Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: Irodiada от 20 января 2014, 23:58:46
Вы знаете,а мне именно он и кажется самым легкоприменимым и действенным.В любовных отношениях пока еще не пробовала(время не пришло),но вот в обычном общении-самое оно.

Я именно имела ввиду применение Фрейлинга в любовных отношениях...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

zerno

Цитата: Светорада от 20 января 2014, 23:44:35
Можно и в такой. Но сначала - чистки. Все равно старые, хорошие чистки и по ядреней. Я не знаю, каков уровень Вашей личной силы, но сначала влепите себе парочку-тройку чисток (Розенрот, Ландыш). Мне вообще чистки Сэма и Прозерпины по душе. Я прямо по списку диагностикой да/нет шла и таким макаром ставила себе. Если можете по три-четыре формулы за день запускать - действуйте.
Формулы Кантаса и остальное вышеуказанное ставьте, не дожидаясь окончания чисток. Оговорите, что воздействия ложатся на Вас по мере снятия негатива.
Как только начала знакомиться с рунами,то сил и на 5-6 формул в день хватало,и мозгов на составление комплексов хватало,и получалось всё. А потом как отрезало-апатия,сил нет,желания нет... Состояние как у собаки-всё понимаю,а сказать не могу,то есть-читаю,в уме отмечаю,что вот это например идеально к этому вопросу подошло,а вот это-к этому,но дальше этого дело не идет. То ли как у почти любого новичка всё на ура шло,то ли докопалась до глубинных слоев,то ли мешать кому то начала...  Их чистки мне тоже нравятся,хоть и жестко иногда идут. Отдельная благодарность за последнюю фразу!! Сама бы никогда не догадалась...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 20 января 2014, 23:24:26Заметный отек

Уважаемая Любофф!
По поводу отека - "Капилар-гель", он вытянет. Состав - экстракт пихты и димексид. На животных не применяла, понаблюдайте. На себе - срастила рассеченную до кости на подбородке кожу практически бесследно, получилось как морщина у полных.
И много других отеков-нарывов им убирала, в том числе и тех, которые были проявлением атаки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Irodiada

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 23:56:34Так вот сейчас они женаты, двое детей  И я очень рада за него и за то, что у него такая жена. Она до сих пор над ним трепещет
Вот!Позитивный пример БЛ.Только многие люди в подобных примерах в тряпочки превращаются,что и отталкивает их объекты вожделения.Тут нужно мудро действовать ,осознанно без избыточных потенциалов.И тогда толк будет.
А вообще та девушка заранее смирилась с поражением и,наверно,готова была выйти за другого,исполнив тем самым свой биологический долг,но любить всю жизнь Вашего парня.Это далеко не каждому дано.

Djoker

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 23:56:34
Какие закону тут срабатывают? ....не известно.
Закон личной психологической конституции - точно.
Я же отталкиваюсь от себя. По мне это чистой воды - мазохизм. Ну дай мне свою любовь, я буду ждать -  :o - ни разу не мое))
Не любишь меня, без проблем, любить не буду. Ещё чего, харька треснет))
Я всегда найду чем заняться, переключиться и т.д. Но мне вообще нельзя прибывать в негативе.  Со стороны испортить меня фиг получится, а вот сама себя я могу покалечить знатно. Мне нужно сразу перескакивать на позитив, чувствовать потоки, моделировать иные дела, реализовывать планы и цели - тогда все будет хорошо))
В делах работает девиз: Цель есть - препятствий нет.
В личных отношениях...Вероятно не способна, мне нужны ухаживания, телодвижения в мою сторону, мощная мотивация Мч...А я обещаю подумать завтра, ответить ему или как)) ;D
Девушки, делайте так, как считаете лучшим для себя.
Ваши желания и интересы - прежде всего. Единого закона для всех нет и быть не может.

Anets

Цитата: Irodiada от 21 января 2014, 00:12:54
Вот!Позитивный пример БЛ.Только многие люди в подобных примерах в тряпочки превращаются,что и отталкивает их объекты вожделения.Тут нужно мудро действовать ,осознанно без избыточных потенциалов.И тогда толк будет.
Да, отталкивает..  но когда тряпочка взбрыкивает и уходит или демонстрирует безразличие, или  еще хуже- обнаруживается дама, вожделеющая "тряпочку", осознаешь, ЧТО ты на самом деле имеешь, что это - реально СЧАСТЬЕ
Мне такая способность  не дана, не такая я, хотя был очень не долгий период когда что то подобное испытывала, хотя скорее изображала, но с коварными мыслями и планами.. ;D ;D
ну и отомстила потом всем дамочкам, которые пока я играла в безусловную любовь, любили не безусловно, а очень даже материально и физически
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Irodiada

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:22:28В делах работает девиз: Цель есть - препятствий нет.
В личных отношениях...Вероятно не способна, мне нужны ухаживания, телодвижения в мою сторону, мощная мотивация со стороны Мч...А я обещаю подумать завтра, ответить ему или как))
Вот у меня подруга точно так же рассуждает.Ей тоже мощная мотивация нужна.А мне,например,ферромоны еще должны подойти.И самое интересное,что мужчина почти сразу чувствует,что я его ферромонами заинтересовалась)).Но самое обидное,что подобные мужчины мне встречаются крайне редко 1 к 100,наверное.

