Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Медуза от 21 января 2014, 12:40:13Говорить можно много .А наличие женатого без мужа ?И как с этим бороться практик  еще бы сказал.

Чистить себя.
А я вообще предпочитаю с женатыми встречаться, т.к. меньше мозг выносят, много свободного времени остается, жить с ними не надо, никакого быта и т.д. Естественно ни о каких чувствах с моей стороны и речи быть не может. Только ради денег!
Это тоже признак родового негатива?)) Как-то оно не счищается... ))
Чувства есть к другому, с которым вместе не получалось быть даже до того, как он женился.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

oldy

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 11:37:43
Говорить можно много .А наличие женатого без мужа ?И как с этим бороться практик  еще бы сказал.
об этом писала ув.Верховная жрица,в закрытом разделе вроде...я по этому поводу писала ей в личку,но она,к сожалению не ответила.смысл был в том,что изначально негатив не дает найти свободного мужчину и строить с ним будущее,а направляет на вариант заранее обреченный.хотя не всегда обреченный,я год семью разбивала,сейчас вместе и перспективы на будущее хорошие.так что у кого как,нет одного варианта развития отношений.и женатые разводятся,и неженатые есть,с которыми кашу не сваришь...сколько людей,столько и судеб.

Марена

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 11:43:40Мужики у нас от рождения до смерти все не деееспособны,за все женщина в ответе.
:D
Мужененавистнические настроения на форуме надоедать начинают.

Ольга45

Цитата: Марена от 21 января 2014, 14:18:01Мужененавистнические настроения на форуме надоедать начинают
Какие мужики, такие и настроения
:'(

Марена

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 14:26:37
Какие мужики, такие и настроения
:'(
Нет. Наоборот. И на форуме тоже мужчины есть. Что за фашизм? О чем поете, то и притягиваете. Вот и вся "магия".

osm4n

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 11:43:40
Мужики у нас от рождения до смерти все не деееспособны,за все женщина в ответе.
:D
проще всего лить грязь и говорить как хорошо пользоваться мужчинами. Вся беда флудилки и форума и его настроений относительно мужчин в том, что мужчин здесь менее 10% и сообщство здесь составляют исключительно лица "слабого" пола.

Медуза

Цитата: Марена от 21 января 2014, 14:30:35
Нет. Наоборот. И на форуме тоже мужчины есть. Что за фашизм? О чем поете, то и притягиваете. Вот и вся "магия".
Согласна! На форуме мужчины- хорошие, грамотные практики, да и тематика сайта не предполагает обсуждений выше, сколько можно?

Саффи, Вам чиститься надо.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Медуза, я  тоже за чистки, в принципе, но на практике столкнулась с тем, что чистки чистками, но есть женщины, рожденные для того, чтобы быть любовницами. В то время как другие, уйдя из одних отношений, где их любили и холили, тут же переходят в другие такие же, они любимые жены. Безо всяких чисток.
А я вот с первым типам столкнулась, и говорю ей-давай почистим тебя (вот как Вы предлагаете) и найдем мужика тебе, собственного. Нет, возвращаем моего, сказала она мне (чужой муж в счастливом  браке, на минуточку).
Я думаю, что те, кто сумеют увидеть этот вариант чистка и поиск другой судьбы, магическими средствами- они заслуживают шанса, все остальные 
рождены чтобы подпитывать чужой брак.
Плюсую к Сезен, Марене и Даре насчет курятника.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Да, Аурум, согласна с Вами, но! негатив так и проявляется. Под воздействиями многое происходит, подобное притягивает подобное.
Я делала себе прошлой весной руны на поиск и обрядово работала на Покров. Ну привлекла) Женатого.) А смысл в том, что была недочищенная, кто бы мне привлекся? Если я сама порченная?

