Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 14:07:14Здравствуйте, что то задумалась я сейчас, с кроля защиту снимаю рунами с последующей работай на негатив , Ломом снимаю вообщем. А тут вспомнила, кролик наверняка плавать в прорубь пойдет сегодня, может ли это как то ослабить мое воздействие или вообще помешать!(??
Шайн как-то писала, что у неё работы слетали с МЧ оттого, что он нырнул на крещение ))
Разве что дорогу ему к проруби закрыть...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Milante

Цитата: shkurka от 18 января 2014, 09:28:08
автор Sorbus
подарите 13 января или на крещение набор серебряных ложек или мельхиоровых.
дома заговорите-...ешь свою злобу, пей свою кровь,жри свою ложь! а меня(имя рек) отныне не трожь!ключ. замок. язык.

1.вполне и одну подарить можно.
главное серебро или мельхиор.
набор- лучше.  защиты больше.а если она еще и покушает!
а так- читают на каждый предмет по три, 9 раз.
2.применить можно когда угодно. работает.
3. предмет лежит в доме врага.
чувствуете- оживает-просто прочли между делом свое послание..
есть настроение помучать- лежите себе на диване и на ложечки подаренные- мысленно читаете..
Благодарю, это отличный вариант, главное только что бы враг с нее кушал, а то ведь может положить и забыть.
В ЛС не отвечаю.

Datura Noar

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 14:07:14кролик наверняка плавать в прорубь пойдет сегодня, может ли это как то ослабить мое воздействие
Желательно шкалик ему принять... вот и вся прорубь ... под хвост.
Аргументация для принятия на грудь : холодно, для сохранения здоровья.

yulechka.lilit

Цитата: Datura Noar от 18 января 2014, 17:23:49
Желательно шкалик ему принять... вот и вся прорубь ... под хвост.
Аргументация для принятия на грудь : холодно, для сохранения здоровья.

а какую роль тут играет алкоголь ? Поясните , пожалуйста.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

ПАНОЧКА

Цитата: yulechka.lilit от 18 января 2014, 17:35:35а какую роль тут играет алкоголь ? Поясните , пожалуйста.
Ну наверно пьяным ,типа грех окунаться))

oldy

Цитата: yulechka.lilit от 18 января 2014, 17:35:35
а какую роль тут играет алкоголь ? Поясните , пожалуйста.
святая же вода в проруби,окунание-что-то типа сопричастия к х.э.,типа ритуала у нас))а пьянство-грех,тем более в такой праздник у них,выпил-все насмарку.мне так кажется.я своего христианина сегодня тоже напоила хорошо,пусть едет,мне не жалко))В православной семинарии учился,балбес,а что пить нельзя-не в курсе,видимо))ну и прекрасно)

insolate

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 14:07:14кролик наверняка плавать в прорубь пойдет сегодня, может ли это как то ослабить мое воздействие или вообще помешать

ой, по Вашей логике может со всех купающихся в прорубях негативные воздействия спадут? Так не переживайте, в ванной если искупается - тот же эффект будет, потому как в Крещение вода во всех источниках становится святой. И сами христианские служители говорят о том, что это не есть очищение от грехов. Так и если бы было, то очищение от грехов, а не от порч. Улавливаете разницу? эта традиция не предписывается ни церковными правилами, ни уставом богослужения на праздник. Скорее - народное ноу хау))) имеющее к христианству очень смутное отношение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

yulechka.lilit

Понятно. А в магии как с алкоголем дела обстоят? Можно во время обрядов или чисток употреблять? Не видела ни где такой информации, да , и не задумывалась об этом как-то.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

blackmagic

Цитата: yulechka.lilit от 18 января 2014, 18:06:53
Понятно. А в магии как с алкоголем дела обстоят? Можно во время обрядов или чисток употреблять? Не видела ни где такой информации, да , и не задумывалась об этом.
смотря какой алкоголь, сознание важно сохранять)))

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 14:07:14с кроля защиту снимаю рунами с последующей работай на негатив
руны не снимет, ЧМ еще может быть под вопросом, если вода освящена (согласен с ув.insolate) и то не факт
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

insolate

Цитата: alexsandr от 18 января 2014, 18:07:25руны не снимет, ЧМ еще может быть под вопросом и то не факт

ничего не снимет, спросите у священнослужителей.

Цитата: yulechka.lilit от 18 января 2014, 18:06:53А в магии как с алкоголем дела обстоят? Можно во время обрядов или чисток употреблять?

Не могу утверждать точно, но в рунике нет такого явного запрета как в ЧМ, вот если многодневные чистки и дары, и пивка с Богами разделить...вполне даже, как на меня - не обидятся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

ув.insolate,воздействия-то,может,и не спадут,но вот это купание-приобщение,так или иначе,к своей вере,к православию,как,например,на праздник Богов,выехать на природу и разжечь костер,принести дары итд итп,сопричастность традиции,маленький плюсик в копилку х.э.а пьяный-то бишь уже оскорбивший христа человек,ибо не по заповедям это,все-равно не приобщится к этому празднику,имхо.я с этой целью своего товарища напоила.поправьте меня,если я не права

insolate

Цитата: oldy от 18 января 2014, 18:14:49но вот это купание-приобщение,так или иначе,к своей вере,к православию

Я Вас уважаю как практика, но задайте поиск в интернете, или зайдите на сайт любой церкви и там будет написано, что никуда купание в проруби не приобщает. Языческие традиции - это другое, а хэ живет по догмату.

Turdus Merula

Цитата: oldy от 18 января 2014, 18:14:49но вот это купание-приобщение,так или иначе,к своей вере,к православию,
хэ не в проруби, хэ - в головах)). Я знаю язычников, которые окунаются в прорубь. Эта традиция не имеет отношения к церкви.
Кстати, где-то видел фото проруби в  виде свастики, это наверное  для того, чтобы там наверху не перепутали)).

fortune teller

Цитата: insolate от 18 января 2014, 18:05:50Так и если бы было, то очищение от грехов, а не от порч

insolate вы правы! в прошлом году окунался, так что то родовая порча не сошла, да и жизнь в гору не поперла!)) по диагностике проверю потом что и как. Да и человек из тех кто крестик на показуху целует, а сам г**но творит и радуется в тихорца, но в прорубь идет окунаться, надеюсь на то что он только усугубит свое положение.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

insolate

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 18:28:39Да и человек из тех кто крестик на показуху целует, а сам г**но творит и радуется в тихорца, но в прорубь идет окунаться, надеюсь на то что он только усугубит свое положение.

у меня родственник купается в проруби, а моими услугами пользуется))) как то хэ не против моей помощи. Ну не имеет эта традиция отношения к хэ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status