Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Перебор в стандартах ,да) Муклы ,например, бесят с половыми губами на лице, а считают себя богинями при этом .Или у всех носы одинаково сделанные, дешево и сердито ,к одному хирургу идут и по шаблону кромсает) На каждый товар свой покупатель) К внешности ещё харизма нужна, интеллект и много чего еще, а пустышки и как Вы говорите малолетки наштукатуренные - так, побаловаться для папиков в лучшем случае. Тоже дико раздражает эта тенденция в 18 на 30 выглядеть)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

yulechka.lilit

Цитата: Opium_L от 16 января 2014, 16:30:38
Это она недавно так разъелась, а была ведь очень даже ок http://www.woman.ru/stars/medley1/article/89895/?startLeaflet=3#3

Djoker, вот жеж  :-\ а я готовить терпеть не могу

Вот кстати, многие из "богатых и знаменитых" пользуются услугами эскорт-агентств, если жену стыдно показать. Может и не разводятся, чтоб имущество не делить например или ради детей, но когда тебя стыдятся тоже мало приятного

Оооо ,  она вообще была прелестница!!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Дождия

Цитата: Djoker от 16 января 2014, 16:29:43а как у вас с весом?Если Вы стройная и звонкая, то это тревожный звоночек по вкусовым пристрастиям мужа, имхоу))
Не, я слава богам, не тростинка, в рамках пропорций роста и веса ;) Не, это не звоночек, он просто порадовался, что не все звезды любят тощих. Он сам терпеть тощих не может, потому, видно, и приметил.

Цитироватьона вообще была прелестница!!
Он и сейчас прелестница  ;D
Услуг не оказываю.

Djoker

Люблю готовить)) Пожалуй, единственное что доставляет удовольствие, так как там множество элементов творчества.
Терпеть не могу гладить, большая часть белья приходит из прачечной уже в порядке. Не люблю мыть посуду, посудомойка - первое дело)) Не люблю мыть окна - нанимаю женщину с офиса генералить квартиру и мыть окна, люстры)))
Люблю, чтоб было чисто + вкусняшки готовить. Кстати, сама их почти не ем)))
Я и продукты не закупаю. Короче...Лентяйка))) ;D
Мы когда технику закупали, я выбирала пылесосы (обычный и моющий) по габаритам, те что потяжелее. Ну ясно зачем, да?)))) ;D

Мирочка

Это она недавно так разъелась, а была ведь очень даже ок http://www.woman.ru/stars/medley1/article/89895/?startLeaflet=3#3

Аналогично) Мужчины, кстати, многие говорят, да и не надо оно тебе, я сам готовлю, или  поженимся и домработницу заведем) Люблю таких, не замороченных на кухне)

Opium_L

У меня знакомый один есть, сын состоятельных родителей, занимает руководящую должность. Встречается с девушкой (кхм..) классическая блондинка с таким же блондинистым интеллектом, работает в дешевом московском клубе прости.. стриптизершей  ;D еще и с такой гордостью о ней рассказывает всем, а через девушку тем временем прошла рота гостей из средней азии... ничего я в этой жизни не понимаю

Марра

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 16:42:22
Аналогично) Мужчины, кстати, многие говорят, да и не надо оно тебе, я сам готовлю, или  поженимся и домработницу заведем) Люблю таких, не замороченных на кухне)
ну ну. Сначала они все не на кухне заморочены.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

Цитата: Марра от 16 января 2014, 16:46:21
ну ну. Сначала они все не на кухне заморочены.

ага, мой шеф-поваром работал в ресторане еще до нашего знакомства, говорил буду готовить, и то умею, и это.. а на кухню фиг загонишь теперь  >:(

Мирочка

Цитата: Марра от 16 января 2014, 16:46:21ну ну. Сначала они все не на кухне заморочены.

На самом деле, это реально так) У меня просто свой подход к отношениям ,не знаю, стоит ли о нем подробнее здесь писать. Но , все нюансы оговариваю сразу ,вплоть до кухни) Те, которые ратуют за патриархат ,сразу идут мимо)

Djoker

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 16:42:22
домработницу заведем)
Ой нет. Я пробовала))
Чужая женщина в доме - это психологическая катастрофа. Очень дискомфортно))
Лучше кого-то приглашать точечно.
Конечно, если будут дети - тут не обойтись. Но пока, только не это)) ;D

Djoker

Цитата: Марра от 16 января 2014, 16:46:21
Сначала они все не на кухне заморочены.
Да, я заметила. Вкусная еда - хороший секс - красота и комфорт= рай. Место, где они релаксируют от войн внешнего мира)) :)

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 16 января 2014, 16:50:51
Да, я заметила. Вкусная еда - хороший секс - красота и комфорт= рай. Место, где они релаксируют от войн внешнего мира))

А я вот только для любимого могла готовить. Помню, когда жили вместе , мы с его маманькой такие кулинарные изыски вместе делали , что просто пальчики оближешь. А вот , когда расстались я вообще перестала для себя одной готовить. Даже сейчас, чтобы супа поесть к маме хожу или к сестре )))
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мирочка

Цитата: Djoker от 16 января 2014, 16:50:51Чужая женщина в доме - это психологическая катастрофа. Очень дискомфортно))
Насчет дискомфорта, да) Я пока одна живу, и то мало кого приглашаю, просто людей в доме не люблю. А если еще  домработница на что-то наткнется, вроде черных свечей и всяких интересных вещей...) С мужем если начать жить, то договорились уже  заранее, что в разных спальнях будем. Для кого-то это дикость, а мне своё пространство нужно)

LIRKANA

С тестом на все сто согласна ...после порч на меня энергетика на нуле была , так тесто вообще не подходило никак ...вся выпечка плоская , словно булыжники  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Djoker

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 17:04:00
что в разных спальнях будем. Для кого-то это дикость, а мне своё пространство нужно)
Полный кайф. Начиная с того, что утром Вы прошмыгнете в ванную, приведете за 5 минут себя в порядок и вуаля...Вы всегда прекрасны))Никто не видит Вас растрепанной и опухшей от объятий Морфея)) И заканчивая тем, что его раскатистый храп не будет будить Ваших нервных тигров)) ;D
А по домработнице...Целый спектр мыслей)) От:нос свой всюду сует до а ведь нельзя исключить крадник или окорм? >:( Сама может и не колдует, но что ей мешает по бабкам бегать: для детей и внуков стараться? Или свои болячки скидывать?
Социальная разница это всегда опасно, так или иначе. Кто знает её мысли, когда она готовит?!
Да и просто раздражение от чужого чела в твоем пространстве.
Ну мы как всегда)) Начали с попа, закончили поповой дочкой))
Вы просто дрожжевое тесто приготовьте и зацените!)) А-ля тест! Всегда не обязательно))
Не все гурманы, а некоторые и вообще...банально не заслуживают. Делайте то, что любите))
Вот кстати, многие из "богатых и знаменитых" пользуются услугами эскорт-агентств, если жену стыдно показать. Может и не разводятся, чтоб имущество не делить например или ради детей, но когда тебя стыдятся тоже мало приятного
Думаю, это жутко унизительно. Даже если происходит в чужом городе, где жена в силу обстоятельств не может присутствовать. Тем более, полагаю, это просто отмазка. Деловые вопросы решают без жен, это норма и на банкетах одни бывают. А ежели в своем...
Тут комментарии излишни. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status