Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Saffy от 15 января 2014, 22:47:11А в чем причина паники? Т.е. что такого страшного в седых волосах для Вас лично?)

Я неточно выразилась) Паника в старении в целом, хочется быть вечно юной, без проблем и недостатков внешних.  Волосы, конечно, покрашу) Заранее думаю, если вдруг захочу что-то скорректировать потом , то где ,у кого и за сколько, в какой стране врачи лучше...) Слишком стала часто об этом думать, не пойму, с чего вдруг. А так собой я довольна в целом) Но молодость не вечна. Смотрю на конкурс бразильских бабушек на ютубе и думаю, что в их возрасте хочу такой же прекрасной  быть)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: Saffy от 15 января 2014, 22:33:22
Странно, мне казалось, что все это можно менять.
Это примерно как поменять ДНК, как мне поясняли.
Но я склонна считать, что энергетика у Вас нормальная. Просто распыленная, что в мыслях, что в теле, что в энергетике - сто пятниц на неделю. Нет должной концентрации, а так как запас средний в итоге быстро выдыхаетесь.
В целом, это смотрят по дате, месту рождения и др. моментам. По сути, штрих код чела. Быть может, у вас переизбыток воды или воздуха и идет диссонанс.
Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 22:55:00
хочется быть вечно юной, без проблем и недостатков внешних.  Заранее думаю, если вдруг захочу что-то скорректировать потом , то где ,у кого и за сколько, в какой стране врачи лучше...)
+ 100))
Возникают подобные мысли время от времени))
И даже больше. Я точно знаю, что буду это делать)) ;D

Saffy

Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 22:55:00Паника в старении в целом
Тогда понятно ))
Для меня седина не связана с возрастом. Человек может быть седым уже в 17 лет. Это показатель стресса, а не возраста. Поэтому меня седина не беспокоит. А вот расшыренные поры, темнеющая с возрастом кожа, морщины вокруг глаз, которые невозможно убрать инъекциями - это пугает.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

На тему энергетики.   Практик, с которой я начинала знакомство с магией рассказывала про себя что в детстве была очень худой и слабой, а сейчас энергии у нее море, за тысячи км чувствуется)) она даже спиь по несколько часов в сутки. Занимается энергетическими практиками в том числе, так что было бы время и желание)
У меня слабая энергетика, я вампир,  а вот дочка ураган просто, мало спит

Saffy

Цитата: Djoker от 15 января 2014, 22:58:15Быть может, у вас переизбыток воды или воздуха и идет диссонанс.
Судя по наталу у меня переизбыток огня скорее )) И воздуха не мало. А вот с землей проблемы.
Если это в натале, то этого не исправить? Ведь карту не перепишешь...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: Opium_L от 15 января 2014, 23:04:49
в детстве была очень худой и слабой, а сейчас энергии у нее море,
Я не великий спец по энергетике, но некоторые базовые знания присутствуют. Детство это ни о чем. Ребенок идет под энергией, защитой родителей, Рода, кровников и т.д.
После полового созревания (полного), лет в 16 формируется собственная энергетика. И она окончательно "созревает" к 30-35 годам.
Цитата: Saffy от 15 января 2014, 23:12:05
Ведь карту не перепишешь...
Опять таки да. Считается некий ключ и его видоизменить нельзя.
Но мне эта догма не нравится. Просто я полагаю, что сильный человек может менять свою Судьбу и заданность.
Потому как тот кот...Слушаю, да ем..)) :)
И целенаправленно делаю и леплю свой поток. И Вы, Saffy, делайте)) ;)

yulechka.lilit

Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 22:55:00
Я неточно выразилась) Паника в старении в целом, хочется быть вечно юной, без проблем и недостатков внешних.  Волосы, конечно, покрашу) Заранее думаю, если вдруг захочу что-то скорректировать потом , то где ,у кого и за сколько, в какой стране врачи лучше...) Слишком стала часто об этом думать, не пойму, с чего вдруг. А так собой я довольна в целом) Но молодость не вечна. Смотрю на конкурс бразильских бабушек на ютубе и думаю, что в их возрасте хочу такой же прекрасной  быть)

Все страхи по поводу старения от отсутствия любящего мужчины рядом. Как говорит моя косметолог: "Лицом к лицу - лица не видно"... Когда я заикнулась ей про подтяжку, пластику или мезо терапию она просто сказала: "Милая, когда почувствуешь его любовь эти мысли уйдут сами собой"...

Моя тётя была более 100 кг веса, вся седая, НО ...дядя её очень сильно любил ! Я бы любой из женщин пожелала бы такой любви, внимания и заботы. 

Что уж тут говорить.... энергетика - наше всё. И дело не в красоте , не в молодости и не в упругости кожи....

