Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nusantara

Цитата: yulechka.lilit от 19 января 2014, 21:56:41Род русский ?

в случае нашем - нет. мусульмане. Это проблема тогда? Шансы уменьшаются? :-[
и бывшая жена там тоже подколдовывает...

или у Вас похожий интерес?)))
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

yulechka.lilit

Цитата: Nusantara от 19 января 2014, 22:12:35
в случае нашем - нет. мусульмане. Это проблема тогда? Шансы уменьшаются? :-[
и бывшая жена там тоже подколдовывает...

или у Вас похожий интерес?)))

у меня тоже мусульманский :) и тоже хочу просить, но не знаю как ..
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nusantara

Цитата: yulechka.lilit от 19 января 2014, 22:38:40у меня тоже мусульманский  и тоже хочу просить, но не знаю как ..

надо кооперироваться и искать - как! вместе легче   ;)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

yulechka.lilit

А по каким критериям мусульманский род может принять или не принять ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Opium_L

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 11:09:29
А по каким критериям мусульманский род может принять или не принять ?

Основная причина думаю другая вера и национальность. У меня знакомые есть, он армянин, она русская, оба замечательные люди, вроде армяне и христиане, но родители к женщине прохладно относятся, хотя она даже армянский язык выучила!

yulechka.lilit

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 11:19:59
Основная причина думаю другая вера и национальность. У меня знакомые есть, он армянин, она русская, оба замечательные люди, вроде армяне и христиане, но родители к женщине прохладно относятся, хотя она даже армянский язык выучила!

А если веру поменять , как к этому ХЭ отнесётся и будет ли защищать ислам ? (Или тут индивидуально всё?)

Странно... мне диагност сказала, что у моего милого и его жены два эгрегора как бы заодно ХЭ и мусульманский. Такое вообще возможно?

fortune teller

Всем доброго времени суток) нанесла сегодня формулу для чистки личных отношений,  был негатив с последствием  закрытием дорог! утром просыпаюсь, формула ровно отпечаталась на другой руке!) не размазанно, а как специально нарисовано.  думаю видно негатива много! вычищает активно, либо спать аккуратнее надо. смыть хотела тк на работу надо,  чтоб не видно. не смывается! чуть оставила, видно. прячу хожу) формула продолжает работать.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

yulechka.lilit

Вам вот сюда, там практики хорошо подсказывают новичкам на все вопросы, касаемо рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

Opium_L

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 11:41:41
А если веру поменять , как к этому ХЭ отнесётся и будет ли защищать ислам ? (Или тут индивидуально всё?)

Странно... мне диагност сказала, что у моего милого и его жены два эгрегора как бы заодно ХЭ и мусульманский. Такое вообще возможно?

Все вообще очень индивидуально) А у них дети есть?

yulechka.lilit

Цитата: Opium_L от 20 января 2014, 12:03:00
Все вообще очень индивидуально) А у них дети есть?

нет

Djoker

Цитата: Marita от 19 января 2014, 17:08:54
Но все-таки, ну вот почему отказываются? Из страха? Из лени? Из нежелания ответственности?
Я думаю, это некая Воля Сил Свыше. Мне не раз говорили, что колдун или ведьма на третьем колене имеет громадную Силу. Т.е., если бабка, мать и дочь именно работают с Силами, передают опыт и наработки, создают собственные, учатся. А если больше колен? Удержат Силу? Сомнительно.
Полагаю, есть те кто колдовал, вторые должны принять, третьи просто по крови передают Силу и некий код.
Очень большая наработка быть может разрушительной, как для самого практика, так и для внешнего мира.
Вот и возникают прослойками те, кто отказывается. У них функция иная. Тем более, не всегда в каждом поколении на лицо хорошие способности.
А по- общему, моя мама сознательно уходила и отказывалась, хотя именно на неё делалась ставка. Хорошее здоровье, личная жизнь, семья, дела. Возникают некие проблемы, но это как у всех и как всегда. :)
Как вариант: Быть может дело не только в том, что кто-то из предков не захотел ворожить?
Цитата: fortune teller от 19 января 2014, 14:26:36
ооо да!!! кормишь кошку на улице, а мимо кто проходит может и усмехнуться!!! мол.. дурочка!!
На каждый роток не накинуть платок)))
Кошки, собачки реально не могут о себе позаботиться в отличие от бездельников.
Не так сложно дома не выбрасывать все, что осталось и вынести на улицу. Подкупить, если увидел голод и просьбу о помощи. Не бывает совпадений, и не просто так соба или котэ подошел именно к Вам.

Уважаемая Любоff
Как дела у Вашего питомца?

Мадб

Я думаю многие отказываются просто ради свободы. Нет ничего хуже, чем быть приговоренным к какой-то определенной форме жизни. Ну представьте ч о вы из семьи швей,и будете шить, отлично шить, у вас есть ателье, заказчики крутые которые вам во всем помогут и магазины. И ВСЕ у вас в семье шьют-кроят, максимум разнообразия - вышивают. Как скоро захотите сбежать?
Бери все, не отдавай ничего

Djoker

Как вариант, к слову, очень даже...Нет ничего хуже неволи, особенно когда с детства начинают усиленно давить, это приводит к противоположному эффекту.

