Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Марена от 16 января 2014, 19:03:48
По-моему там и людям несладко живется. И вообще бардак полный, судя по сводкам новостей
В Белоруссии очень хорошие врачи (эстетическая медицина), супер профи. + Не дрожат осиновым листом от жажды наживы. Советует все действительно лучшее.
У них шедевральные дороги, сравнительно с Россией или той же Украиной. Очееееень вкусная сметана и молочка! Отличный трикотаж. Встречается хорошая мебель.
В Белоруссии чисто. Россия на их фоне большой свинюшник.
У белорусов немного скромно, но очень ухоженно и достойно. Они мне очень нравятся. Много позитивных, доброжелательных людей, не спешат как у нас с катастрофической скоростью, желчно сжав губы.
Я бы отметила белорусов (если брать троицу Россия-Украина-Белоруссия) как самых гармоничных людей, естественно, имхоу.

Milante

Цитата: Djoker от 16 января 2014, 19:37:47
В Белоруссии очень хорошие врачи (эстетическая медицина), супер профи. + Не дрожат осиновым листом от жажды наживы. Советует все действительно лучшее.
У них шедевральные дороги, сравнительно с Россией или той же Украиной. Очееееень вкусная сметана и молочка! Отличный трикотаж. Встречается хорошая мебель.
В Белоруссии чисто. Россия на их фоне большой свинюшник.
У белорусов немного скромно, но очень ухоженно и достойно. Они мне очень нравятся. Много позитивных, доброжелательных людей, не спешат с катастрофической скоростью, желчно сжав губы.
Я бы отметила белорусов как самых гармоничных людей, естественно, имхоу.
вот насчет чистоты вообще не спорю,красота, загляденье,приезжаю домой на украину,как то даже не по себе становится.
Дороги реально хорошие,это факт и продукты тоже вкусные,есть неплохая косметика. Насчет врачей наверное везде разные мне встречались и хорошие и плохие и так же с людьми.
Вообще мне нравится белоруссия, не нравится только что выдумывают всякие осложняющие жизнь законы, с этим тут беда
В ЛС не отвечаю.

Larix

Цитата: Milante от 16 января 2014, 18:59:37честно,я не удивляюсь этому,ведь в этой стране нет даже закона о защите прав животных,но это уже не просто какой то предел,ненормальность подобного решения зашкаливает
Несколько лет назад у нас в России было то же самое в рамках борьбы с наркоманией. Несколько ветеринаров получили сроки за применение запрещённых препаратов во время операций. Заметьте, они не детишкам в школах продавали, а использовали по прямому назначению. Так что не в стране дело, а поганых чиновниках, имитирующих бурную деятельность. Ведь есть же у этих чиновников дети, вот на них и стоило бы ставить эксперименты без анестезии.

Марена

Насчет людей и промышленности ничего против не имею. А вот с руководством в стране и правда бардак.

Djoker

Ой, уж как России не свезло, так это ещё поискать надо))
Чего стоит то, что творилось на стройках Олимпиады)) И такое везде, всюду и повсеместно. Если в отдельных странах неизбежны просчеты и откровенная глупость, то у наших маразмометр зашкаливает как константа.
Цитата: Larix от 16 января 2014, 19:58:21
Несколько ветеринаров получили сроки за применение запрещённых препаратов во время операций.
Ой, какие же у нас удаки, слов нет.У собы воспалилась бурса. Мгновенно и надо было вскрывать, что-то там откачивать и пр. И вот наш вет забил на все, приехал к нам домой и кудесничал над Яром.
Они избегали, бедолаги, предпринимать нечто в клинике, по любой наводке и звонку могли ворваться и аха...здравствуй зона.
Тот препарат  мега эффективен, именно сильно обезболивает,побочка для живности минимальна, но "умные" люди его запретили.
Никогда не могла понять логики. Почему нормальные люди и животные должны страдать, дабы оградить нариков. Да пусть уколятся в смерть и аминь, мир чище будет.

Larix

Цитата: Djoker от 16 января 2014, 20:07:51
Ой, уж как России не свезло, так это ещё поискать надо))
Чего стоит то, что творилось на стройках Олимпиады)) И такое везде, всюду и повсеместно. Если в отдельных странах неизбежны просчеты и откровенная глупость, то у наших маразмометр зашкаливает как константа.
Подписываюсь под каждым словом!

Предчувствие

Да это странная особенность нашего народа. Мне иногда кажется, что для того чтоб мы встряхнулись нужно, чтоб что то глобально-нехорошее произойти (к великому моему сожелению).

Milante

Да сколько уже всего происходило,а толку то? Власть это власть,народ у нас слишком терпелив
В ЛС не отвечаю.

Предчувствие

Turdus Merula

По поводу белорусов и Беларуси. Ранее неоднократно возникало чувство при  общении с товарищами из России, что их хвалебные оды посвящаются какой-то другой стране, а не той, в которой живу я))). Снять розовые очки с некоторых так и не получилось, да и цели такой не стояло. А вот пообщавшись с более здравомыслящими и сопоставив факты, оказалось, что в России активно муссируются положительные мифы о Беларуси, в которых обязательно фигурируют дороги, чистота и самый честный))) президент. Подкрепляется эта мифология качественной продукцией из Беларуси, которой в самой Беларуси либо нет, либо она дороже чем в России. Чаще первое.
Если же верить))) белорусским СМИ, то по сравнению с Россией у нас рай, а в Украине и вовсе давно наступил апокалипсис)). Мужик-белорус мрачно всё это слушает и молча пакует вещи, отправляясь на заработки в Россию-матушку.

Дождия

Цитата: Turdus Merula от 16 января 2014, 21:53:21Мужик-белорус мрачно всё это слушает и молча пакует вещи, отправляясь на заработки в Россию-матушку.
Батька, вроде, отпускает только людей без ВО за бугор.Остальным место на Родине. И без вариантов.

Услуг не оказываю.

salu

Люди, кто брал первый номер Таро Д,Агостини, какое таро там было? Не Египетское, случайно?

Turdus Merula

Цитата: Дождия от 16 января 2014, 21:55:48Батька, вроде, отпускает только людей без ВО за бугор.Остальным место на Родине. И без вариантов.
Угу, лично на КПП сидит)). С Россией нет таможни, хочешь едь, хоть пешком иди, кто остановит-то.

Дождия

Услуг не оказываю.

Мирочка

Девушки, может, кто белорусскую косметику для тела использовал, подскажите, есть эффект?) Я начиталась отзывов и думала заказать, но вдруг отзывы эти левые) Помню, давно еще , в школе, покупали дешевую белорусскую тушь - ресницы были как накладные от неё, но не водостойкая абсолютно. Интересно, стоит ли крема покупать?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status