Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Про масла - тыквенное еще хорошо ,оно и для пищеварения и для зрения мне в детстве назначали. А кокосовое -для волос , ровно как и касторовое или масло виноградных косточек.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Li

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 02:48:41Спасибо, девушки, проверюсь

Гармоны в норме?
А муха зимои это к покоинику.

Larix

Цитата: Milante от 17 января 2014, 02:16:12эффект налицо,волосы и ногти стали куда лучше,кожа радует
Это от льняного масла?

Opium_L

Цитата: blago7b от 17 января 2014, 01:10:39
А животные в доме есть?

Есть кот

Я периодически делаю курс из смеси разных сухофруктов и орехов с медом, такую смесь по ложке утром. А масла не могу утром пить, не лезет  :-\

Asinda

Цитата: Larix от 17 января 2014, 03:30:31
Это от льняного масла?
Извините, что вмешаюсь, да от льняного. Я два раза в день утром и вечером добавляю по 1 ст.л. в салатики и к утреннему еще 1 ч.л. льняного семени. Вообще это как бы рекомендации к одной диете (к стати и похудела более чем на 30 кг.), но побочные результаты очень радуют. Волосы не сыпятся, ногти укрепились очень хорошо ну и кожа радует.

Всё чудесатее и чудесатее...

PolarLight

Цитата: Li от 17 января 2014, 03:21:58
Гармоны в норме?
А муха зимои это к покоинику.

Не-не, это к бесу:) гормоны в норме.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Salsa

Зимой часто мухи оживали,нервировали, не каких покойников. ;D Просто тепло в доме. Диклофос летом пару раз применила и нормально,перестали появляться. Для тонуса сироп шиповника в чай,замена сахара или зеленый чай. Можно тоже с шиповником. Искать который вам по вкусу будет,зеленый бывает оч гадким .
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

PolarLight

Salsa

Спасибо, пью и сироп и чай зеленый вообще без сахара( ну я так любые напитки пью). Встану утром, попью и сплю снова до обеда  :))
Меня наверное больше беспокоит, что перед полнолунием слабость началась, я читала, что это оч явный признак наличия сущности. По картам 9 пентаклей падает, ничего магического, но сущности, они такие... Врут-с:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milante

Цитата: Larix от 17 января 2014, 03:30:31
Это от льняного масла?

именно от него, потому что внешняя красота, очень зависит от того, что внутри в организме происходит. Я вообще стараюсь придерживатся правильного питания, в первое время очень тяжело, потом привыкаешь, единственная беда, я сладкоежека жуткая, никак это не могу изменить.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Мирочка от 17 января 2014, 03:18:38
Про масла - тыквенное еще хорошо ,оно и для пищеварения и для зрения мне в детстве назначали. А кокосовое -для волос , ровно как и касторовое или масло виноградных косточек.
Я бы для волос виноградных косточек не брала, оно расчитано на жирную кожу лица, а для волос мне кажется лучше миндальное, авокадо, пшеницы зародыши, касторовое пробовала от него в смеси с репейным волосы меньше впадают, а для роста волос самое любимое средство это никотиновая кислота в ампулах втирать в кожу головы, в интернете много о этом методе написанно и он реально работает.
В ЛС не отвечаю.

Тёмная луна

Коллеги, а где здесь на форуме подборка мороков различных? Нужны и ЧМ мороки и рунические мороки, максимально рабочие. Всем +++

Марена

Цитата: Тёмная луна от 17 января 2014, 12:59:52
Коллеги, а где здесь на форуме подборка мороков различных? Нужны и ЧМ мороки и рунические мороки, максимально рабочие. Всем +++
обряды - здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html

Мирочка

Цитата: Milante от 17 января 2014, 12:40:45Я бы для волос виноградных косточек не брала, оно расчитано на жирную кожу лица,

У меня соседка использует его, чтобы кончики не секлись, перед тем, как голову мыть на полчаса наносит, говорит, что помогает хорошо. А вот репейное мне не нравится - от него дико выпадают волосы лично у меня. И сколько бы там не говорили, что потом новые  здоровее вырастут - лучше касторовое. А кокосовое еще и пахнет очень приятно, но тоже для кончиков больше, мне мой бывший мастер по волосам говорила так. Добавляла несколько капель в бальзам, наносила и смывала. Волосы красивые были всегда. Увлажняет и гладкости придает. Даже притом,что нарощенные,действовало и на них)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Марра

Кокосовое масло обалденное. Всегда привожу из Тая много бутылей. И для кожи, и для волос, и для массажа и есть можно. Волосы после маски с кокосовыми маслом обалденно блестят как после ламинирования.  Обычно чемоданы набиты  у меня острыми приправами, чили, и кокосовым маслом :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

У меня после всех этих масел волосы вообще не отмываются  :-\ единственное что хорошо подошло - это лашевская хна
вот кстати еще из недорогой косметики - маска кора увлажняющая, отличная!

Выложу тут став, о котором вчера писала, по диагностике должен очень хорошо работать

"Венера" для омоложения
https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i717/1401/27/36d81087dbb9.jpg
Eihwaz (1) – подтягивает и дает приток крови к мышцам;
Eihwaz (2) – активирует работу и эластичность соединительным тканям;
Eihwaz (3) – восстанавливает тургор кожи;
Laguz пер.зерк. – выведение из старого состояния организма. Как на физике, так и на психосоматике;
Laguz – выведение того, что мешает прийти к новому состоянию в организме,оговоренному в задаче става;
Thurisaz зерк. – тсечение страхов и прошлого состояния у оператора;
Thurisaz – запрет возврата в старое состояние организма у оператора;
Nauthiz зерк. – осознанное принуждение организма измениться;
Nauthiz  – нужда организма в изменении;
Ingwaz – дар перерождения на физ  плане;
Kenaz – внутреннее  изменение на психосоматическом уровне;
Sol (исл.) – дает энергию ставу ;
Madr (исл.) – регенерация и восстановление.
Оговор:
ДРС приводит организм оператора к омоложению на физическом уровне: тургора кожи, мышц и соединительных тканей(лица, груди, живота, ягодиц — перечислить нужных три проблемных зоны), без вреда физике и психосоматике оператора.
Став работает до полного выполнения задачи. Максимально комфортно для оператора, без каких-либо блоков, отвечающих за восстановление перечисленных переметров.
Став работает БВЗ для оператора,исключая раздражение оператора социумом и социума оператором, так же пропускает любые воздействия идущие во благо оператору.
Сказано! Сделано! Да будет так! Так и есть! Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status