PS Мне вот интересно. Если практик передал Силу, ушел легко, но погреб в доме был открыт. Что это значит?
Верно ли, что он выбрал путь остаться тут?

Цитата: Фарусея12 от 18 января 2014, 21:18:24
а папа стал пить снова по 100 грамм вина
Фарусея, люди пьют от одиночества, нереализованности в жизни. Некоторые употребляют дабы стать ярче, харизматичнее.
Если Вас беспокоит почистите его, обряды проведите. Но работы там будет валом.
на памятнике матери буквы стали стираться на добы дорисовать...
Первый вариант Вам озвучили. Второй - некачественная краска, такое сплошь и рядом, к сожалению.
прыщей которые жутко чешуться теперь не могу избавиться..
И не надо избавляться. Прыщи при чистке верный признак, что негатив с вас начинает уходить. Когда кожа сама собой очистится - негативный пласт успешно снят.
сниться мне сегодня сон хожу внизу метро смотрю поезда .Подходит женщина и просит ей денег на билет добавить.
То, что Вы вниз ушли уже признак большого негатива. Все эти подвалы и пр. подземные строения свидетельствуют, как правило, о порче. Или самопорче.
Пострадал финансовый канал, как не крути.
Возможно, недавно кто-то пытался последнее забрать, вы не дали.
Чиститься. Самой, всей семье + очищать квартиру.
Открывайте дороги, фин. каналы.
Лучше чиститься землей, быстрее пойдет, имхоу.

Djoker

Фарусея
Когда отвечала Вам и думала о Вас - заболела голова. Буквально до слез спазм.
На Вас мороков по самую макушку. + Кто-то на Вас все *ерьмо сливает. Смотрите близкий круг и родственников.
Сон загадывайте или карты бросайте, не суть. Пока мороки не счистите, как в дурмане биться будете.
Проведите Мансуровкий на нож и ель. В поисковик забейте и найдите.
Возможно, я ошиблась. Но по запаху, У вас кто-то сильно прикладывается к бутылке. Это не те, кто за сотню километров от Вас. Либо Вы закладываете за воротник, либо муж, брат, сват...Тот, кто рядом. Запах такой стойкий, перегаром как хронический. :(
Счищайте все нафиг. Алкоголь сам по себе морок. Плюс в хлам убивает энергетику.
И по-моему, Вы или грудью кормите, или кто-то вампирит Вас по черному, или нервничаете постоянно так, будто кольцо грудь сжимает.
А ещё печь любите: блинчики, оладьи, пироги)) Причем не только себе, но и делитесь. Запах как бы выходит за Ваше пространство. Ну не знаю, подкармливаете голодного или поминаете кого. И вообще, как человек - Вы добрая.  Ни разу не злая, нужно сильно постараться, дабы Вас завести))
Все, отсоединилась. Просто временами само собой происходит и я вот учусь, раз есть возможность.
PS Нож себе заведите, для себя заточенный. Это важно. Ритуалкой освятите и зарядите, лучше на погосте.
Этот нож Вы всегда будете использовать только и исключительно для себя любимой.
Как почувствуете дурман, головную боль, ломку - берите нож в ведущую руку и вращаясь против часовой стрелки сверху вниз делайте секущие движения вдоль тела. Делайте до тех пор, пока не появится приятная усталость.
Нож на ночь себе под подушку. Такой нож (да вообще все рабочие) лучше держать в кожаном чехле. Чехол временами чистить, нож не чистить, только заряжать.
Удачи!))

Nusantara

Цитата: yulechka.lilit от 20 января 2014, 11:41:41
Странно... мне диагност сказала, что у моего милого и его жены два эгрегора как бы заодно ХЭ и мусульманский. Такое вообще возможно?А если веру поменять , как к этому ХЭ отнесётся и будет ли защищать ислам ? (Или тут индивидуально всё?)

если я правильно поняла свои источники, то здесь вопрос религии - не главное. Религия- это уже другие эгрегоры. А Рода эгрегор может принять (по его желанию, естественно) хоть туземку из племени. Если жена даже меняет религию прежнюю свою на религию большинства из Рода, это не означает автоматическое ее признание этим Родом - он-то и мусульманку не каждую хочет, правда?

я тоже слышала, что  вроде как если в браке двое людей разной веры, то они находятся под двумя. А дети уже идут под тот эгрегор, где будут крещены.  Опять же, по индивидуальному мнению информисточника))))

Мне просто интересно, если человек чтит Северную традицию, как на него вообще может повлиять вынужденный  переход из христианской  религии в мусульманскую?
Внутри себя-то по-любому  к Северному пантеону и рунам ближе...
Winston Churchill

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status