Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: Княгиня от 15 января 2014, 17:28:44симорон(извиняюсь) -да, но все-таки не совсем то
Посмотрите в сторону техник работающих на намерении, визуализации.
Возможно "трансерфинг", различные ОСы, астрал, ментал и т.п.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Djoker

Знаете, мне всегда был интересен феномен интуитивного прорицания, дар верной ставки.
Причем, пример у меня перед глазами, но мои достижения куда более скромные... Моя мама во время моей учебы в Универе отмечала одного Мч. Уф, ёлки, видели бы Вы его))
Серый, неприметный, зажатый. Из семьи одиночек (мама, бабушка), т.е. родовуха на лицо. Талантами не блистал. Был всегда  рад, когда мы его приглашали на вечеринку, сам не напрашивался. И вот маман делает на него ставку, меня это забавляло не то слово. Я вообще полагала, что к нам он попал "случайно" - не того полета птица.

Потом мы встречались группой и тот самый Мч за пару-тройку лет сделал блистательную карьеру в немецкой фирме, у него неплохие перспективы. Нет, когда другие выстрелили это понятно. Но он?!?! :o
Мама перед дефолтом вкладывает деньги в недвижимость, остальную часть переводит в валюту. Прекрасно помню, какие шишки на неё сыпались...Она улыбалась и говорила: Не отпадут ноги дойти до обменника и поменять баксы на рубли. И тут натц...)) Попадание снайперское.
Я её временами прошу посмотреть графики и стаканы акций и фьючей...Надо сказать, что в Тех анализе и прочем она вообще ничего не смыслит.  Так вот в 7-8 из 10 она сделает ставку на прорывные, сильные фишки. Т.е. брать в лонг. Вот она тыкнула пальцем, я увидела и завопила: Ну нет, роснефть много лет в широком боковике)) Маман, это пальцем в небо)) Но, в портфель положила))
Далее РН прорывает сопротивление и прет на новые хаи. После проходит инфа, что Сечин вкладывает деньги в акции своей компании. Однако, основной рост уже позади.
Но она не любит это делать, аргументируя большой потерей энергии.
Ну вот как она умудряется?)) ;D Все её советы по мужчинам, делам, бизнесу очень дельные и толковые. Сама утверждает, что даже не задумывается, выбирает сердцем...Чувством приятного, комфортного, теплого.
Как это развить настолько масштабно?))
PS Бабушка не могла её этому научить. Бабуля вселенская мать...10 Беркано, если угодно. Уют, комфорт, доброта, мудрость, красота, гармония, понимание в отношениях. Чистота, пирожки, пироги - не оторвешься, няшное варенье и шедевральный борщ))
Откуда это приходит? Как присоединяться к потоку? ??? 

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 15 января 2014, 18:01:53Откуда это приходит? Как присоединяться к потоку? ???

тоже хотелось бы знать! У меня это абсолютно неконтролируемый процесс - то сон вещий ни с того ни с сего, то откуда ни возьмись знание того, что будет именно так , а не иначе... Специально вызывать бессмысленно, толку никакого.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Djoker

Вот с пластом родовых знаний и поддержки мне понятно. Случается новая ситуация, нужно действовать быстро и нечто происходит...Нет должного опыта, но ты знаешь как верно, правильно...Некий оптимальный ход конем)) Помощь и наработки Рода. Родовая информация как источник.
Когда папа, опираясь на фундаментал, логику и знания дает советы и они реально толковые - тоже ясно))
Но вот с этой безошибочной ставкой, вне зоны логики...Одни вопросы. Мама утверждает, что это голос сильной, проработанной женской сути: ставка на победителя, на прорывного, сильного, активного,успешного "жеребца". И таким макаром можно анализировать финансы, акции или бизнес план. Приятно, комфортно - значит выгорит. Но не выходит цветок каменный)) Как я уже сказала: не получается столь виртуозно предсказывать ни деловой план, ни финансовый.
Иногда я думаю, может это Дар? Типа писать гениальные стихи или профессионально и красиво петь?
Кто сталкивался, развивал - подскажите, плиз))

Larix

Цитата: Дождия от 15 января 2014, 15:30:02Я ввела на ютубе "Пульса денура" и там при поиске высветились какие-то товарищи, читающие что-то? Роилик так и называется, Пульса денура.
Да, спасибо это то самое видео http://www.youtube.com/watch?v=zdaxqgqhUes

Сегодня по "России 1" в передаче "Прямой эфир" говорили о Шароне. Раввин только произнёс "Пульса денура", как у меня волосы дыбом встали и то же ощущение холода, что и раньше. Граждане, что со мной происходит, почему я так реагирую?

