Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: blago7b от 15 января 2014, 23:52:50Это, что какая то страшная тайна никому неизвестная, что в большинстве случаев жены успешных мужчин, как раз таки не выдающиеся внешностью.
Каждый пишет, исходя из своего жизненного опыта, разве нет?) Кому-то хочется на фоне мышки блистать, чтоб не отсвечивала,  другие же предпочитают своей  красивой и умной женщиной гордиться и чтобы её хотели при этом все остальные и восхищались) Моё окружение в основном из второй категории состоит, чему рада несказанно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: blago7b от 15 января 2014, 23:33:16
Да бросьте Вы))) Тысячи тысяч красивых  несчастные и одинокие и такое же количество таких себе сереньких (нашими, женскими глазами) любимых и счастливых.
Да что мне бросать то))
Я люблю мужские компании и часто грею ушки.
Любить=жить не одно и то же. Масса несчастных браков, которые держатся на честном слове именно потому, что женщина превращается в черт знает что сразу после замужества и родов. Типа план выполнила.
Комфортно живут там где есть красота и нет желания бегать опрометью налево.
Разумеется, к красоте неплохо бы иметь некие дополнительные бонусы: привычка к чистоте, адекватное ведение дом. хозяйства, кулинарные навыки и пр.   

Opium_L

Да короче нет универсального рецепта. Все должно сложиться - внешность,  характер,  способности + подходящий любящий человек,  тогда все будет.  Да и нравиться чужим на расстоянии особого ума не надо, трудней любовь сохранить и в горе и в радости,  а то иногда прям любят любят, а чуть что и бежать,  или юбка новая перед носом махнет.

Мирочка

Цитата: Opium_L от 16 января 2014, 00:12:39
Да короче нет универсального рецепта. Все должно сложиться - внешность,  характер,  способности + подходящий любящий человек,  тогда все будет.
Правы) Бывает , что и любви не надо. Взаимовыгодное партнерство + влюбленность с одной стороны. Как там говорится, самые надежные браки - по расчету. Без претензий на истину пишу)

Larix

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 00:19:04Как там говорится, самые надежные браки - по расчету
Главное, чтобы расчёт был верный  ;)

leli

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 23:46:46
Что это ??  Я знаю что - это энергетика и только !!  И внешность здесь ни при чем!
Энергетика и Возможности! Все хотят красивой жизни...втихую с молодыми встречаются....и женятся потихому.
Ведьмы выглядят моложе своего возраста, так что у нас преимущество, хотя бы перед сверстницами.
А ухаживать за собой можно и нужно, и под нож за красотой, и уколы, и надеюсь еще что новое придумают. И не для окружающих, а для себя любимой!

Opium_L

А еще не забываем про судьбу/карму/негатив/поддержку рода/тараканы в голове... кому что больше нравится  ;)

yulechka.lilit

Не нашла у нас на форуме "Маячок привлекательности". Кто-нибудь делал этот обряд?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

несмеяна

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 22:30:47
:) Это была первая. Вырвала - на память.

У меня первый волос был в 17 лет, щас ужас что :'(, крашусь конечно, но волосы темные, быстро вырастают, у кого светлые по природе с сединой не так заметно, да и промелироваться можно, опять таки не каждый месяц, менее травматично для волос.
Опять же генетику никуда не денешь, у меня родители рано поседели, ну не в 17 конечно, брат наполовину седой, а он моложе меня.

Дождия

Цитата: blago7b от 15 января 2014, 23:52:50Это, что какая то страшная тайна никому неизвестная, что в большинстве случаев жены успешных мужчин, как раз таки не выдающиеся внешностью.
Вот прям недавний пример))) Муж домой пришёл, говорит, посмотри какая у Бода красивая жена)))
Вот у этого Бонда
Вот жена и вот при марафете тык
И вообще, чужие семьи тёмный лес, как говорится, пущай каждый о себе думает...важно, чтобы у вас было хорошо.
Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: Дождия от 16 января 2014, 15:52:13Вот жена и вот при марафете тык
А по-моему она очень милая)) просто пухловата))

Мирочка

Как по мне, тоже) Приятной кажется)

Дождия

Мне тоже нравится, милая. Я и не говорила, что она фу, я имела в виду, что она не худощавая и не наштукатуренная и по-большому счёту не вписывается в формат современных публичных людей ;) Мой папа как-то маму мою застукал за депиляцией, и чуть ли не в гневе сказал, чтоб она никогда больше не делала этого. Ну не любил мужик чисто выбритые ноги. Вот вам и мнение о красоте. Так и у всех, оно своё. Я этот момент хотела донести. Я, к примеру, макияж не признаю, кроме гигиеничсе6ской помады. Сигареты мужу покупать сложно, паспорт просят. А малолетки со штукатуркой за 30-их идут. Перебор, имхо в этих "стандартах" ныне.
Услуг не оказываю.

Djoker

В Голливуде это редкость, там совершенно иные эталоны и стандарты. Габаритная мадам рассматривается как самобытная и удивительная.
Среди всех наших знакомых, друзей есть только одна крупная дама. Но она эффектная, холеная. Не безобразно жирная, у неё приятная полнота, очень ровная, без всяких обвислостей.
А так...Успешному иметь серую мышу это дурновкусье. Но опять таки, у каждого свой круг.
Дождия, а как у вас с весом?Если Вы стройная и звонкая, то это тревожный звоночек по вкусовым пристрастиям мужа, имхоу))

PS Я сегодня была у бабули, расспрашивала про женскую энергетику.  :)Так вот, она уверена: Когда баба хорошо печет и тесто у неё знатное, пышное, вкусное, то и женская энергетика сильная и хорошая. Тесто чует энергию)) ;)

Opium_L

Это она недавно так разъелась, а была ведь очень даже ок http://www.woman.ru/stars/medley1/article/89895/?startLeaflet=3#3

Djoker, вот жеж  :-\ а я готовить терпеть не могу

Вот кстати, многие из "богатых и знаменитых" пользуются услугами эскорт-агентств, если жену стыдно показать. Может и не разводятся, чтоб имущество не делить например или ради детей, но когда тебя стыдятся тоже мало приятного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status