Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 02:23:21
Я много лет потратила на то, чтобы такой тургеневской барышней стать ))) Намеренно хотела оторваться от земли и быть бесплотным существом. Я вообще тогда подозревала, что мужчины ведутся на энергетику и считала, что чем выше и духовно чище эн-ка, тем больше я буду их привлекать. И правда привлекала, но не в качестве партнера, а просто посмотреть на меня, повосхищаться и все! ))
Вот теперь наоборот тургеневскую барышню вытравливаю. Духовность и "просветление" мне нафик не нужны. Пришла к тому, что надо именно жить, а не просветляться, развиваясь духовно, уходя в другие миры, презрев блага этого)).
Я нет, я с рождения такая вот возвышенная) )). Только бесы и не дают окончательно от земли оторваться люблю их за это )) Кроме шуток - я, действительно, очень подозреваю, что если б не присутствие всю жизнь бесовской энергии  около меня - вот точно бы давно в дурке была. Нормальных людей бесы в дурку гонят, а меня - наоборот - от неё спасают. )))

Beliz

Доброй ночи.
Товарищи дорогие, а подскажите мне пожалуйста, у кого сидит Жених на охране, вы как его присутствие чувствуете? Я вот агрессивнее стала и сны ну оооочень показательные. Поделитесь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марена

Цитата: Beliz от 12 января 2014, 04:17:32
Доброй ночи.
Товарищи дорогие, а подскажите мне пожалуйста, у кого сидит Жених на охране, вы как его присутствие чувствуете? Я вот агрессивнее стала и сны ну оооочень показательные. Поделитесь.
Сны не то чтобы информативные, а по просьбе иногда показывает скрытое либо будущее. У него особая энергетика, когда подселяла, почувствовала. Теперь по ней вблизи ощущаю. Первое время он даже будил меня, если что-то сделать забыла перед сном. Будил очень явственно. Например физическое ощущение как тронули лапой по ноге или громкие хлопки по кровати ладонью. Потом я ему это запретила.

Sezen

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 01:21:38В этом направлении надо работать. Но как? Я сама не знаю, сама от этого страдаю.
Думаю Vinany должна знать. Надо рыться в её работах.

Мурка, если я не ошибаюсь, формула Винани "Душа ночи" как раз на это направлена.

Opium_L

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:53:40Кстати, беркана - женщина, дающая энергию. И если у Вас сидит "никому ничего не дам просто так", то это серьезный блок на пути к заземлению ))

получается беркана не может быть энерговампиром?

murka99

Цитата: Sezen от 12 января 2014, 09:44:42
Мурка, если я не ошибаюсь, формула Винани "Душа ночи" как раз на это направлена.
Я так поняла, что не "душа ". Душа там тоже что-то на женственность, но когда она там ту девушку с плохим заземлением лечила  там что-то другое было.

murka99

Цитата: Opium_L от 12 января 2014, 10:03:49
получается беркана не может быть энерговампиром?
Да ничего она не дает! Читайте Шапошпикова - нет там никакой отдачи энергии у женщин. Там не отдача энергии, там просто при сексе с берканой мужик уруз наполняется энергией в ванахейме. Не от женщины энергией наполняется, а сам по себе "из воздуха ",  потому что место такое - ванахейм.

murka99

Цитата: Saffy от 12 января 2014, 01:53:40Кстати, беркана - женщина, дающая энергию. И если у Вас сидит "никому ничего не дам просто так", то это серьезный блок на пути к заземлению ))
Это вообще не из этой нашей рунической "оперы"! Заземление тут не причем совершенно. Мало того - я ещё ни одной действительно востребованной у мужиков женщины не видела, которая бы просто так кому-то что-то "давала". Во всех смыслах этого слова. Альтруизм - вообще прямой путь к смерти.

Sezen

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 11:53:32Я так поняла, что не "душа ". Душа там тоже что-то на женственность, но когда она там ту девушку с плохим заземлением лечила  там что-то другое было.

Мурка, если Вы конкретно про тот случай, то там Винани восстанавливала у девушки канал женской энергетики от Земли при помощи формулы Ансуз-Манназ-Беркана-Манназ-Ансуз (так называемая прокачка Берканы). А затем урегулировала потоки "входа" и "выхода" применив параллельно к этой формуле еще Вуньо-Соуло-Кеназ-Соуло-Вуньо. На одну руку одну, на вторую руку другую.
А про "Душу ночи" она писала, что она способствует усилению стихий Земли и Металла, повышает уровень чувственно-энергетической силы.Там не просто усиление женственности, так что думаю вполне подойдет для комплекса.

DIA DIA

всем доброго дня!понимаю, что флуд, но- знающие, расскажите, кто был, про Индию(Гоа), в марте там хорошо отдыхать(климат имею в виду) просто помнб, кто-то из ветеранов писал про Индию....