Кстати, в передаче принимал участие каббалист, один из исполнителей проклятия Авигдор Эскин. Вот одно из его интервью:

- Я пришел к своему другу Йосефу Даяну, приближенному к некоторым каббалистам. Он посоветовался с учителями и принес текст под заголовком "Пульса денура" - "удар огнем". Когда наш раввин объявил, что Рабину дается 30 дней, я воспринял слова скептически... Такого я не ожидал! Многие из тех, кто читал молитву, потом болели, меня ненадолго посадили в тюрьму... Причем следователям хотелось наказать меня за ритуал, но не нашлось закона.

После угрозы покарать премьера Израиля Шарона, заключившего "преступный договор с арабами", в июле 2005 года на кладбище в Рош-Пине в присутствии журналистов была произнесена молитва "Пульса денура" против Шарона. Тот отреагировал спокойно.
- Сколько у меня времени? - шутливо спросил он.
- Возможно, несколько десятков лет, - ответили помощники.
- Тогда я не волнуюсь, - улыбнулся премьер-министр.

4 января к нему пришло электронное письмо, напоминающее, что тот проклят и возмездие близко. В тот же день у израильского премьера случился инсульт.

- Я принимал участие в подготовке к молитве против Шарона, - рассказывает Эскин. - Скажем, как консультант... Сначала пытался убедить их не злоупотреблять страшным "оружием". Затем просто следил за техникой обряда. Мы просто обращаемся к Богу, чтобы он свершил свой Суд! Не более того... Поймите, это просто молитва!

Larix

Цитата: Djoker от 15 января 2014, 19:21:44Иногда я думаю, может это Дар? Типа писать гениальные стихи или профессионально и красиво петь?
Кто сталкивался, развивал - подскажите, плиз))
Дар однозначно. Мой знакомый музыкант ничего не знал о теханализе. Когда он увидел график, он сказал, что это  похоже на ноты. На интуиции у него были поразительные результаты, а потом подключил логику, почитал книги по теханализу и перестал чувствовать графики, ушёл в убытки.

Djoker

Дело в том, что я плотно общаюсь с финансистами и трейдерами. Есть сторонники тех. анализа, есть фундаменталисты. Одни делают ставки на Ганна. Другие на волновую теорию.
Третьи на свечной анализ и психологию толпы. Совмещение первого и третьего, образно))
В принципе, есть понятие интуитивного трейдинга. Под этим понимают некоторые успешные наработки прошлого, запечатанные подкоркой + манименеджмент+систему торговли, заточенную конкретно под себя.
На рынке все так или иначе терпят убытки. Биржевая работа без этого немыслима. Но! Успешные минимизируют убытки, управляют ими, дают прибыли течь, не фиксируя преждевременно, не выставляя стопы, на которые непременно приведут брокеры. В целом, масса уловок, знаний, целое искусство.
Но я не знаю ни одного трейдера, работающего только на чуе. У всех в прогах уровни, расчеты и пр. Хотя, интуиция и чуй, у самых успешных, на очень высоком уровне. Вот это правда.
И как это получается у мамы...При условии, что я то знаю, как жестока биржевая игра и какие там акулы...Вот тайна!
)) По-моему, я себе уже мозг проела, задаваясь этим вопросом)) Точно, Дар!))   

Larix

В том-то и дело, что минимизировать убытки моему знакомому не удалось. Когда появились знания, интуиция работать перестала. В общем, не вышло ничего из игры на бирже.

Djoker

Минимизировать убытки это как раз знание, опыт и система. :)
Приходит на втором - третьем году работы. Мало кто об этом говорит, но все успешные ныне трейдеры просадили не одно депо, затачиваясь под рынок.
И все считают это платой за знания. Вложениями в себя, которые после приносят хорошие дивы. Если честно, я не знаю ни одного примера, где с первого депо начали бы длительно работать в плюс)) Брокер, ясен день, об этом не скажет))
PS У Сороса есть занятный момент, которым делится. Все сделки и операции века он провел на одном дыхании, будто его вели Свыше. Когда начиналась череда "темных" знаков, к которым он не прислушивался и шел дальше, в какой-то момент он заболевал и физически не мог совершить операцию. И только после понимал, насколько провальными могли быть итоги. Вот это Поддержка, представляете?!))
Но Сорос мощный старик, там знаний, опыта и таланта на сотню хороших спецов. 

