Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marushka13

Opium,  прислушайтесь к своим ощущениям, вам ведь сразу именно эта мысль пришла в голову, скорее всего именно крови и хотят. Вы к бесам обращались ?

Opium_L

Цитата: Marushka13 от 15 января 2014, 21:48:24
Opium,  прислушайтесь к своим ощущениям, вам ведь сразу именно эта мысль пришла в голову, скорее всего именно крови и хотят. Вы к бесам обращались ?

Ага, к ТС. Именно об этом и подумала,  представила как именно)) значит точно оно

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 21:45:43а чего так мало продержалось ?
я ослаблена негативом + низкий уровень энергетики. А она была беременной, т.е. защищенной по самое не балуйся. Защит я тогда с неё не снимала вроде бы даже.
Я теперь удивляюсь, что вообще это получилось с полпинка))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Как вы отнеслись к появлению первых седых волосков ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Мирочка

Opium_L, да, это бесы) Я в посл. время приостановила работу с ними, больше с рунами стала, так меня внезапно начинает преследовать запах сигарет в квартире. Явный такой) Дома никто не курит, а я дышать не могу,возмущаюсь хожу, запах исчезает. Притом в тех комнатах,где раньше обряды проводила или какие-то магические штуки хранятся . Работать зовут активно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 22:05:48Как вы отнеслись к появлению первый седых волосков ?
Послала парикмахера, который как-то заикнулся об этом НА... )) Это просто блестят мои волосы так! Нет у меня седых волос, не было, и надеюсь не будет! )) Ведьма я или где?! ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 15 января 2014, 22:08:33
Послала парикмахера, который как-то заикнулся об этом НА... )) Это просто блестят мои волосы так! Нет у меня седых волос, не было, и надеюсь не будет! )) Ведьма я или где?! ))

Оптимистично :) А если первый мой волос я собственноручно выдрала и после этого впала в депересс ....
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Djoker

Цитата: Saffy от 15 января 2014, 21:24:14
  энергетику беркано.

Saffy, дело не в Беркано, как я думаю. Не бывает универсально успешной стратегии для большинства женщин. Скорее, все дело в  энергетике.
Энергетически сильные люди...Они как магниты притягивают.
Любая женская энергетика как воронка принимает, всасывает. И болотце, и мощный водоворот отличаются этим. Но можно ли их сравнить?))
На выходе, к одним просто притягивает, другие засасываются так, что разум теряется. Дело Ваше, но имхоу, нужно работать по энергетике, в первую очередь.
Хотя, я уже делилась как-то своим разговором с опытным человеком...Высокоэнергету и низкоэнергету нельзя глобально изменить потоки и чакры. И в том, и в другом случае пойдут головные боли, болезни по женски и прочая ерунда. Но это его мнение)) А как известно,  еrrare humnnum est )) ;)

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 15 января 2014, 22:15:34А если первый мой волос я собственноручно выдрала и после этого впала в депересс ....
А где доказательства, что это был именно седой волос, а не серебристый блеск? Вы что дипломированный трихолог? Если каждый подозрительный волосок выдерать, то можно в одиночестве остаться.
Я свои волосы люблю)) Они мне преданны как и я им. Они оставались со мной после ежемесячного полного окрашивания блондораном 10 лет, после химии сверху на блондоран. После 10 смывок в течении месяца. После ежеосенних травлей вшей (уж простите:)) в детстве подручными средствами (дуст, средства от тараканов, безин и т.д.). Я от бабушки каждое лето возвращалась с многочисленными "друзьями" ))
Я их люблю, уважаю и мы столько всего пережили вместе... )) Даже крадники на волосы были))
ЗЫ И честно говоря, я не понимаю этой проблемы седых волос. Ну волосы изменили цвет. Ну и что? Я вообще волосы крашу обычно, хотя могу и не красить. Но если что-то не устраивает, то это всегда можно закрасить... В чем проблема-то?
Цитата: Djoker от 15 января 2014, 22:19:21Высокоэнергету и низкоэнергету нельзя глобально изменить потоки и чакры.
Я правильно понимаю, что высокоэнергет - человек с широким биополем (больше 10 метров), а низкоэнергет - до метра? Или Вы про другое?

Djoker

У энергетики много характеристик. И  частота,  насыщенность, интенсивность, плотность. И в том числе большее поле, чем обычно.

Ангел Ч

yulechka.lilit, желательно не вырывать седые волосы.

yulechka.lilit

Цитата:  Ч от 15 января 2014, 22:28:00
yulechka.lilit, желательно не вырывать седые волосы.

:) Это была первая. Вырвала - на память.

Saffy

Цитата: Djoker от 15 января 2014, 22:27:06У энергетики много характеристик. И  частота,  насыщенность, интенсивность, плотность. И в том числе большее поле, чем обычно.
Странно, мне казалось, что все это можно менять.
Я никогда энергетикой особо не интересовалась. Может быть просто не понимаю... Но частоту вращения чакр я меняла (мне меняли) + рунами можно поменять, интенсивность и плотность, насколько я понимаю, зависит от здоровья всех тел человека и можно это менять, раскачивать эн-ку. А вот насчет величины поля - тут пожалуй, сильно не изменишь. Кто-то родился с 30 ти метровым (условно), а кому-то надо много практики, чтобы до 2-3 метров дойти...
У меня есть родственник с 30 метровым. Из первой волны экстрасенсов в 70-80. Людей руками лечит (проверено). Но мне помочь ничем не смог... В чем тут может быть причина?

Мирочка

Про седые волосы - мне страшно) Хоть и пока до них, наверное, долго и везде спрашивают паспорт. Думаю, надо начинать омолаживаться ритуально, или колоть гиалуронку, или что там) Но необоснованная паника имеет место быть по этому поводу. Как избавиться  от неё -не знаю)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Saffy

Цитата: Мирочка от 15 января 2014, 22:43:47Но необоснованная паника имеет место быть по этому поводу.
А в чем причина паники? Т.е. что такого страшного в седых волосах для Вас лично?)
Я вот паникую, что у меня талия со временем уходит от 60 см, и что поры на лице расширяются с возрастом. А волосы -то покрасить можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status