Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Franco Veronica от 11 января 2014, 17:07:44
Напрямую, женщина с хорошо развитым телом и этими мышцами неотразима для любого мужчины. Головы у них сносит на раз. Особенно для семейной жизни это важно.
Нихрена, девочки. Практически в буквальном смысле причем - ни хрена... У меня всё это прекрасен развито и никакой неотразимости и в помине нет. Неотразимость - это именно сильная развитая Беркана и есть. Не тратьте зря время, ничего не даст.

zerno

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:16:14
Нихрена, девочки. Практически в буквальном смысле причем - ни хрена... У меня всё это прекрасен развито и никакой неотразимости и в помине нет. Неотразимость - это именно сильная развитая Беркана и есть. Не тратьте зря время, ничего не даст.
ну не скажите ))) у меня обратный опыт )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

murka99

Цитата: Беркана от 11 января 2014, 15:21:32
В смысле - Лагуз? Кто вумбилдингом занимается - Лагуз?
Да не парьтесь вы, Лагуз-не Лагуз. Или по вашему, Беркана - это курица такая, которая из дома не выходит, что ли?
Накачивайтесь женской энергией, и будет вам счастье, и не разбирайте, лагуз-беркана - или еще что.
Тут другое малость... Накачаться женской энергией не получится. И это в лучшем случае. В худшем ещё и болезни какие по женски начнутся.
Тут надо связь с землей восстанавливать. Женщина привлекательна для мужчины именно способностью к заземлению - это то, чем мужской организм в принципе не обладает.
В этом направлении надо работать. Но как? Я сама не знаю, сама от этого страдаю.
Думаю Vinany должна знать. Надо рыться в её работах.

murka99

Цитата: zerno от 12 января 2014, 01:20:01
ну не скажите ))) у меня обратный опыт )))
У Вас, видимо, просто не настолько патологический случай, как у нас с Саффи. )))
Поэтому Вам оно и помогает. Ну как обряды на привлекательность помогают тем, на ком в принципе нет такого уж сильного негатива. А с негативом и обряды никакие работать не будут, и эта ваша "гимнастика" тут - как мертвому припарки.

Saffy

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:21:38Женщина привлекательна для мужчины именно способностью к заземлению - это то, чем мужской организм в принципе не обладает.
В этом направлении надо работать. Но как? Я сама не знаю, сама от этого страдаю.
Можно простой медитацией заземляться. Всасывать энергию (огонь) из ядра Земли, и выдыхать в пространство вокруг себя. Это медленно, но работает, если ежедневно заниматься.
Еще на другом форуме видела рунич. работы на заземление. Есть и обратная сторона: мантры и прочая "высокая" энергия по идее должна вызывать "аллергию", если частота чакр низкая, т.е. нижние очень хорошо развиты.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

zerno

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:24:21
У Вас, видимо, просто не настолько патологический случай, как у нас с Саффи. )))
Поэтому Вам оно и помогает. Ну как обряды на привлекательность помогают тем, на ком в принципе нет такого уж сильного негатива. А с негативом и обряды никакие работать не будут, и эта ваша "гимнастика" тут - как мертвому припарки.
желания меряться количеством негатива не имею ))) но если не ошибаюсь я говорила именно про физиологию ))) как ни крути,а натренированные мышцы куда лучше,чем когда-самолеты со свистом :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

murka99

Цитата: zerno от 12 января 2014, 01:33:09
как ни крути,а натренированные мышцы куда лучше,чем когда-самолеты со свистом :)
Ну да, лучше конечно. Но, по-любому уж, не панацея от всех бед. Тем более, что некоторым тут ещё и дожить надо до того "счастливого момента", чтоб применить эти "натренированные мышцы" на практике..

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:31:42
Можно простой медитацией заземляться. Всасывать энергию (огонь) из ядра Земли, и выдыхать в пространство вокруг себя. Это медленно, но работает, если ежедневно заниматься.
Еще на другом форуме видела рунич. работы на заземление. Есть и обратная сторона: мантры и прочая "высокая" энергия по идее должна вызывать "аллергию", если частота чакр низкая, т.е. нижние очень хорошо развиты.

Медитацией, я так подозреваю, задолбаешься связь восстанавливать. Вот у Винани точно что-то такое было. И ещё она как-то тут на форуме писала как лечила одну девушка с похожими симптомами. Там у ней как раз проблемы с заземлением были. Вылечила!

