Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 21:08:48а мужчины, если их любят просто так, на голову залезают и нагло пользуются.
Так и женщины тоже )))))
Мотивируй

Irodiada

Я читала,что это чуть ли не единственный фактор толкающий твоего возлюбленного на ответные чувства.
Получается,если есть соперница,то так можно и до пенсии любить и остаться старой девой.Имеет ли смысл воздействовать в таком случае только на соперницу,а от МЧ ничего не требовать ни магическим ни иным путем?Или это все равно не то?
У меня вот есть животное.Я его люблю безусловно(это я с уверенностью могу сказать).Оно мне отвечает тем же.Как на мужчину примерить такую модель?

Djoker

А мужчин можно любить безусловно?)) :o
ЦитироватьБезусловная любовь не ставит условий, не создает ограничений, то есть, предоставляет полную свободу. Также правильно будет сказать, что безусловная любовь принимает как есть несмотря ни на что.
Интересно, кто-либо так любит партнера? Предоставляя полную свободу?))
Имхоу, ещё один миф.
Я близко к сказанному люблю бабушку, дедушку и Яра.
Даже с родителями, которых люблю и это, знаю точно, взаимно, были моменты, когда казалось: ах вы злыдни, совсем не люблю, так огорчил ваш поступок или слова))  ;D
И с мужем также. Т.е. условие безусловности трещит по швам)) 

Дождия

Цитата: Irodiada от 20 января 2014, 21:17:30У меня вот есть животное.Я его люблю безусловно(это я с уверенностью могу сказать).Оно мне отвечает тем же.Как на мужчину примерить такую модель?
Тоже интересует данная тема, но я пока пришла к выводу, что по отношению к людям, это надо быть почти "просветлённым" для таких чувств. Просветлённые ко всем одинаков ровно "дышат", ни тебе злости, не тебе болезненной страсти или привязанности. Так мне видится.
Услуг не оказываю.

Opium_L

Ну вот у меня перед глазами пример безусловной любви девушки и парня, который над ней буквально издевается. Она его бывшая, сейчас дружат. Он ее знакомит с каждой своей новой девушкой, она радуется за него и пытается подружиться. А он ее использует как запасной аэродром между новыми подругами. И еще много таких примеров есть. Может быть он и женится на ней лет через много, когда нагуляется, будет потом просто иногда изменять. Разве что такого результата можно добиться такой любовью))

Дождия

Не думаю, что это любовь, но нездоровая привязанность. Если верить мифам про неё, в той области, на которую эта самая необусловленная любовь, распространяется, нет места низким энергиям и подобным эпизодам.
Услуг не оказываю.

Мирочка

Завидую по-белому тем, кто на такое способен) Я вот не умею. И когда мужчины говорят :"для меня главное -твоё благо" - воспринимаю именно как то, к чему можно испытывать благосклонность)  Либо он всё отдать готов, либо не мой экземпляр. А сама ради мамы могу на всё пойти, детей нет пока,но думаю аналогично буду относиться. Остальные как-то не вызывают подобных эмоций, абсолютно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Irodiada

Тут вся фишка в том,что эта самая безусловная любовь,если она искренняя(что встречается крайне редко,в отличии от всяких мазохистских привязаностей),то человек посылает в адрес своего объекта особое излучение,которое толкает объект на ответные чувства.Да,наверно,это утопия.Или бывает раз в столетие.

Nusantara

Цитата: Irodiada от 20 января 2014, 21:40:36эта самая безусловная любовь,если она искренняя(что встречается крайне редко,в отличии от всяких мазохистских привязаностей),то человек посылает в адрес своего объекта особое излучение,которое толкает объект на ответные чувства.

Imho, только единицам в этом мире может быть дано чувство такой частоты.
Еще меньше возможностей для передачи этого чувства, этой энергии предмету своей любви.

