Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Larix

Цитата: salu от 16 января 2014, 21:58:30
Люди, кто брал первый номер Таро Д,Агостини, какое таро там было? Не Египетское, случайно?
В первом номере было Золотое таро Висконти, 22 Старших аркана.

Цитата: Дождия от 16 января 2014, 21:55:48Батька, вроде, отпускает только людей без ВО за бугор.Остальным место на Родине. И без вариантов.
Бывшая коллега рассказывала, её племянники из Белоруссии уже много лет в России работают. Ребята с высшим образованием.

Milante

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 22:18:17
Девушки, может, кто белорусскую косметику для тела использовал, подскажите, есть эффект?) Я начиталась отзывов и думала заказать, но вдруг отзывы эти левые) Помню, давно еще , в школе, покупали дешевую белорусскую тушь - ресницы были как накладные от неё, но не водостойкая абсолютно. Интересно, стоит ли крема покупать?)
Отзывы всегда правдивы на ирекомендете,там правда всегда. Из косметики не все хорошее,нужно смотреть состав,мне нравится очень шампуни у лив делано и тушь ххс у белордизайна,достойная очень.
Крема я наши не люблю отдушки очень химические,достойные крема у корейских брендов и заказать их легко
В ЛС не отвечаю.

Мирочка

Благодарю за совет) Я смотрела разные антицеллюлитные комплексы, а то зимой  он появляется неизбежно, убираю обычно глиной голубой. Думала, какие-то спец.средства попробовать)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

HelenS

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 22:18:17
Девушки, может, кто белорусскую косметику для тела использовал, подскажите, есть эффект?) Я начиталась отзывов и думала заказать, но вдруг отзывы эти левые) Помню, давно еще , в школе, покупали дешевую белорусскую тушь - ресницы были как накладные от неё, но не водостойкая абсолютно. Интересно, стоит ли крема покупать?)
Маски для лица Белкосмекс очень хорошие. Остальное на любителя

Milante

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 22:49:51
Благодарю за совет) Я смотрела разные антицеллюлитные комплексы, а то зимой  он появляется неизбежно, убираю обычно глиной голубой. Думала, какие-то спец.средства попробовать)
глина помогает? Мне лучше всего помогал медовый массаж и баночный ну и каланетика конечно
В ЛС не отвечаю.

Djoker

Цитата: Turdus Merula от 16 января 2014, 21:53:21
По поводу белорусов и Беларуси. 
А Вы как в России часто бываете?
Цитироватьмолча пакует вещи, отправляясь на заработки в Россию-матушку.
Это да, в Белоруссии не трудилась. Но чтобы медом не казалось, тут кошерно тем, кто и в Америке устроится без проблем. Умеешь делать бизнес и деньги, всюду будет лайтово. Но в России пока проще)) Ещё чемпионат по футболу намечается, а со структурами  типа РЖД всем желаю посотрудничать, вполне прибыльно)) ;)
Цитата: Milante от 16 января 2014, 22:58:24
глина помогает?
Маски и обвертывания из глины очень хороши для тела. Масса рецептов, глина - уникальный и очень насыщенный продукт. Кладовая минералов, витаминов и т.д. :)
Дома всегда есть голубая и белая. Розовая и черная также хороши, но любимые все таки первые))
Еще люблю шоколадные обвертывания и маски из жемчужной пудры для тонуса и гладкой поверхности кожи.
Мирочка
По косметике не знаю. Но у них есть масло концентрат  в ампулках серия "Домашний косметолог" + сыворотка эликсир также ДК для питания кожи зимой очень, очень... :)
Качество вполне, цена такая смешная, что можно питать всю кожу тела.
Сыворотки, бальзамы, маски для волос очень достойные.
Самая любимая масочка от белорусов протеиновая запечатывание волос (Белиты). Must have! 

Мирочка

Milante, глина помогает хорошо) Медовый массаж делала тоже, но у меня от него синяки, вены  очень близко к коже расположены,хоть и руками делала, следы остаются.  А так  : чуть спорта дома, воду пью по два стакана перед едой - хорошо для организма. Хочу в ближайшее время себя заставить в зал пойти с тренером заниматься . Тогда точно всё будет ок)

shine

сейчас смотрела одним глазом канал "Ю" там экстрасенс Алена Орлова мешала карты таро с заговором 36 картей 4 мастей ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

Цитата: shine от 16 января 2014, 23:15:25сейчас смотрела одним глазом канал "Ю" там экстрасенс Алена Орлова мешала карты таро с заговором 36 картей 4 мастей

Ахах) У неё особенная колода -лишние карты выкинула, или те, которые не нравятся) С такими "экстрасенсами" камеди-клаб не нужен)

salu

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 22:49:51

Мне нравится белорусский массажный антицеллюлитный крем, серия называется "Баня, сауна, массаж". Большой  зеленый тюбик. Он мне пошел лучше, чем Виши. Единственное, в его составе перец, так что щиплет немного, но эффект того стоил. 

Мирочка

Цитата: salu от 16 января 2014, 23:23:58Мне нравится белорусский массажный антицеллюлитный крем, серия называется "Баня, сауна, массаж". Большой  зеленый тюбик. Он мне пошел лучше, чем Виши. Единственное, в его составе перец, так что щиплет немного, но эффект того стоил.

Эту серию как раз смотрела) Благодарю, значит, таки закажу)

salu

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 23:26:39
Эту серию как раз смотрела) Благодарю, значит, таки закажу)

Мне с ним делали массаж. С первого дня эффект виден. А после 10 вообще шарман.

Мирочка

Я сама себе делаю, не доверяю никому такие ответственные вещи) Да и массаж ненавижу, терплю красоты ради. Обертывание куда проще, правда, делать надо дольше, где-то месяц, если глиной.

salu

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 23:34:53
Я сама себе делаю, не доверяю никому такие ответственные вещи) Да и массаж ненавижу, терплю красоты ради. Обертывание куда проще, правда, делать надо дольше, где-то месяц, если глиной.

Я сама себе не могу. Руки так не стоят (или не оттуда растут?), вообще не то.

каракумка

Цитата: Djoker от 15 января 2014, 16:36:44
у многих свой Эгр.
простите б это интересно. они правда,у каждого - свой? расскажите побольше!
идея духовности, прошиваемая в мозги, мне не импонирует...
Она лишает реальных благ.
нельзя ли подетальней? непонятно((((
Ну а гармония, это когда Вы уравновешенны и Вам лайтово по жизни, имхоу))
что такое -лайтово-?
Творец создает каждого совершенным уникумом.
последняя фраза интересна. тут тебе и равенство - каждого создает и оппозиция - выраженная в совершенным уникумом
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status