Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

salu,поначалу тоже  трудно было, потом приловчилась) А еще, говорят, водорослями хорошо делать обертывание специальными, но я не пробовала. Боюсь, аллергия может быть. Надо проверить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milante

Цитата: Мирочка от 16 января 2014, 23:46:46
salu,поначалу тоже  трудно было, потом приловчилась) А еще, говорят, водорослями хорошо делать обертывание специальными, но я не пробовала. Боюсь, аллергия может быть. Надо проверить)
ламинария от нее вроде нет аллергии
В ЛС не отвечаю.

Светорада

У меня много самой разной белорусской косметики: крема для лица и век, шампуни, бальзамы-маски для волос. Обожаю их лак для волос, который не аэрозоль, а с пульверизатором, запаски можно покупать - волосы совсем не портит. Сыворотки для волос несмываемые - прелесть (но здесь постоянно надо пользоваться, эффект не сразу).

Djoker

Цитата: каракумка от 16 января 2014, 23:45:37
последняя фраза интересна. тут тебе и равенство - каждого создает и оппозиция - выраженная в совершенным уникумом
Ок, давайте на яблоках))
У каждого уникальные, индивидуальные и неповторимые отпечатки пальцев.
Равенство тут каким боком?)) ;)

Vorogeja

Искала как позвать в новый дом домового. Инфы очень мало. Может кто знает как это сделать? Вот что вычитала.

1.Если у Вас никогда раньше не проживал домовой, но вы сильно желаете его появления, то необходимо съездить в ближайшую деревню, отыскать там брошенный, но все еще достаточно крепкий дом и внутри него оставить мешок с веником, предварительно пригласив домового к себе домой. Такие существа, как домовые очень общительны и любят компанию людей, поэтому, скорее всего, охотно согласятся на переезд.

2.Лекарство от одиночества
Ну а если у вас в доме вообще нет домового – ни кухонного, ни даже балконного?.. Срочно зовите!
Берите обыкновенный веник, метите главную комнату из углов к центру и приговаривайте: «Я – тут, а ты – там, приди, батюшка, ко мне по углам! Будем жить – не тужить, с тобою дружить, дом наш холить – сторожить!».
Как подметете, оставьте веник в центре, зажгите свечу и поклонитесь на все четыре стороны, приговаривая: «Хозяюшка домовой! Иди в мой дом на богатый двор! На житье-бытье, на богатство!».
Веник потом, конечно, надо убрать, а домовому поставить блюдечко с угощеньем (кстати, этот обряд лучше всего провести на третий день полнолуния, да еще и повторить трижды в течение трех месяцев).Угостите домового чаем
Скоро почувствуете, как изменится атмосфера. В доме появится жилой дух, вы поймете, что не одиноки в этих стенах.
Теперь уходя, вы сможете сказать: «Оставайся, домовуша! Береги, стереги, всех врагов отводи!». А вернувшись, поприветствовать своего домового.

Li

Пролапатила кучу инфы,и поняла одно,чтобы понизить содержание уровня эстрогена в организме надо всетаки занятся печенью,ну да щитовидка,надпочечники и яичники там еще.А я так надеялась на травку,выпил так отвар  и ненужный эстроген понизил!Начну всетаки с чертополоха пятнистого!

Opium_L

Цитата: Vorogeja от 17 января 2014, 00:47:43Искала как позвать в новый дом домового. Инфы очень мало. Может кто знает как это сделать?

Да, мне вот тоже интересно! Ни на прежней квартире не было, ни на этой

blago7b

Цитата: Opium_L от 17 января 2014, 01:08:53Да, мне вот тоже интересно! Ни на прежней квартире не было, ни на этой
А животные в доме есть?
Мотивируй

PolarLight

Девушки, раз уж такие разговоры зашли, если есть тут медики-натуропаты, подскажите, есть ли смысл пить БАДы и всякие поливитамины? А то у меня заскок, решила оздоровить всю семью и накупить лецитин, спирулину, рутин, хлорофилл, клетчатку, комплексы витаминов с магнием-кальцием, короче, список немал. Но вот что-то подсказывает мне, что тут шумихи больше чем реальной пользы. Что-нибудь подскажете?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 01:14:25Что-нибудь подскажете

Мне вот тоже гомеопат бы не помешал,а то сижу тут одна ковыряюсь!
Не знаю,что такое БАДы,а вот пропила курс трав,мне ооооооочень пошло хорошо.Сеичас делаю паузу,а потом сново начну!
Тут у нас на форуме заговоры на травяные взвары даже есть!

Milante

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 01:14:25
Девушки, раз уж такие разговоры зашли, если есть тут медики-натуропаты, подскажите, есть ли смысл пить БАДы и всякие поливитамины? А то у меня заскок, решила оздоровить всю семью и накупить лецитин, спирулину, рутин, хлорофилл, клетчатку, комплексы витаминов с магнием-кальцием, короче, список немал. Но вот что-то подсказывает мне, что тут шумихи больше чем реальной пользы. Что-нибудь по
Пью регулярно льняное маслр ложку на тощак, клетчатку с кефиром после 6 ,что бы не ужинать иногда отруби,эффект налицо,волосы и ногти стали куда лучше,кожа радует, делаю еще с маслами миндаля и авокадо маски для лица и с дрожами,эффект так же супер..
В ЛС не отвечаю.

PolarLight

Milante

Спасибо, масла тоже в списке:) хочу еще масло ши и кокосовое.

Li

БАД-это биологически активная добавка, типа всяких водорослей, той же клетчатки и пр. а какие вы травки принимали? Мне бы для поднятия тонуса, а то как сонная муха постоянно:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

LiLy 98

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 01:14:25есть ли смысл пить БАДы и всякие поливитамины?
витамины надо обязательно пить если сидишь на диете, да и при обычном питании весенне-осенние курсы не помешают.
Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 02:25:08как сонная муха постоянно:(
при дифиците железа бывает слабость, выпадение волос

Li

Цитата: PolarLight от 17 января 2014, 02:25:08как сонная муха постоянно:(

Проверьте уровень железа и давление,потом подберете себе траву.При низком давлении вялость и усталось.

PolarLight

Lily 98, Li

Спасибо, девушки, проверюсь! А то к эндокринологу сегодня в который раз ходила, анализы то в норме, то  гиперфункция  :o кровь сдаю постоянно, синяки на руках уже, а толку нет. Давление  как у космонавта.

ЗЫ: пару дней назад муха в доме появилась, злит ужасно, зараза. откуда появилась среди зимы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status