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Djoker

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 23:13:24
Все страхи по поводу старения от отсутствия любящего мужчины рядом.
Ну откуда эти шаблоны?
У меня есть любящий муж. Рядом отец, дедушка, которые души не чают. Внимания и комплиментов хватает.
Но во-первых, глупо полагать, что мужчина-партнер-супруг будет любить всегда и всякую это иллюзия! Разъедаться, забивать на себя и тупо ждать дальнейшей любви. Мужчины любят красоту. И их природу не изменить. Не стоит верить байкам ленивец.
Красота это боль и много работы, вот и придумывают оправдательную дичь.
Второе, есть категория красивых женщин, которым всегда нужна кожа как у младенца. ИМ самим нужна! Понимаете? Они привыкли видеть себя и любоваться. Заметное ухудшение они воспринимают как серьезную проблему и её надо исправить.
Они это делают для себя, в первую очередь. 
PS Вы то дяди в голову не залезли?)) Уважать, ценить это одно.
А вот тянуться к красоте это иное, это на уровне мужских инстинктов.

Мирочка

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 23:13:24Все страхи по поводу старения от отсутствия любящего мужчины рядом. Как говорит моя косметолог: "Лицом к лицу - лица не видно"... Когда я заикнулась ей про подтяжку, пластику или мезо терапию она просто сказала: "Милая, когда почувствуешь его любовь эти мысли уйдут сами собой"...
Я здесь не соглашусь) Любящих хватает. Только у меня зацикленность на себе и своих идеалах) А пластика  и прочее - на будущее, опять-таки, чтобы кайфовать от своего отражения в зеркале. Пример: у меня грудь внушительного размера, а сама худая. С возрастом это будет не айс) Плюс если детей рожать, тогда точно пластика сразу после)

А что главное энергетика - тут с Вами согласна, она притягивает больше, нежели внешность) Но ,прекрасно должно быть всё и всегда, я в этом убеждена)

blago7b

Цитата: Djoker от 15 января 2014, 23:25:16Мужчины любят красоту. И их природу не изменить. Не стоит верить байкам ленивец.
Да бросьте Вы))) Тысячи тысяч красивых  несчастные и одинокие и такое же количество таких себе сереньких (нашими, женскими глазами) любимых и счастливых.
Мотивируй

Opium_L

Мирочка, не бойтесь,  у меня грудь после родов не изменилась (4 разм, сама стройная), а вот у подруги с 2 вообще нулевой стал

Моя мама никогда косметикой не пользовалась, а пара ее считал и считает богиней,  очень любит) а я наоборот люблю-люблю всякие кремы и вообще уход

Мирочка

Цитата: blago7b от 15 января 2014, 23:33:16Да бросьте Вы))) Тысячи тысяч красивых  несчастные и одинокие и такое же количество таких себе сереньких (нашими, женскими глазами) любимых и счастливых
Еще вопрос : кем они любимы) Зачастую, такими же... Ну да это лирика) На то мы и в магии, чтобы всё получалось .А внешность всегда можно сделать, да и у всех свои запросы, кому-то и обычных сереньких женщин и таких же ничем не выдающихся в плане  глобальных достижений мужчин вполне хватает)

yulechka.lilit

Это было моё ИМХО если что !

И по жизни просто смотрю на ситуации разные , чай не первый день живу,    - красавица ... и кому она нужна ??  Позабавился с ней, а женился на чуньке деревенской - ни лица, ни фигуры! И такое сплошь и рядом.   Я внешностью не обижена , например. Так мой милый после 8 лет совместной жизни, сказал, мол, мужики боятся красивых женщин. Вот так.

А еще есть у меня начальница с Питера.  Ей под 60. Тётка - батарейка энерджайзер, интеллект зашкаливает, пробивная пипец.  НО при этом курит как паровоз, пьёт ...ууу мама не горюй как , всех перепьёт и еще потом будет всем анекдоты в конце вечера рассказывать ! А самый шок у меня был , когда увидела её с молодым любовником , прогуливающуюся за ручки..... кстати, который мне нравился ))  А потом коллеги рассказали , что вообще этому роману уже три года ....

Вот что это??? Она говорит с хрипотой в голосе, выглядит как пропитуха , вся напичкана ботоксами и перманентным макияжем, который не скрывает старости............. а за ней молодые бегают ! Что это ??  Я знаю что - это энергетика и только !!  И внешность здесь ни при чем!

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мирочка

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 23:46:46Вот что это??? Она говорит с хрипотой в голосе, выглядит как пропитуха , вся напичкана ботоксами и перманентным макияжем, который не скрывает старости............. а за ней молодые бегают ! Что это ? ? Я знаю что - это энергетика и только !!  И внешность здесь ни при чем!
О тётке этой :"Да ты ведьма!"(с.)  - вспомнилось) Можно было бы съязвить и сказать, что за деньгами её бегают,если они имеются. Но может и энергетика убойная, бывает и такое, никто не спорит)

blago7b

Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 23:42:16Еще вопрос : кем они любимы) Зачастую, такими же... Ну да это лирика)
Это, что какая то страшная тайна никому неизвестная, что в большинстве случаев жены успешных мужчин, как раз таки не выдающиеся внешностью.
Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 23:42:16А внешность всегда можно сделать, да и у всех свои запросы, кому-то и обычных сереньких женщин и таких же ничем не выдающихся в плане  глобальных достижений мужчин вполне хватает)
Главное, что бы можно было сделать все остальное, помимо внешности.

"Без меня меня женили")))
Без мужчин порешали, за мужчин выводы сделали, о них без них и пофилософствовали. ))
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status