Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Вечер добрый,всем присутствующим. Прошу прощения,что вклиниваюсь в тему о высоком... Но появилась необходимость в советах форумчан. Разнообразными методами,с помощью практиков наконец то докопалась до причин,которые не дают ни сил,ни желания что то менять и делать в своей аховой ситуации в жизни-мороки... Изучив форум,в частности рунические работы в этом направлении имеющиеся тут,и перепробовав их,к сожалению без особого результата (единственным результатом есть написание сего поста,на остальное просто руки не поднимаются,дело не в лени,это качество мне совсем не приемлимо). Из-за технических проблем,другие ресурсы не посещаю. На этом из руники испробовала всё,что нашла. Сама суть просьбы-может у кого в записях есть что то от этой гадости,чего нет на форуме? Можно в личку... Была бы очень признательна за советы опытных... Извините за простынь...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дождия

У меня безусловная любовь родилась из влюблённости в своего сенсея и привязанности к одной подруге. То бишь, это чувство я испытываю лишь к двум людям, и это не члены моей семьи. Описать в деталях трудно, по сути - это просто радость от того, что эти люди есть, и стоит о них подумать, возникает ощущение присутствия и встречи с ними во сне настолько реальны, что полностью утоляют жажду общения и "расскучивают". Вот бы мужа так любить. Без болезненных моментов, как тех двоих. Вот, честно, мечтаю об этом. 
Услуг не оказываю.

Irodiada

Цитата: Nusantara от 20 января 2014, 21:53:37Безусловная любовь не отбирает)))
Зато,Черная магия отбирает!))
Пришла к выводу,что БЛ накладывает ограничения в моем случае.Не достигла я пока просветления,хочется взаимности!(шучу).

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 21:57:24Irodiada, не майтесь Вы. Пока Вы зациклены на недоступном МЧ, время проходит. А главное, Вы закрыты от других, потенциально успешных мужчин, которые по своей воле будут носить Вас на руках. Занято место в душе, в сердце, в ментале. А на выходе что? По стате: сожаление, обида, разрушенные иллюзии.
Если оно того стоит, то дело Ваше.
Я отказалась от обид и сожалений,пытаюсь управлять своей судьбой.Что-то мне подсказывает,что если откажусь от своей цели,то это будет большой ошибкой.Просто,наверно одной БЛ нельзя обойтись в любом случае.
Сейчас применяю в своей жизни техники Трансерфинга.Хочу применить их и в магии.Кто-нибудь пробовал?

Медуза

Ув. Зерно! Морочат сущи часто, у Вас есть?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Цитата: Irodiada от 20 января 2014, 22:49:53
Я отказалась от обид и сожалений,пытаюсь управлять своей судьбой.Что-то мне подсказывает,что если откажусь от своей цели,то это будет большой ошибкой.Просто,наверно одной БЛ нельзя обойтись в любом случае.
Сейчас применяю в своей жизни техники Трансерфинга.Хочу применить их и в магии.Кто-нибудь пробовал?

Ох ...старый добрый Трансерфинг. Я практиковала его 5 лет. За это время здорово поднялась в социальном и финансовом плане. Есть Сила в этом учении!!!!  И эгрегор одно время был мощный !  Я реально чувствовала его защиту гораздо сильнее как нЕкогда чувствовала защиту ХЭ ...  Но есть один пункт , который в Трансерфинеге не работает. Это Фрейлинг. Огромное количество тем на форуме ТС  с вопросами , как влюбить, как вернуть, как как как ....  и минимум положительных результатов!  Меня именно этот аспект ТС привёл в магию... :)   Надоело визуализировать и созерцать, пришла пора действовать!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

zerno

Цитата: Медуза от 20 января 2014, 22:53:49
Ув. Зерно! Морочат сущи часто, у Вас есть?
Ув. Медуза,специально на наличие их не смотрелась,но судя по признакам,описаными другими пользователями-скорее да,чем нет...

Светорада

zerno, была в подобной ситуации. Могу посоветовать работы ув. Кантаса: возвращение души, став Амор а те, Царствие Небесное (самое  то в такой ситуации). Еще при апатиях разного происхождения очень помогают Крот-3 от Рунавы и Прочь, депрессия от Прозерпины - я их ставлю один за одним, как бы в паре. Да, еще от Рунавы став Веда - вроде бы на раскрытие способностей, но вот эти мороки, чтобы не занималась магией, тоже снимает.
Надеюсь, мой опыт Вам поможет.

