Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Ну в курсе я, где Вы живете) сорри, неверно поняла   Вас. Я писала о том, что в городских магазинах можно заказать любую колоду, мне предлагали , но я не люблю ждать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Медуза от 13 января 2014, 05:28:02
Ну в курсе я, где Вы живете) сорри, неверно поняла   Вас. Я писала о том, что в городских магазинах можно заказать любую колоду, мне предлагали , но я не люблю ждать.
я вот даже не в курсе,какие у нас эзотерические магазины есть.подумываю о колоде Уайта,начать с нее,наверно попробую заказать через интернет.Вы можете какой-нибудь сайт посоветовать надежный,где можно заказать?

Марра

Цитата: oldy от 13 января 2014, 05:57:02
я вот даже не в курсе,какие у нас эзотерические магазины есть.подумываю о колоде Уайта,начать с нее,наверно попробую заказать через интернет.Вы можете какой-нибудь сайт посоветовать надежный,где можно заказать?
http://magic-kniga.ru/ я тут многое заказывала не раз. Высылают наложенным платежом или по предоплате. По предоплате дешевле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Медуза

Я РУ в Книжном мире брала, там несколько колод на выбор.
А еще на Пушкина есть неплохой магазинчик, не помню, как называется Белая Чаша, что- то такое, в Европе на первом этаже карты продают.

oldy

Цитата: Медуза от 13 января 2014, 06:21:23
Я РУ в Книжном мире брала, там несколько колод на выбор.
А еще на Пушкина есть неплохой магазинчик, не помню, как называется Белая Чаша, что- то такое, в Европе на первом этаже карты продают.
благодарю за информацию.Вы из моего города?))

Медуза

oldy

Цитата: Медуза от 13 января 2014, 06:34:52
Ну я такая не одна)
ой,как приятно,что на этом форуме есть земляки))

Медуза

Взаимно, благодарю. С Алтая многие.

Opium_L

Цитата: Djoker от 13 января 2014, 01:06:52Не знаю. Но могу предположить, что контактируя, мы фоним...Высшие чрезвычайно разумны и приходят те, кто более всего может помочь.

Уважаемая Djoker, благодарю за ответ. Некоторые вообще не то что не откликаются, еще и мстят потом, хэ такое любит)) Может и те приходят, кто по энергетике, по характеру ближе, если постоянно откликаются на разные проблемы. Может узнаю точно когда-нибудь))

VoliA

Уважаемые, может кто подскажет где можно новые книги сестер Соболь скачать-почитать онлайн?
без имени

Li

Коллеги,поздравьте меня!Мне подарили велик!!!!!Ура!!!!!Это значит я и на кладбище и на перекрестки,я везде просто успею!!!!!Ура!!!!
Всех со старым новым годом! :) :) :)

DIA DIA

Цитата: Li от 14 января 2014, 01:52:59
Коллеги,поздравьте меня!Мне подарили велик!!!!!Ура!!!!!Это значит я и на кладбище и на перекрестки,я везде просто успею!!!!!Ура!!!!
поздравляю! езда на велосипеде, кроме прочего, и для фигуры полезна

Basty

Цитата: Li от 14 января 2014, 01:52:59Коллеги,поздравьте меня!Мне подарили велик!!!!!Ура!!!!!Это значит я и на кладбище и на перекрестки,я везде просто успею!!!!!Ура!!!!Всех со старым новым годом!

Поздравляю!Ещё и здоровый образ жизни,да экономия на тренажёрах ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Медуза

Цитата: Li от 14 января 2014, 01:52:59
Ли, поздравляю Вас!!! эх, по нашим сугробам на велике не прокатишься)

Li

Девчата!Спасибо за поздравления!Всем советую запастись подобным транспортом для поездок на кладбище!Всем плюсики  этои страничкe за мои велик!Я так рада ему!Хотя он и не новый,но очень нужный!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status