Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Nusantara от 20 января 2014, 16:49:22
Рода эгрегор может принять
Не скажите.
Нормальный Род со здоровыми корням  будет против кровосмешения.
Я так воспринимаю, славянская и мусульманская крови не могут гармонично соединяться. В старые времена таких людей попросту изгоняли и отсекали, считая выродками. Вероятно, не на пустом месте.
Как минимум, мне так видится.
Да и вообще...Славянки воспитаны иначе и сильно отличны от мусульманских женщин, буквально по всем критериям. Славянке будет "ох, как не сладко", да и его кровники будут наотрез против, скорее всего. Сплошные траблы по всем фронтам.
Впрочем, Хозяин барин.

yulechka.lilit

Тут вопрос в другом! Как сделать , чтоб Род принял? По каким критериям...?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nusantara

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 16:59:00Нормальный Род со здоровыми корням  будет против кровосмешения

я не большой знаток в этих вопросах, только начала разбираться, но
тем не менее, Эгрегор Рода (на 99% по вере мусульманский) отца жениха (моей сестры) прекрасно принял мать жениха - еврейку - по крови и по вере (религии). И родили еврейка и араб еще ему брата и сестру. Вот так на практике. И никакого сопротивления.

Мне видится, что это, в основном, люди, а не Эгрегор Рода против кровосмешения, имхо. Для арабов-мучульман ведь евреи скорее враги, чем славяне и православные.

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 17:05:35Тут вопрос в другом! Как сделать , чтоб Род принял? По каким критериям...?

вот-вот, в том вопрос!!!! вся актуальность!!! чтобы Эгрегор Рода принял, а там и люди подтянутся!

это понятно изначально, что славянке там не сахар, да и сестра сама это понимает. Из нас тоже никто не "за", но она никого не слушает и лезет туда! любофф!!
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Djoker

Цитата: Nusantara от 20 января 2014, 17:10:21
Из нас тоже никто не "за", но она никого не слушает и лезет туда! любофф!!
Аналогично. У меня дальняя родственница была в свое время помешана на браке с мусульманином. Родственники очень дальние, но общаемся тесно.  Хорошо помню эту тему и всеобщий хор: Пороть сукину дочь, пока вся дурь из головы не вылетит. Все поломали,её в угол загнали, от дома временно отлучили, короче - не дали и точка. Вышла замуж за другого, та любовь отпала, припала новая, дети, отношения - полет нормальный.
Род это память в том числе. Если старики даже сейчас считают их пришлыми и чужими, не думаю, что ушедшие будут иного мнения.
Но, опять таки, не бывает рекомендаций, подходящих для всех, каждый случай индивидуален.

Nusantara

Цитата: Djoker от 20 января 2014, 17:22:09не бывает рекомендаций, подходящих для всех, каждый случай индивидуален.

это точно... пытались отговаривать - бесполезно. Вроде как под 40 лет, пусть живет своим умом. Теперь пытаюсь помочь. Все равно не поймешь - ошибка это или нет.
Теперь вот ищем путь как с Эгрегором Рода договориться.
Пока своими словами просит))).
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Opium_L

Смотрю сейчас фильм "Забивая камнями", никакие киношные ужасы не сравняться... Человеческой жестокости нет предела. А ведь там такое часто случается

Nusantara

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 17:28:46Смотрю сейчас фильм "Забивая камнями", никакие киношные ужасы не сравняться... Человеческой жестокости нет предела. А ведь там такое часто случается

бесполезно, не действует))) тем более, ее муслим - гражданин Штатов. Там вроде такое не практикуют.
Winston Churchill

Opium_L

Цитата: Nusantara от 20 января 2014, 17:35:43
бесполезно, не действует))) тем более, ее муслим - гражданин Штатов. Там вроде такое не практикуют.

Ну это уж совсем в глубине Ирана происходило. Но отношение в целом к женщинам отличается от европейского конечно. До свадьбы красиво ухаживают, а потом "молчать женщина".
Вот жеж не повезло кому-то родиться женщиной в такой стране...

Nusantara

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 17:42:56Ну это уж совсем в глубине Ирана происходило. Но отношение в целом к женщинам отличается от европейского конечно. До свадьбы красиво ухаживают, а потом "молчать женщина".
Вот жеж не повезло кому-то родиться женщиной в такой стране..

это да... многие смиряются, т.к. с молоком матери впитывают эти традиции. А в более светских странах уже и дамы начинают протестовать. И разводятся, и работать идут... В общем, тема неисчерпаема)))))))
кто здесь несчастлив, думает, что повезет хоть там... и бывает, что так и есть, а бывает, что там еще хуже становится....

Winston Churchill

oldy

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 17:42:56
Ну это уж совсем в глубине Ирана происходило. Но отношение в целом к женщинам отличается от европейского конечно. До свадьбы красиво ухаживают, а потом "молчать женщина".
Вот жеж не повезло кому-то родиться женщиной в такой стране...
ув.Opium,а если нравиться все это,«рот закрыла и пошла»?У меня сестра живет по такому принципу,и на жизнь не жалуется.то бишь,все прекрасно,лишь бы никому не мешало,и еще и радовало?мне это трудно понять.

Djoker

Цитата: oldy от 20 января 2014, 18:20:52
мне это трудно понять.
На подобное может быть добрая сотня причин: от агрессивного доминирования в семье родителей мужчины-отца  до личных предпочтений. Некоторые любят секс с насилием, вторые лояльны к избиению: Бьет - значит любит. Третьи боятся внешнего мира. Четвертые не хотят работать и готовы на все, лишь бы шло мат. обеспечение. Пятые воспринимают это как эталон мужской силы, не хотят входить в зону ответственности и принятия решений, с радостью подчиняются и т.д.
Нам всего не понять)) Но если не нарушают границы наших свобод и правил, пусть живут, как хотят))

Irodiada

Может,не в ту тему написала.Недавно читала про такую вещь как безусловная любовь,при наличии которой можно добиться взаимной.Метод расчитан не на кролика от которого нужна выгода или не с целью мести,а именно на взаимную любовь с ним.Это и легко и сложно одновременно.Здесь нужно отказаться от притязаний на своего МЧ,но в то же время идти к цели.Кто что скажет по этому поводу?

VoliA

Цитата: Irodiada от 20 января 2014, 20:34:16безусловная любовь,при наличии которой можно добиться взаимной.

безусловная любовь так и называется потому, что ничего не нужно взамен, даже взаимной! Вы просто любите человека, без каких либо причин и не ждете от нeго ничего!!
без имени

Opium_L

Ага, и вот так безответно безусловно можно любить всю жизнь, так ничего и не получив. Мое имхо - такой любви достойны только дети и родители, а мужчины, если их любят просто так, на голову залезают и нагло пользуются. То что достается легко и просто так, к сожалению, сейчас не в цене

Марена

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 21:08:48а мужчины, если их любят просто так, на голову залезают и нагло пользуются
Если чувство взаимно, то не пользуются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status