Djoker

Вот из 100 мотивированных на Вас, вы и выберите  того самого, с феромонами. И заметьте, Вы подбираете)) ;) ;D
Весь этот альтруизм - жду - люблю- целую- буду ждать сквозь вечность и скучать = выходит самым большим боком.
Природой так заложено, что мужик должен за Вами носиться днями и ночами со стойкой.
Причем, именно так, а не иначе))

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:45:24

Природой так заложено, что мужик должен за Вами носиться днями и ночами со стойкой.

Может природой так и заложено, но сейчас такие времена... в условиях постепенного сокращения популяции вида "нормальный мужик" женщины, все также имеющие потребность во внимании, любви, ласке, сексе, деторождении, создании семьи и т.д...., заметно активизировались. ;)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Любоff

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:45:24мужик должен за Вами носиться днями и ночами со стойкой
Почти такими же словами я пытаюсь перетащить подругу на "нашу сторону" - сторону тех, кто не ждет, не скучает, а выступает "объектом охоты"
А то она своей любовью уже вырастила в нем такое самомнение, что просто диву даюсь.
Кстати, кто как таких нарциссов по носу щелкает? Магическим путем?

Anets

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:45:24
Весь этот альтруизм - жду - люблю- целую- буду ждать сквозь вечность и скучать = выходит самым большим боком.
не верю я в безусловную любовь к мужчине...  может это и демонстрируется дамой, но кто ж знает, что у нее в голове? Может она магичит усиленно? У меня как раз такие случаи есть  в жизни..
Сидит такой "аленький цветочек", безобидный на вид, а сам мне (жене) порчу на смерть забацала >:(
Совершенно согласна с последней фразой - мужик должен носиться, это их природа - завоевывать, а наша - выбирать достойного самца

Djoker

Цитата: Любоff от 21 января 2014, 00:53:23
Кстати, кто как таких нарциссов по носу щелкает? Магическим путем?
Реальным, искренним дахусимом)) Ув. Любоff, действует безупречно))
PS Девушки, у меня радость. Ну наконец таки, я 51 кг. Магия мне ни разу не помогала, будто Силы и не слышали меня. А вот капсулы помогли скинуть 3.5 килограмма. Принимала полтора месяца. Все очень плавно, без всяких побочек и неприятностей. Нужная отметка получена, я на позитиве)) ;) :-*
Цитата: Anets от 21 января 2014, 00:53:32
Сидит такой "аленький цветочек", безобидный на вид, а сам мне (жене) порчу на смерть забацала >:(
Кстати, да, верно заметили! Женам, порой, отлетает по самые незабудки. А она то чем виновата?
Тем, что он её замуж позвал?! Ребенка ей заделал?! И на короткую ножку захромал на чужом хуторе, когда скажем, она после родов в форму приходила?
Грустно все это. Вот так живет себе девчонка и не знает, что её уже в саван запечатывают.
А все из-за мужиков)) Вот им бы влепить, чтобы не вешали лапшу на чужие уши. Так ведь фиг, жаль будет. 

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:59:24

PS Девушки, у меня радость. Ну наконец таки, я 51 кг.

Вот же здорово! - подумала я, откусывая кусочек пиццы и запивая его ночной порцией крепкого кофе :)))) И как им это похудение удаётся? :)))

Любоff

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:59:24дахусим
Метод хорош.. для нас с Вами. Обычно и пользуюсь, и ей советую
Подруга же моя с одной стороны, хочет его пообломать, с другой стороны, боится даже против слово сказать. Этот сцуко хамит ей в лицо

Anets

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 00:59:24
Кстати, да, верно заметили! Женам, порой, отлетает по самые незабудки. А она то чем виновата?
Тем, что он её замуж позвал?! Ребенка ей заделал?! И на короткую ножку захромал на чужом хуторе, когда скажем, она после родов в форму приходила?
Грустно все это. Вот так живет себе девчонка и не знает, что её уже в саван запечатывают.
ну так ж у них великая безусловная любофф :o :o,
ну как же чем виновата? Сидела такая овца,  вздыхала безусловно , а тут на тебе - увели барашка из под носа, а ее не заценили ;D
мне кажется , что это на самом деле -маскировка гнусных намерений, просто так красивее выглядит, почти как святоши в ХЭ - такие милые и непорочные, только лучше не копать, а то такая правда вылезает, что не горюй :o
а жены до поры до времени гребут, потом берут биту - и крошить ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status