Aelys

Цитата: Saffy от 21 января 2014, 14:02:28
А я вообще предпочитаю с женатыми встречаться,
хахаха, Фантомас!) Ну и как самочувствие? а то могут такие жёны попасться, с ЧХ в кармане)...и бабло не победит зло(. У Вас цинизм на грани саморазрушения. Как-то не по-люцифериански)). Более того, они (жёны) могут даже допустить прогулку мужа. Но Вас не пощадят. Это западня. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

Да,  Aelys, жены действительно разные бывают. Многие практикующие  почему-то совершенно не ждут автоматной очереди в спину в таких ситуациях). Казалось бы, кто как не они должны бы знать. Ан нет)

Медуза, тут вот  какое дело. Был случай, который запомнился, и по сути полностью изменил отношение к желанию копаться во всем этом. Искали мужа для женщины, сработало поздно, плохо и криво- через примерно месяцев пять объявился какой-то старый знакомый, женатый, была интрижка, коротенькая. И все. Когда копнула чуть поглубже- никакой муж ей не нужен. Да, малость некомфортен социальный статус одиночки, да, иногда тело требует тепла. И все! Для этого, согласитесь, необязателен муж. Ну Силы и шлют по запросу. Поотму что формулу я конечно нанесу, но увидеть в новом знакомом того самого, соответствующего критериям я же за нее  не смогу. просто потому что критерии у нее -свои.
И вот тут к негативу возвращаясь- нет у нее никакого.
А если и был бы- ну вот она, эта она самая несудьба в действии. У меня была депрессия как-то сильная, когда поймала покойника- я буквально за волосы себя тянула, как мюнхгаузен. А другие лежат и умирают. И вот это и  есть эта черта, которая одних от других отделяет- одни, даже под негативом, ищут пути и находят их. А другим не дано.

Услуг не оказываю.

Aelys

Тогда это псевдопрактика. И есть такое понятие - "когнитивная лень" = простота хуже воровства. "Опасные связи" всем рекомендую. Пример самонадеянности. Выше про умных любовниц говорилось. Aelys-хитрый шаман), я и любовницей была, и женой. Если женщина - практик и если речь идёт о детях, хватка может быть мёртвая. Синдром волчицы). Всё вышесказанное - из своего опыта жизни. С негативами и т.д.  А сколько, когда я принимала народ, через мои руки таких расходников прошло - просто бабьё, пушечное мясо.
aurum, вот это грань и есть, где человеческое переливается в Силу. Наверно, тут есть элемент избранничества.  У меня такое тоже было. "Странно, но я - живу!"...       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Медуза

Аурум, опять же, соглашусь. Если человеку нужно, он ползком, ночью на погост, через боюсь и не хочу приползет и снимет. Если не нужно - ой, я боюсь Мары, ай, погост не мое, ой, а можно не на перекрестке, а дома)

Djoker

Цитата: Aelys от 21 января 2014, 15:11:08
"Опасные связи" 
Согласна, читается на одном дыхании. И обе экранизации  достойные))
Цитата: Медуза от 21 января 2014, 14:41:26
На форуме мужчины- хорошие, грамотные практики
Точно, ментально продвинутые и с хорошим юмором. Администрацию не корректно хвалить.
А вот Ув. Давида Вронского отметила бы. Там не только глобальные знания и опыт, но и отменная мужская энергетика)) ;)

Уважаемые!
Кто сталкивался с ситуацией, когда проверенные годами ставы перестают работать. У меня такое с Волшебной Мельницей и Денежной Лягушкой. С осени начали по ощущениям пробуксовывать, зимой застыли. Канал в порядке, другие формулы идут.
Это мои любимцы, работали мега эффективно - и тут на тебе.

aurum

Цитата: Медуза от 21 января 2014, 15:18:31
Аурум, опять же, соглашусь. Если человеку нужно, он ползком, ночью на погост, через боюсь и не хочу приползет и снимет. Если не нужно - ой, я боюсь Мары, ай, погост не мое, ой, а можно не на перекрестке, а дома)

вот и я о чем. Нет такого оправдания-негатив. Есть- люди добрые, что мне делать на мне негатив!)
вот тут я согласна помочь. даже бесплатно ;-)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status