Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Смыть сложно) Наносить надо меньше и перед этим масло нагревать, тогда лучше впитается, но всё-равно несколько раз смывать. Я в некоторых случаях шампунь для глубокой очистки брала, Brelil, из проф серии. Покупала себе когда-то,как в блонд красилась, а там бутыль большая, на пару лет хватило его) Смывает всё, вплоть до краски, как  спец. смывка порой действует)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alari Ki

Лучше всего для смывания масел подходят шампуни фруктовой серии, зачастую недорогие. И да, нагреть перед нанесением, в микроволновку ставлю секунд на 10-15.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Milante

Для молодости попробуйте еще вечная молодость от Оzz второй вариант, эту такой улет
В ЛС не отвечаю.

DIA DIA

Цитата: Milante от 17 января 2014, 17:10:43
Для молодости попробуйте еще вечная молодость от Оzz второй вариант, эту такой улет
приветствую!рада Вас видеть! а Вы этот став лично делали? я просто смотрела на него, смотрела, и как визуально-настораживает почему-то...

несмеяна

У меня все масла хорошо смываются если в них положить желток или смывать сначала обычным бальзамом а потом уже шампунем-есть такой способ.

Opium_L

Уважаемые, если обрываем маг. привязки от себя к конкретному человеку рунами, можно став своей кровью на его фото с соответствующим оговором?

Мирочка

Не стала бы кровью. Даже для создания таковых её стараюсь не использовать, а то чтобы оборвать. Ручкой просто. Имхо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

Larix

Цитата: Milante от 17 января 2014, 12:34:38именно от него, потому что внешняя красота, очень зависит от того, что внутри в организме происходит
Это я понимаю. Спросила потому, что до сих пор считала, что льняное масло пьют с лечебно-оздоровительной целью, кровь разжижать,  от холестерина избавляться, про волосы не знала.

PolarLight

Читала про масло виноградных косточек, что перед скрабом если минут за 20 его на кожу нанести, то черных точек не остается после скраба. Попробую, давно в холодильнике стоит, забываю про него. А на кокосовом масле блинчики вкусно жарить, потом их еще если посыпать кокосовой стружкой с сахарной пудрой...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

yulechka.lilit

Лучше всего волосы и ногти укрепляются и растут от проростков пшеницы!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Salsa

Что русскому хорошо то немцу смерть все индивидуально,так же возрастные рамки. До 26 волосы,ногти укрепляла овсяная каша. А после семечки,козинак. Подсолнечный но не часто. Так что нужно под себя смотреть. Всякие масла по мне тяжелые,или какой то хороший увлажн. крем,мне все стянет. В итоге косметику не использую, долго искать и тратить деньги на ветер. Вспомнился отрывок из кино. Помада ,тени,крем и пудра. Была королевой а стала лохудрой. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Opium_L

У меня трагедия((((((( Исчезла моя любимая колода карт, мои самые первые, влюбилась в них как только в руки взяла, а сейчас как кусок оторвал от меня кто-то  :'( Весь дом обыскала, нигде нет! всегда храню их в одном месте, а тут нет и все! и руны делала себе на поиск, ничего((((

yulechka.lilit

Не расстраивайтесь, найдете. Ну куда они могут пропасть? :) Может положили куда-то и забыли. Или ищете , смотрите , а не видите. Это , говорят, как на слепое пятно попадает. Или может из домашних кто взял. Найдутся! Не могли же они исчезнуть :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Анисия

Цитата: Opium_L от 17 января 2014, 22:15:26всегда храню их в одном месте, а тут нет и все!
ищите в коробке, или ящике )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status