Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Opium_L от 22 января 2014, 19:38:50
Все от девушки зависит)) Я бы вот ни после какого бегать не стала, никогда не переступлю через себя. А если уж совсем сил терпеть не останется, полезу сама искать привороты) Ну вот честно, никакая сила не заставит меня бегать за мужчиной. Понимаю мужчин, которые после приворота спиваются, скуриваются или вешаются  ;D

бегать-это не обязательно сбивая ноги в кровь.
это готовность делать все, что он попросит. И все это- с удовольствием.
Ну или вы банально не знакомы с предметом разговора.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

azel

Цитата: Марра от 22 января 2014, 19:09:19действительно, на этом сайте ни одного подходящего приворота.
Я нормально спросил . Это Вы обитаете здесь давно а я совсем недавно вот и хотел спросить подходящий заговор.

aurum

Цитата: azel от 22 января 2014, 20:19:25
Я нормально спросил . Это Вы обитаете здесь давно а я совсем недавно вот и хотел спросить подходящий заговор.

И ЧТО?

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: azel от 22 января 2014, 20:19:25Я нормально спросил . Это Вы обитаете здесь давно а я совсем недавно вот и хотел спросить подходящий заговор.
вы вообще форум смотрели?? или сразу в флудилку зашли??
без имени

Aelys

Ну Морочницу уже посоветуйте кто-нибудь). Нормально, чего ж тут аномального). 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Djoker

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14959.45.html
Дамы, а что происходит?
Вас никто не обижал, к ответу не призывал, за язык не тянул. Не хотите отвечать - нет проблем.
С чего вдруг агрессия на пустом месте?
Цитата: azel от 22 января 2014, 20:19:25
Не зная вашей ситуации и ваших способностей посоветовать подходящее просто невозможно.
Вам придется набраться терпения и тщательно изучать ресурс, потратив немало времени и сил. А также найти свои Традиции и начиная с малого, нарабатывать опыт и контакт с Силами.
На ресурсе есть Ветка Практикующих Специалистов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Можно обратиться туда. Всю работу сделает за вас Мастер, разумеется платно.

Дара

Мне от Алари Ки приворот понравился, я ещё такой знаю, только не с доской, а с одолень-травой  ;D

Джокер, Вы как воспетка в детском саду, пришли и всем по горшку цыкнули)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aelys

За Мансура обидно). И за родную речь.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

я бы сказала, что приворот от Алари Ки-это вообще ритуал дня у меня сегодня))

Аелис, я тебя понимаю, как филолог филолога). Парню мы уже показали, где раки зимуют, так что думаю, можно считать на сегодня нашу  магическую миссию исполненной)

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 22 января 2014, 21:45:47
я бы сказала, что приворот от Алари Ки-это вообще ритуал дня у меня сегодня))

Аелис, я тебя понимаю, как филолог филолога). Парню мы уже показали, где раки зимуют, так что думаю, можно считать на сегодня нашу  магическую миссию исполненной)
Я сильно извиняюсь,а что это за приворот такой?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

Приворот:
Цитата: Alari Ki от 22 января 2014, 19:03:59Полюбил Кощей Бессмертный Василису Прекрасную - но без взаимности.
Идет бедняга к Змею Горынычу:
- Помоги беде, Горыныч - не любит меня Василиса Прекрасная.
- Hу, это просто. Берешь доску, бьешь по голове - и она твоя.
- Hет, мне по любви хочется...
- Hу, это тебе к Бабе Яге надо.
Пришел страдалец к Бабе Яге.
- Помоги, бабушка - не любит меня Василиса Прекрасная.
- Hу, это просто - в ночь на Ивана Купалу нарвешь цветов папорот-
ника, на Касьянов день сваришь в крови черной кобылы, смешанной с
желчью отцеубийцы, нальешь в серебрянный горшочек, поставишь Васи-
лисе в изголовье и ждешь, пока она наклонится понюхать...
- Hу, а потом, потом-то что ?
- Потом? Потом бьешь доской по голове - и она твоя!

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

А что самое главное, стоит лишь немного увеличить силу и угол удара, как приворот превращается в чудесную порчу (допускается замена доски на биту или арматуру)  ::)

Skif

Цитата: Opium_L от 22 января 2014, 22:17:53
А что самое главное, стоит лишь немного увеличить силу и угол удара, как приворот превращается в чудесную порчу (допускается замена доски на биту или арматуру)  ::)
Порча то чудесная.... Только вот подпадает под действие УК.... Иногда к сожалению
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Дара

Цитата: Opium_L от 22 января 2014, 22:17:53стоит лишь немного увеличить силу и угол удара, как приворот превращается в чудесную порчу (допускается замена доски на биту или арматуру)
Да, в целом, ничего так, нормально, поприветствовали новичка))) в духе заданной темы и сопутствующих всем ныне настроений))))
В принципе, если посмотреть как был задан вопрос, ответы вполне соответствующие))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status