PPS Кстати, когда открыла счет (совместить Универ + заработать свои денежки= некоторая взрослость ;D), на рынке был бычий тренд. Он сохранялся довольно долго, все кто попал в него, считали себя финансовыми гениями и светилами)) Играючи делали приличные деньги. Лонги оптимальны для новичков. Имея минимальное самообладание, всегда выходили в плюс. Потом грянул крах Леманов, после началась мировая волна кризиса. Все рынки, и наш не исключение, свистели с горы стремительно. Шорты запретили, лонги были убыточны. У всех шок. Была такая шутка: У нас доньев как Хуанов в Мексике или все считали это дном, но снизу постучали. Было просажено не одно депо)) Но те, кто выжил, это уже монстрики, закаленные битвами и бешенным напряжением.
Это я к тому, что Вашему другу можно было и продолжить. Но скорее всего, он решил: Это не мое. Потому как не знал, что все такие в начале))

Larix

Djoker, вы профессионально занимаетесь трейдингом? А образование у вас какое? Извините, что спрашиваю,  но очень заинтересовало, как грамотно вы рассуждаете.
Меня к биржевой торговле, о которой я вообще ничего не знала, подтолкнула серия знаков. Как будто Высшие Силы вели. Я развила бурную деятельность, совершенно для меня не характерную, отучилась на курсах, книжки изучала. И физически ощущала, что мне не хватает энергии. А потом как кислород перекрыли, пошёл спад. И дело не в убытках, а в том, что панически стала бояться ошибиться. В общем, мне моя голова не позволила торговать. А ведь поначалу я с точностью до 5 пунктов определяла движение цены. Потом несколько раз порывалась снова начать, и не смогла себя заставить. Впрочем, денежный канал у меня был перекрыт, так что ничего удивительного.

Djoker

Экономика. Специализация - менеджмент организации. + МВА.
Страх нужно преодолевать. Хорошо работать одной акцией/лотом, я в свое время так делала после крупных обломов)) Проходит))
И вот ещё хорошо помогают отливки воском)) ;)
Larix, попробуйте на демке. Конечно, это совсем не то. Но даст Вам веру в себя+возобновление деятельности. А дальше видно будет. :)
Только один совет, если позволите...Даже если набьете руку и психологически приспособитесь (собственно это неизбежно, если заниматься биржей), не делайте ставку только на трейдинг. Там сегодня очень-очень густо, а завтра пусто. Т.е. хотя бы ещё один источник дохода и тогда -полный кайф. + У Вас нет завышенного ожидания и требований, все получается лучше и прибыльней. Ну это по моему опыту))
+ От трейдинга нужно отдыхать. Проф. выгорание на лицо. Да, можно за день заработать и положить на счет приличную сумму денег, идти успешно какое-то время фантастично наращивая мат. резервы. Но в таком темпе психика, мозг, тело устают. Это информационный и эмоциональный шквал. Потому, перерывы просто жизненно необходимы. ;)

Larix

Ну, вы профи, всё понятно  :)
Спасибо за совет, попробую.

Saffy

Вдогонку к разговору о женской энергетике и т.д.
Я как-то перетягивала энергетику крольчихи с "мое солнце взошло". Сработало шикарно и сразу! Уверенность в себе, привлекательность для мужчин, ощущение себя желанной и т.д.
Продержалось 2 недели, а потом был сильный стресс, защиты упали, а негатива на мне было выше крыше и действие пропало одномоментно.
Позже выяснила, что эта крольчиха в тот период была беременной ))) Т.е. перетянула я себе ту самую энергетику беркано.
Крольчихой могу поделиться, кому надо ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Меня в другой теме проигнорили, одна надежда на флудилку))
Если когда выбираешь-покупаешь на откуп что-то, сильно пахнет кровью, как-будто у меня рана на теле, значит ее хотят в дар получить? Первый раз такое

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 15 января 2014, 21:24:14
Вдогонку к разговору о женской энергетике и т.д.
Я как-то перетягивала энергетику крольчихи с "мое солнце взошло". Сработало шикарно и сразу! Уверенность в себе, привлекательность для мужчин, ощущение себя желанной и т.д.
Продержалось 2 недели, а потом был сильный стресс, защиты упали, а негатива на мне было выше крыше и действие пропало одномоментно.
Позже выяснила, что эта крольчиха в  период была беременной ))) Т.е. перетянула я себе ту самую энергетику беркано.
Крольчихой могу поделиться, кому надо ))

а чего так мало продержалось ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status