Saffy

Но мне все-таки кажется, что энергетика беркано мало связана с натренированными мышцами )) Беркана - это именно хорошая работа нижних чакр и сильное заземление.
Неплохо бы выяснить, как с соперниц это самое заземление убирать, кроме как пер тейваз под ноги - она даже не споткнется. Самое лучшее - перекрыть нижнюю чакру, в идеале - вместе с верхней. Но при сильной энергетике жертвы результата ошеломляющего ждать не стоит по-моему.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:38:48Медитацией, я так подозреваю, задолбаешься связь восстанавливать. Вот у Винани точно что-то такое было. И ещё она как-то тут на форуме писала как лечила одну девушка с похожими симптомами. Там у ней как раз проблемы с заземлением были. Вылечила!
Я уверена, что неделя ежедневных медитаций по 15 минут утром и вечером дадут Вам результат. Можно на картах посмотреть до и после по каждой чакре.

murka99

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:39:59Неплохо бы выяснить, как с соперниц это самое заземление убирать
У Винани - порчи на секс качества. Полиндром Беркана в окружении Эар и Гар.
Я сама только начала её тестить.

murka99

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:41:32
Я уверена, что неделя ежедневных медитаций по 15 минут утром и вечером дадут Вам результат. Можно на картах посмотреть до и после по каждой чакре.
Ну у Вас самой то толк с них был? Мне что-то сомнительно это всё... Уверена я что бесполезно мне оно будет. Тем более у меня и своего "огня" более чем достаточно. А тут ещё и всасывать!! Куда ещё?!!! Разорвёт!!! Да и отдавать что-то, хоть в окружающее пространство, хоть куда, хоть в кого - меня от одной мысли этой коробит...

несмеяна

Для заземления женщины восточные  танцы очень хороши или хотя бы восьмерки бедрами крутить.Ну и все мужчины любят смотреть на такие танцы. Так что девочки, все на танцы, правда слышала что от танцев живот увеличивается :-\

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:31:42

Годы медитативных практик за плечами...!! Йога, цигун и т.д..... Эффект есть, но мизерный. Хотя...оч помогает отвлечься от проблем, остановить внутренний диалог, почувствовать гармонию с природой и самой собой. Впринципе такие практики плодотворно влияют на эмоциональное и психологическое здоровье, но мужики от этого уж точно в штабеля не складываются.... 

А энергетику как-то надо повышать!!!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

murka99

Цитата: yulechka.lilit от 12 января 2014, 01:48:29
Годы медитативных практик за плечами...!! Йога, цигун и т.д..... Эффект есть, но мизерный. Хотя...оч помогает отвлечься от проблем, остановить внутренний диалог, почувствовать гармонию с природой и самой собой. Впринципе такие практики плодотворно влияют на эмоциональное и психологическое здоровье, но мужики от этого уж точно в штабеля не складываются.... 

А энергетику как-то надо повышать!!!
Полку страдалец прибыло!  ;D А то я думала, я тут одна такая "везучая" - годами лбом об стенку..

Saffy

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:46:17Ну у Вас самой то толк с них был?
Я мало делала и толк был. Я чувствовала себя наполненной сил. И Вы не поверите, но у меня огня тоже выше крышу, правда все заблокировано нафиг или я в статике.
Там схема: вдыхаете чистый огонь из ядра через ступни или копчик (первая чакра), пропускаете через все свое тело, сжигая все ненужное отжившее и негативное, и выдыхаете через ладони вместе с грязью из себя как бы в свое эн. пространство. Так нужно продышаться пока пространство не заполнится уже чистым огнем, т.е. с каждым выдохом новая порция вытесняет старую.
Кстати, беркана - женщина, дающая энергию. И если у Вас сидит "никому ничего не дам просто так", то это серьезный блок на пути к заземлению ))
В медитации вы становитесь передачиком этой энергии по кругу. Чем больше через себя пропускаете, тем сильнее становитесь и усиливаете заземление.
Когда она раскачается, то можно всасывать из окружающего мира (например от негативно настроенных людей) грязь, пропускать через себя в ядро земли. Тем самым вы становитесь передачиком в обе стороны и еще больше себя усиливаете, т.е. связь с землей двусторонняя ))
Цитата: yulechka.lilit от 12 января 2014, 01:48:29Годы медитативных практик за плечами...!! Йога, цигун и т.д.
Как мне объяснила Мастер по этим делам: есть энергии высокие, а есть низкие (тяжелая женская энергетика, беркано). Мужчины при общении в штабеля складываются. И одни техники развивают высокие уровни энергии (возможно цигун и есть), другие техники направлены на низкие. Женщине энергетику лучше не повышать, а понижать. т.е. усиливать и понижать, переводить на нижние чакры.
Я намеренно оплачивала сеансы "круг" (я не сильна в этом:)) энергетические на понижение вибраций чакр. И результат был на след. день после сеанса: спокойствие, интерес мужчин не просто "ой, девочка- лапочка", а именно как к женщине. И сама я почувствовала себя женщиной, больше самкой чем раньше. Уверенность в себе появилась в один день, помню )))  На мужчину достаточно было посмотреть в глаза ему, чтобы он начал "знакомиться". Хотя до самки мне еще ой как далеко )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status