Но, в этом мире все может быть, конечно. И, наверняка, так случалось и будет случаться. По крайней мере, хочется в это верить)))))

Р.С. а если сердце объекта уже занято, вряд ли до него "долетит" посыл. Безусловная любовь не отбирает)))
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Djoker

Irodiada, вот Вы сами подумайте: зачем к чему то толкать? Особенно употребляя термин безусловной любви?!))
Насколько я понимаю, если уж так любят, то совершенно фиолетово - взаимно это или нет. Главная задача как счастье и благополучие любимого человека, вне всяких зависимостей.
А если у Вас нет подобных вибраций, то на них невозможно выйти, ибо есть некий пунктирный план, нужный Вам.
Irodiada, не майтесь Вы. Пока Вы зациклены на недоступном МЧ, время проходит. А главное, Вы закрыты от других, потенциально успешных мужчин, которые по своей воле будут носить Вас на руках. Занято место в душе, в сердце, в ментале. А на выходе что? По стате: сожаление, обида, разрушенные иллюзии.
Если оно того стоит, то дело Ваше.

Saffy

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 21:57:24Занято место в душе, в сердце, в ментале.
Если занято, то как его освободить обратно, т.е. выгнать того самого недоступного МЧ из всех планов?) С помощью магии желательно))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Цитата: Saffy от 20 января 2014, 22:10:22
Если занято, то как его освободить обратно, т.е. выгнать того самого недоступного МЧ из всех планов?) С помощью магии желательно))

Привязки и каналы обрывать. А еще самое трудное - психологически отпустить, пожелать удачи и закрыть за ним дверь

Saffy

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 22:29:02Привязки и каналы обрывать. А еще самое трудное - психологически отпустить, пожелать удачи и закрыть за ним дверь
С первым вроде бы все ок, а вот психологически не вариант для меня.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 21:21:40
А мужчин можно любить безусловно?)) :oИнтересно, кто-либо так любит партнера? Предоставляя полную свободу?))
Имхоу, ещё один миф.
Я близко к сказанному люблю бабушку, дедушку и Яра.
Даже с родителями, которых люблю и это, знаю точно, взаимно, были моменты, когда казалось: ах вы злыдни, совсем не люблю, так огорчил ваш поступок или слова))  ;D
И с мужем также. Т.е. условие безусловности трещит по швам))

...1 год безусловной любви за плечами... Наплевать было и на жену и на всё. Я просто наслаждалась чувством, была "опьянена" любовью и наслаждалась по полной. В чем-то, может, и были плюсы такого вот состояния потому что взаимоотношения с ним воспринимались в позитивном ключе ...что бы не происходило.

Но, после года пустых обещаний и снимания "лапши с ушей" стало как-то за державу обидно и всё рано захотелось чтобы справедливость восторжествовала. Целый год моего внимания,  абсолютно безревностной любви, поддержки во всём, лебединой верности человек получал совершенно ...безусловно.  Но...времена меняются и правила игры тоже....
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Djoker

Цитата: Saffy от 20 января 2014, 22:10:22
Никак.
Образно: люди приходят в нужное место, выходят на перрон и ждут. Долго и нудно. Далее, им это занятие надоедает, они начинают медитировать, настраивать себя психологически, в ход идет магия как последний инструмент...А перрон никак не хочет ехать.
Мимо пролетают поезда нужного направления, а вот перрон сволочь, не двигается. Как его сдвинуть?))
The@мля и она живет по своим законам.
Можно ещё десять лет прождать, привыкнуть к боли, страданиям, переживаниям и комплексам неполноценности ввиду невозможности получить желаемое. И будет очень трудно после переходить и звучать на иных настройках.
Или поднять руку и послать все к Дьяволу. Отпустить ситуацию и отправиться по своим собственным делам. Переломить себя, жестко и навсегда. Победить в схватке с собой. Стать сильнее. Жизнь, возможно, ещё раз проверит, усвоен ли урок...Умеете ли отпускать без вселенской боли и глубочайшего надрыва. Научились - very good,подобные ситуации больше не повторяются. Никто в этой жизни не получал все, что желает. И чем сильнее важность, тем прочнее перрон.   
Сто раз, имхоу.
PS Вертушку Славинского попробуйте. Смоделируйте десять раз нужное. Проревитесь. И закройте навсегда дверь в прошлое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status