Любоff

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 13:42:00Уважаемая Любоff
Как дела у Вашего питомца?
Оклемался немного. Заметный отек на той половине головы, где рана, ухо съехало набок - вид лихой и придурковатый :), на Чапаева в папахе похож. Рана взялась коростой, но, похоже, половина уха отсохнет, видно, что мертвая ткань (пытаюсь спасти, мажу заживляющей мазью). Нос мокрый, аппетит отменный.
Цитата: Марра от 19 января 2014, 06:19:23У меня вчера тоже проблема с котом была
Все же знаково, что у ЧМ-практиков коты в крещение пострадали. Попросила у своих показать, кто виноват. В реале показали стаю собак - это новая стая, раньше не было, не бродячие, все друг на друга похожи, одного возраста - один выводок, и хозяева рядом шли.
Во сне показали церковь, как будто пришла я туда по делам (не по магическим, по бизнесу) и там надо было обувь снимать на входе. Я переговорила с какой-то женщиной по делам, возвращаюсь, а моих туфлей нет. Я опять к той бабе (она вроде домоправительницы там) - типа, что за дела, туфли сперли. И вижу, что какая-то монашка в моих туфлях идет, и так ей неудобно в них, что даже идти почти не может, спотыкается (как ДЦП-шка), потом скинула их - и бежать.
Как поняла, кто-то использует дни ХЭ-силы для работы против меня (или просто ХЭ пытается продавить, калеча моего кота), а собаки - лишь орудие

zerno

Цитата: Светорада от 20 января 2014, 23:13:46
zerno, была в подобной ситуации. Могу посоветовать работы ув. Кантаса: возвращение души, став Амор а те, Царствие Небесное (самое  то в такой ситуации). Еще при апатиях разного происхождения очень помогают Крот-3 от Рунавы и Прочь, депрессия от Прозерпины - я их ставлю один за одним, как бы в паре. Да, еще от Рунавы став Веда - вроде бы на раскрытие способностей, но вот эти мороки, чтобы не занималась магией, тоже снимает.
Надеюсь, мой опыт Вам поможет.
Светодара,спасибо Вам большое! Скажите пожалуйста,Вы именно в такой последовательности делали? Стыдно...но даже в этом не соображу-с чего начать и чем закончить... :(

Djoker

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 22:40:07
...1 год безусловной любви за плечами...
Оки, переверните ситуацию иначе. У Вас своя жизнь, Вас все вполне устраивает, по-своему Вы счастливы и довольны. В Вашей жизни есть чел, который рад Вам подарить свое внимание и заботу. Помогает и опекает.
Но Ваши планы иные. В определенный момент - хлоп и мужчина желает получать от Вас любовь. Но Вы ничего не обещали, верно? Вы позволяли ему любить и принимали милостливо, не более.
Вы испытываете боль, сожаление, ругаете себя на чем свет стоит - но заставить  себя его полюбить - Вы не в силах.
Начинаете избегать его, чтобы не причинять лишние страдания. Он расценивает это иначе.
Возникают конфликты и вот Вы готовы убежать от него на край света. И чем сильнее он давит, тем решительнее Вы настроены на разрыв.
Все верно?
Я смоделировала, дабы показать - что возможно, он далеко не чудовище. Просто есть нечто выше нас всех.
Но если решили, действуйте. У каждого свой путь и свои задачи.
Цитата: Любоff от 20 января 2014, 23:24:26
похоже, половина уха отсохнет, видно, что мертвая ткань (пытаюсь спасти, мажу заживляющей мазью).
Погодите, а что вет говорит? Они прекрасно умеют отличать раны. Просто коты ну всегда осторожны в приближении собак...А вот чужому человеку могут доверится и зря. :(
Если домашняя соба - наказать хозяина. Ну нужно, как не крути, одевать намордник. Во-первых, люди не знают добрый или нет собакевич, да и не должны знать. Порядок есть порядок. Второе, нормальный хозяин никогда не травит, вечно "фу" + намордник гарантированно защитит любого кота.
Что за безответственность?!
PS Уже советовали стимулятор Дорохова применить. Правда вонь от него не то слово. Если будете покупать, берите Армавирского завода, он ближе всего к оригиналу.

