Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Девушки, нашла сегодня вот этот ставчик
очень он мне понравился  ::)

черт, ссыль нормально не ставится(( в блоге Велии и Рунавы новый став "Венера"

Opium_L

Цитата: Djoker от 16 января 2014, 17:45:19А по домработнице...Целый спектр мыслей)) От:нос свой всюду сует до а ведь нельзя исключить крадник или окорм?  Сама может и не колдует, но что ей мешает по бабкам бегать: для детей и внуков стараться? Или свои болячки скидывать?
Социальная разница это всегда опасно, так или иначе. Кто знает её мысли, когда она готовит?!
Да и просто раздражение от чужого чела в твоем пространстве.
Да элементарно крадник, потому что полный доступ ко всем вещам, еще и припрятать что-то может

Марена

Milante, подписала. Как можно резать животинку зная, что она переносит адскую боль? Воистину, человек - худшее из животных.

Opium_L

Подписала, носила котов на операцию, даже не представляю как можно без наркоза(((

Djoker

Сделано.

ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 2 251
Девушки, кто где общается - давайте кинем ссыль!
Пипец, жесть, я бы этих чинуш кастрировала без анестезии дабы не плодили подобных себе уродливых тварей.

Мирочка

Подписала. Самим бы им без наркоза так сделать, живодерам. Сссылка почему-то в статус вк не копируется, вручную попробую написать. Надо спасать животинок.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Марена

Martina

Подписала. Живодерство, сами бы чинуши на себе испытали

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Jad-Wiga

А у меня по ссылке Миланте открывается пустая страница, без формы для подписания и прочего.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дождия

Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: Jad-Wiga от 16 января 2014, 18:53:39
А у меня по ссылке Миланте открывается пустая страница, без формы для подписания и прочего.
У меня было так же. дважды перезагрузила и открылась

Milante

Цитата: Марена от 16 января 2014, 18:23:51
Milante, подписала. Как можно резать животинку зная, что она переносит адскую боль? Воистину, человек - худшее из животных.
честно,я не удивляюсь этому,ведь в этой стране нет даже закона о защите прав животных,но это уже не просто какой то предел,ненормальность подобного решения зашкаливает.Что будет не только с домашними,но и с бездомными животными,которым часто требуется мед помощь в серьезных масштабах, при принятии этого закона,я не знаю.
В ЛС не отвечаю.

Марена

Цитата: Milante от 16 января 2014, 18:59:37ведь в этой стране нет даже закона о защите прав животных
По-моему там и людям несладко живется. И вообще бардак полный, судя по сводкам новостей

Milante

Цитата: Марена от 16 января 2014, 19:03:48
По-моему там и людям несладко живется. И вообще бардак полный, судя по сводкам новостей

ну люди вроде живут не так уж и плохо, хотя все относительно наверное.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status