Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 22:04:16
Если спустя годы после приворота женщина не может забеременеть, что это? И можно ли чем то помочь?

а она -заказчик или объект?

ну и в любом случае из обоих- диагностика показывает бесплодие как результат ентого действа? потому как иначе можно долго пальцем в небо тыкать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 21:34:05
yulechka.lilit, Вам Saffy правильно советует начать с диагностики. Я еще внесу свои 5 копеек в Вашу ситуацию ))
Ничего не возникает просто так. Желание колдовать на человека и не добрые посылы в его сторону тоже. Я бы посмотрела Вашу соперницу и Вас на наличие негатива (особенно родового). Если на Вас что то есть займитесь впервую очередь собой (это важно! Если Вашей бабушке была сделана порча на отношения, на одиночество, это и Вам жизнь портит,

Спасибо большое за советы. Я понимаю, что надо заниматься собой ! 

Но вопрос у меня изначально был другой. 

Пусть я слабее её, но я могу заручиться поддержкой в виде помощи сильных практиков. Они могут меня закрыть и помочь.  Так почему же диагност говорит "Не суйся!". А если с "армией"  ??

Ведь как в детстве бывает.  Слабый может попросить помощи у более сильного. И он потом разберется с обидчиками по полной! Хоть они изначально были сильней.............

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

chat noir

Цитата: aurum от 11 января 2014, 22:11:17
а она -заказчик или объект?

ну и в любом случае из обоих- диагностика показывает бесплодие как результат ентого действа? потому как иначе можно долго пальцем в небо тыкать
она заказчик, я просто не первый раз такую историю слышу. она мне диагностику не заказывала, обмолвилась о проблеме только. не смотрела ее честно говоря.

yulechka.lilit

Цитата: VoliA от 11 января 2014, 21:51:48
обычно со слабыми так и случается )

Ну спасибо на добром слове!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

chat noir

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 22:16:55

Пусть я слабее её, но я могу заручиться поддержкой в виде помощи сильных практиков. Они могут меня закрыть и помочь.  Так почему же диагност говорит "Не суйся!", а если с "армией"  ???

чтобы понять кто сильнее, нужно проверить!
практики конечно не боги, но мне кажется Вас слишком запугали. Кто-то сделать работу не может и начинаются страшилки: не лезь, тебя сломают и тп Некоторые и порчи на смерть делают, заказывают и все живы пока. А у вас отворотно - рассорочный комплекс и такая паника. Успокойтесь :)

Tenshi

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 19:39:00Я костьми лягу а её изведу. Сильнее стану. Видимо теперь это мой путь.
С таким подходом нельзя работать, силы Вас затаскают .Вы зависите от проблемы целиком и полностью, это плохо так ничего не выйдет.Холодная практика не иначе. Пока с этим не справитесь, лучше обратиться к кому нибудь другому конечно .

Djoker

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 16:42:48
А можно подробней, как связаны мышцы этого места с энергетикой? ))
Слова, сеньора, стоят мало))
Есть такая техника маячок или мигание, поэкспериментируйте. Опыт предоставит все нужные ответы.
Хотя, красивая и сильная энергетика это не только мышцы, полагаю. Но связка есть)) ;)
Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 18:31:53
могу я победить!?
Странный вопрос)) Разумеется, можете!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Я уверена, именно Силы создают некие ситуации и  бросают нас как щенков в ледяную воду. "Держи дыхание и греби лапами! " Если выплыл - ставка на тебя увеличивается, Высшие к тебе уже более лояльны. Да и Сила растет.
Один квест завершается, на подходе второй)) :)

Цитата: Вяземский от 11 января 2014, 18:01:04
Поэтому на ночь ничего не принимаю :)
Чувство юмора это хорошо и достойно))
Только я немного не поняла, она к Вам приходит во сне?
Или ночью проснулись - хлоп - баба с волками в Вашей спальне?))
Я не шучу, из Вашего рассказа не понятно.

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 22:19:08Ну спасибо на добром слове!
Это лишь повод стать сильнее. Пусть хоть сотни практиков скажут - вы слабая. Это еще не значит, что вы не сможете стать сильнее. Только мы сами ставим себе рамки.

Saffy

Цитата: Djoker от 11 января 2014, 22:29:34
Слова, сеньора, стоят мало))
Есть такая техника маячок или мигание, поэкспериментируйте. Опыт даст все нужные ответы.
Хотя, красивая и сильная энергетика это не только мышцы, полагаю. Но связка есть)) ;)
Что за техника?  8) Это когда рядом с мужчиной и начинаешь часто сжимать мышцы?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

chat noir

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 22:31:44
Тренироваться надо без мужчины, если я правильно вникла в технику )

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 22:31:44

Это практика Белых тигриц. Древнее китайское учение даосов.

Saffy

Цитата: chat noir от 11 января 2014, 22:34:04Тренироваться надо без мужчины, если я правильно вникла в технику )
Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 22:35:42Это практика Белых тигриц. Древнее китайское учение даосов.
а конкретно что делать?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Saffy, тут есть мужчины. Не то, чтобы комплексы, просто не совсем шарман))
Как насчет погуглить, почитать самой?))

Saffy

Цитата: Djoker от 11 января 2014, 22:47:57
Saffy, тут есть мужчины. Не то, чтобы комплексы, просто не совсем шарман))
Как насчет погуглить, почитать самой?))
А можно в личку?)) Нагуглила пока только книгу, пробегаюсь глазами - вода водой, но никаких практических советов и техник.

Вяземский

Цитата: Djoker от 11 января 2014, 22:29:34Только я немного не поняла, она к Вам приходит во сне?
Или ночью проснулись - хлоп - баба с волками в Вашей спальне?))
Именно ночью проснулся, а она в спальне. При чем рост ее был не более метра.
Может и просто глюк, но ответы я получаю точные. Возможно это сон вещий, а я думаю, что просыпаюсь.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status