Saffy

Цитата: Любоff от 20 января 2014, 23:24:26а моих туфлей нет. Я опять к той бабе (она вроде домоправительницы там) - типа, что за дела, туфли сперли. И вижу, что какая-то монашка в моих туфлях идет, и так ей неудобно в них, что даже идти почти не может, спотыкается (как ДЦП-шка), потом скинула их - и бежать.
Году в 2005 вышел американский фильм про двух сестер: одна удачливая в карьере, вторая - пофигистка и неудачница, даже школу не закончила. У первой был пунктик на туфлях - любила очень и имела целый шкаф из этого и получился фильм. К этому фильму писали, что туфли - это метафора жизни. Есть английское выражение типа нашего "влезть в чужую шкуру" - "примерить чужие туфли". У нас же обувь во сне - мужчины. Так вот мне кажется, что сон стоит рассмотреть и с этой точки зрения. Может не против Вас работают, а пытаются Вас закрыть или Силу отобрать, или еще что-то (мужчину)? А может Ваш кролик какой пошел снимать к БМ практику...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Светорада

Цитата: zerno от 20 января 2014, 23:25:56Вы именно в такой последовательности делали? Стыдно...но даже в этом не соображу-с чего начать и чем закончить...

Можно и в такой. Но сначала - чистки. Все равно старые, хорошие чистки и по ядреней. Я не знаю, каков уровень Вашей личной силы, но сначала влепите себе парочку-тройку чисток (Розенрот, Ландыш). Мне вообще чистки Сэма и Прозерпины по душе. Я прямо по списку диагностикой да/нет шла и таким макаром ставила себе. Если можете по три-четыре формулы за день запускать - действуйте.
Формулы Кантаса и остальное вышеуказанное ставьте, не дожидаясь окончания чисток. Оговорите, что воздействия ложатся на Вас по мере снятия негатива.

Любоff

Цитата: Saffy от 20 января 2014, 23:37:47а пытаются Вас закрыть или Силу отобрать, или еще что-то (мужчину)?
Тогда хорошо, что монашка сбежала, роняя тапки :)

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 23:29:22
Оки, переверните ситуацию иначе.

Тут можно смоделировать по разному тоже.

У меня перед глазами десятки удивительных историй... Даже думала одно время сборник коротких романов написать)).

Про безусловную любовь. Вот, например. Был у меня молодой человек, давно, еще в ранней юности.  И была девушка, которая постоянно за ним бегала.  Но она делала это настолько легко и ненавясчиво, что я даже не видела в ней никакой угрозы. И он сам постоянно потешался над ней... Мы с ним вообще над ней вместе смеялись. 

Бывало , позвонит она и битый час ему что-то по телефону рассказывает, а он положит трубку рядом с аппаратом и сидит со мной чай пьёт :))), потом подойдет , скажет "да, да ...угу" и опять положит и ко мне.

Мы однажды с ним поругались и тут же она позвонила и они встретились. После нашего примирения он рассказал,что во время встречи она пообещала ждать его из армии и оставаться девственницей.

...Столько лет прошло и я до сих пор уверена и знаю, что меня он любил безумно, а её воспринимал спокойно, как что-то само собой разумеющееся рядом с собой.  Но в результате. Я его не дождалась и он очень сильно страдал, пытался всё вернуть, но мои чувства безвозвратно прошли.  А она всё это время была , как и раньше, рядом с ним. Ничего особо не требуя взамен. Она никогда не просила его порвать со мной или сделать выбор или еще что-то .... А просто сказала, буду ждать и ждала ! ... Безусловно любя. 

Так вот сейчас они женаты, двое детей :) И я очень рада за него и за то, что у него такая жена. Она до сих пор над ним трепещет . Это видно и по сообщениям в контакте и общие друзья рассказывают.  И его лёд в сердце она растопила своими чувствами, отогрела его и теперь пожинает плоды )). 

Кто-то может любить безусловно всю жизнь, а кто-то получает то, чего хотел. Какие закону тут срабатывают? ....не известно.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Irodiada

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 22:58:39Но есть один пункт , который в Трансерфинеге не работает. Это Фрейлинг.
Вы знаете,а мне именно он и кажется самым легкоприменимым и действенным.В любовных отношениях пока еще не пробовала(время не пришло),но вот в обычном общении-самое оно.Только тут много энергии надо отдавать.А ее у меня маловато и от энергетических упражнений толку пока маловато.
Поняла я и причины своих неудач-это все тот же недостаток энергии.Теперь наверстываю упущенное.А то что Вы достигли финансовых высот с помощью этой техники-так это здорово!

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 22:58:39Надоело визуализировать и созерцать, пришла пора действовать!
Я к чему веду.Во многих ситуациях только это и остается делать + магичить-внешнее намерение,так сказать,направлять.Трансерфинг в магии вполне применим и его принципы там не помешают.Может многие колдующие это и применяют в своей практике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status