Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:21:38Тут надо связь с землей восстанавливать. Женщина привлекательна для мужчины именно способностью к заземлению - это то, чем мужской организм в принципе не обладает
Неплохой эффект в этом смысле дает славянская женская гимнастика. Тоже магические практики в своем роде. Меняется тело, меняется энергетика. Та самая "Беркана" в чистом виде)

Марена

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:21:38В худшем ещё и болезни какие по женски начнутся.
Начаться может не начнутся, но не уходят особо. Книга Тереньтьева хорошая - практическая магия для женщин. Оттуда есть что взять

Saffy

Цитата: Aliona от 12 января 2014, 01:55:09Неплохой эффект в этом смысле дает славянская женская гимнастика. Тоже магические практики в своем роде. Меняется тело, меняется энергетика. Та самая "Беркана" в чистом виде)
Ой, Вы мне напомнили, что я хотела гимнастикой этой заняться )) Постоянно забываю.
Называется "Гимнастика славянских Чаровниц". Очень рекомендуют её)). Но полезна наверное только тем, у кого не совсем нижние заблокированы. Лучше сначала намедитировать себе хоть немножко заземления и прочистить хотя бы нижние чакры, чтобы почувствовать эффект от гимнастики. Я в первый раз не почувствовала, т.к. все было закрыто. Надо сейчас снова попробовать.
Обязательно сравню и отпишусь))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:53:40
Я намеренно оплачивала сеансы "круг" (я не сильна в этом:)) энергетические на понижение вибраций чакр. И результат был на след. день после сеанса: спокойствие, интерес мужчин не просто "ой, девочка- лапочка", а именно как к женщине. И сама я почувствовала себя женщиной, больше самкой чем раньше. Уверенность в себе появилась в один день, помню )))  На мужчину достаточно было посмотреть в глаза ему, чтобы он начал "знакомиться". Хотя до самки мне еще ой как далеко )))

а по подробнее можно? Что за "круг" ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марена

Вспомнила, по совету наставника раскрывала чакры мантрами и визуализацией. При раскрытии половой чакры - мантра "ВАМ" оранжевый цвет, от поклонников отбоя не было. Со слезами и криками "когда ж это кончится" сменила сим карту)

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 12 января 2014, 02:08:38а по подробнее можно? Что за "круг" ?
Это так называется. Я не изучала этот вопрос)) Когда энергия идет по кругу от мастера к клиенту. Энергия направлена на определенное дело, например чистка эн-кая или усиление энергетики или подключение к чему-то.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aliona

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 02:03:34Ой, Вы мне напомнили, что я хотела гимнастикой этой заняться )) Постоянно забываю.
Называется "Гимнастика славянских Чаровниц". Очень рекомендуют её
Сравните, конечно. Именно эту гимнастику я и имела ввиду. Сама практикую уже несколько лет. И могу сказать, что эффект очень хороший - и на физическом плане, и на энергетическом. Но там есть нюансы, некоторые вещи без инструктора понять трудновато.

murka99

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 02:03:34
Ой, Вы мне напомнили, что я хотела гимнастикой этой заняться )) Постоянно забываю.
Называется "Гимнастика славянских Чаровниц". Очень рекомендуют её)). Но полезна наверное только тем, у кого не совсем нижние заблокированы.
Ой Вы меня насмешили! У меня одна жертва порч в эту гимнастику ударилась. Не помогло  ;D

А насчёт занижения вибраций и количеством мужиков - это Вы абсолютно правы, я считаю. Так оно и есть, женщина с низкими вибрациями гораздо больше вострабована, чем всякие там тургеневские барышни типа нас  ;D

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 02:14:22
Это так называется. Я не изучала этот вопрос)) Когда энергия идет по кругу от мастера к клиенту. Энергия направлена на определенное дело, например чистка эн-кая или усиление энергетики или подключение к чему-то.

saffy а контакты мастера остались? Киньте пожалуйста в ЛС.  То есть , я так поняла, что мастер делится своей энергией или он берёт её из космоса , трансформирует и передаёт клиенту ??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Aliona

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 02:16:32Ой Вы меня насмешили! У меня одна жертва порч в эту гимнастику ударилась. Не помогло
При наличии негатива, конечно, не поможет)

Saffy

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 02:16:32Так оно и есть, женщина с низкими вибрациями гораздо больше вострабована, чем всякие там тургеневские барышни типа нас
Я много лет потратила на то, чтобы такой тургеневской барышней стать ))) Намеренно хотела оторваться от земли и быть бесплотным существом. Я вообще тогда подозревала, что мужчины ведутся на энергетику и считала, что чем выше и духовно чище эн-ка, тем больше я буду их привлекать. И правда привлекала, но не в качестве партнера, а просто посмотреть на меня, повосхищаться и все! ))
Вот теперь наоборот тургеневскую барышню вытравливаю. Духовность и "просветление" мне нафик не нужны. Пришла к тому, что надо именно жить, а не просветляться, развиваясь духовно, уходя в другие миры, презрев блага этого)).

yulechka.lilit

Цитата: Aliona от 12 января 2014, 02:16:20
Сравните, конечно. Именно эту гимнастику я и имела ввиду. Сама практикую уже несколько лет. И могу сказать, что эффект очень хороший - и на физическом плане, и на энергетическом. Но там есть нюансы, некоторые вещи без инструктора понять трудновато.

Можно заниматься по видеоурокам или надо обязательно найти учителя ??

Aliona

Цитата: yulechka.lilit от 12 января 2014, 02:31:51
Можно заниматься по видеоурокам или надо обязательно найти учителя ??
Желательно, конечно, с учителем. Есть там определенные моменты (в положении тела, дыхании, напряжении мышц), которые на видео просто не видны.

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 12 января 2014, 02:31:51Можно заниматься по видеоурокам или надо обязательно найти учителя ??
Можно один раз сходить к учителю, а потом по конспектам и видеоурокам заниматься.

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 02:50:58
Можно один раз сходить к учителю, а потом по конспектам и видеоурокам заниматься.

Посмотрела видеокурс. Упражнения вроде не сложные и много времени не занимают :) Но , почитала про мастера, которая практикует уже 5 лет... но , она сама не замужем... 

Говорят, кто на крещение окунается в прорубь, с того негатив снимается ! :)) (Но , это наверное, традиция только для крещёных)  В прошлом году был мой первый раз !! Было -30.  Адреналину хлебнула массу и позитивных эмоций через край, правда...пальцы на ногах немного отморозила. В этом году, видимо, стоит повторить  !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status