Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

От домашних потерь "черти-братишки" первая помощь) никогда осечек не даёт.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мирочка

Не хочу никого пугать, но у меня как исчезают куда-то Тени - признак негатива наведенного. Ищу -не нахожу, ставлю чистку, появляются потом. Как они так реагируют - не знаю, но факт.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Opium_L

ммм, что-то у меня жуть какая-то, свет выключается во всем доме  :o

Мирочка

Если работаете с другими колодами,или рунами - поищите пропавшую с их помощью, вопросы позадавайте :где, почему, ит.д. А вдруг всплывет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ramses

Уважаемые Мастера
У меня послезавтра экзамен. Прошу кто знает подскажите формулы на бустрое усвоение информации.
Одним словом : Удачьная здача экзаменов.

в арсенале есть :
Став для успеха на экзамене от ув Cantas
ускоритель процессов  от ув lov_ushka

Дара

Цитата: Ramses от 17 января 2014, 23:49:16Удачьная здача экзаменов.
Став  для успеха на экзамене, Кантас:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.msg325485.html#msg325485
А вообще оригинально во флудилке испрашивать совета накануне экзамена)) Прогресс в разделе Берсеркер ещё поглядите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Ramses от 17 января 2014, 23:49:16Одним словом : Удачьная здача экзаменов.

Соулу-Дагаз-Вуньо. Помогла сдать практически все экзамены на отлично, за исключением двух троек (ну там без вариантов - психиатрия ;D)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Люди,подскажите плиз,а можно на одну противную дамочку переклад своих бяк сделать,если она мной уде хорошо попорчена? Да и в общем то дальше планирую портить. не собьются там никакие программы?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

LiLy 98

Цитата: Beliz от 18 января 2014, 01:16:38Люди,подскажите плиз,а можно на одну противную дамочку переклад своих бяк сделать,если она мной уде хорошо попорчена? Да и в общем то дальше планирую портить. не собьются там никакие программы?
Можно то оно конечно можно, а вдруг канал  в обратную сторону начнет работать?

Beliz

Цитата: LiLy 98 от 18 января 2014, 01:34:57
Можно то оно конечно можно, а вдруг канал  в обратную сторону начнет работать?

Ну воооооот! А так хотелось!
Ладно,оставлю её для других удовольствий.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: Opium_L от 17 января 2014, 23:42:43
ммм, что-то у меня жуть какая-то, свет выключается во всем доме  :o

Вот вам и ответ. Заостряют ваше внимание на чем-то. Либо нападение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milante

Подскажите порчу на подарок, кто делал , ссылку Если можно или название?
В ЛС не отвечаю.

shkurka

Цитата: Milante от 18 января 2014, 02:09:43Подскажите порчу на подарок,

автор Sorbus
подарите 13 января или на крещение набор серебряных ложек или мельхиоровых.
дома заговорите-...ешь свою злобу, пей свою кровь,жри свою ложь! а меня(имя рек) отныне не трожь!ключ. замок. язык.

1.вполне и одну подарить можно.
главное серебро или мельхиор.
набор- лучше.  защиты больше.а если она еще и покушает!
а так- читают на каждый предмет по три, 9 раз.
2.применить можно когда угодно. работает.
3. предмет лежит в доме врага.
чувствуете- оживает-просто прочли между делом свое послание..
есть настроение помучать- лежите себе на диване и на ложечки подаренные- мысленно читаете..

Saffy

Цитата: shkurka от 18 января 2014, 09:28:08подарите 13 января или на крещение набор серебряных ложек или мельхиоровых.
а подкладом нельзя сделать? Маленький кусочек серебра заговорить и в доме припрятать?)) Или тут конкретно ложка нужно, т.к. заговор "ешь - пей"?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

fortune teller

Здравствуйте, что то задумалась я сейчас, с кроля защиту снимаю рунами с последующей работай на негатив , Ломом снимаю вообщем. А тут вспомнила, кролик наверняка плавать в прорубь пойдет сегодня, может ли это как то ослабить мое воздействие или вообще помешать!(??
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status