Djoker

Нет, девушки, что-то не так. Ну не выходит цветок каменный))
Нет во мне Беркано, как не крути. И тем не менее, проблем никогда не было. Ни с мужчинами, ни с энергетикой. Стихии и каналы я чувствую отлично.
Я всегда полагала, что энергия Земли это свершения, деньги, планы, реализация. Прочная, фундаментальная стихия, которая дает человеку здоровое целеполагание и силы на достижения.
Можно, разумеется, уйти в философию...Во всех есть Беркано, в каждой женщине есть мужское, в мужчине женское и подобное.
Это все к тому, что быть может не там собака порылась и при траблах не стоит уж такой упор делать на вышесказанное Вами?))
Цитата: murka99 от 12 января 2014, 12:08:07
Мало того - я ещё ни одной действительно востребованной у мужиков женщины не видела, которая бы просто так кому-то что-то "давала". Во всех смыслах этого слова. Альтруизм - вообще прямой путь к смерти.
Мурочка, категорично солидарна с Вами!
Глазом не моргнув, всех отправлять на ху...тор гусей пасти. "Нет" - самое любимое слово для мужчин от новой девушки.
Из брюк выпрыгивая, будут доставать для Вас звезды. А если нет - тест не пройдет, в аутсайдеры его)) Пройдет другой))
И кстати, чем больше душевных сил, телодвижений и ресурсов вложит, тем ценнее будете для него.
В этом есть ещё большой плюс именно для девушек. Чем меньше партнеров было в жизни - тем лучше, имхоу. Здоровее будем)) Т.е. я говорю о количестве.
Помимо того, что с каждым остаются каналы, так ещё они информацию в нас сливают, пусть даже орально)) Вот ни разу нет желания быть информационной базой))
Ну а с тем самым даже очень полезно и приятно, почаще в спальне или на берегу моря, не суть)) :-*

Leyla

Кто-нибудь покупает коллекцию "Энциклопедия Таро"?Очень красивущие карты!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 19:50:49
Кто-нибудь покупает коллекцию "Энциклопедия Таро"?Очень красивущие карты!
только сегодня рекламу по телевизору увидела.вот цена меня смущает-69 рублей,неужто таро могут столько стоить?..)

Leyla

Цитата: oldy от 12 января 2014, 20:12:09
только сегодня рекламу по телевизору увидела.вот цена меня смущает-69 рублей,неужто таро могут столько стоить?..)
Не-а,первый номер был 99,второй уже 159))) Но красивые очень!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Djoker

И напоследок я скажу)))
У всех были болезненные травмы в отношениях.
На первом курсе мой Мч и первая любовь шикарно развлекся с моей же подругой. У неё был ДР, её поздравила, но на вечеринке отсутствовала - был домашний праздник. У нас была очень дружная группа и на след. день я не могла въехать куда пропала подруга и парень, да и вообще...С какого перепуга на меня все так странно смотрят и прячут глаза))
Шила в мешке не утаишь, я пришла в ярость)) Мужская натура не была для меня секретом лет с 12-13, когда я читала взахлеб Драйзера, Мопассана, Дюма...Но на тот момент пазухи ещё не были забиты цинизмом и было больно.
Я мухой мотнула к прабабушке...Приворот - и он у моих ног! Она отказала. Рассказала про минусы, отговаривала, надо мной чего-то там колдовала. Я опешила и обиделась, типа говорила - что за меня убьет, так любит, а тут такой коленкор и фига нарисовалась. Впрочем, она согласна была убить, чтоб помер как шакал под забором, но главное - чтобы меня там не было.
Мама купила нам туры, я плюнула на учебу и мы отдыхали. Океан впечатлений, гора покупок. Плюс у меня появились интересные поклонники))
В общем отпустило. Самое забавное было дальше, когда мой скунс стал за мной брызгать кипятком и яростно ухаживать. А мне было фиолетово и лайтово - предатели мне не нужны. Как-то собирались группой уже после окончания Универа, так он пел мне сладкие песни - "Ты женщина всей моей жизни"...Я  смотрела и думала: "Как хорошо, что тебя ветром сдуло. Ничего в тебе нет!"
Позже много размышляла об отношениях и пришла к выводу, что если даже самый любимый мужчина захочет уйти - отпущу и займусь иными делами, максимально переключаясь.
И так удар, так нафига я буду тратить время и вариться в этой ситуации дополнительно?
Мое ЧСВ никогда не удовлетворится, ибо уже предали. Будет валять в ногах или нет, какая разница? Но! Нахождение в кризисе притянет подобное, начнут сыпаться другие стороны жизни.Вложение всех ресурсов на цель вернуть приведет к излишней важности + о себе, о своих других задачах я буду не в состоянии достойно заботиться. И т.д. Короче, стратегически - одни минусы))
И зачем мне такие роли?))
В общем, это мой взгляд, но если кому - то поможет...Заставит задуматься о себе любимой и дать себе душевное тепло и заботу, вместо того, чтобы вбухивать все силы в засранца, значит я не зря потратила время, набирая пост))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status