Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Franco Veronica

Цитата: Vorogeja от 10 января 2014, 23:59:54
Нет. Мне интересен обряд "на чашу воды, будущее зреть", мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2621.0.html , там насколько поняла идет обращение к чертям. Вот как от себя отцепить мертвяка знаю. А вот как из помещения его выпровадить?

Покойник, как правило к месту не привязывается,  он цепляет Вашу энергетику и из Вас её сосет. Если конечно он душу не в этом месте отдал. Ему к вашему дому нет смысла цепляться.  Самый простой способ покурите ладан после обряда, черти его тоже не любят кстати. Поэтому песнопений не нужно,  а то могут обидеться. К слову про откуп для них тоже не забудьте. Покойника можно через платок проводить, новый естественно, держите его возле себя. Когда закончите, отнесите на то кладбище, на котором брали свечи, привяжите на ветку дерева. И обратитесь к нему своими словами. "Откуда пришел туда и уходи. Здесь тебе вечный покой и пристанище".  Только мямлить нельзя. Я иногда и матом могу, особо непонимающих.
Воля – это главный атрибут Разума.

Vorogeja

Цитата: Franco Veronica от 11 января 2014, 00:46:33
Покойник, как правило к месту не привязывается,  он цепляет Вашу энергетику и из Вас её сосет.
Поняла.Благодарю что поделились опытом.

Вяземский

Коллеги, может кто сталкивался с подобным.
Каждую ночь ко мне приходит сущность, женщина. Доброжелательная, предупреждает о чем-то.
Первый раз она явилась мне в образе красивой девушки, в длинном черном платье, а у ног ее сидели 3 волка с горящими желтым глазами.
Пробовал спрашивать кто она, не отвечает. Но информацию дает иногда очень точную.
Кто это может быть? Сначала думал призрак хозяйки квартиры, но теперь мне кажется это кто-то гораздо выше. Богиня или высший дух.

Цитата: aurum от 06 января 2014, 16:25:03У меня до определенного возраста полностью отсутствовал инстинкт продолженияа рода, полностью.
Он пришел в очень взрослом возрасте, накрыло так, что мама не горюй, даже об усыновлении сирот задумываюсь всерьез.
У меня к 30 годам отцовский инстинкт проснулся. Хотя я вообще гей.

Цитата: Saffy от 08 января 2014, 17:52:30Она объяснила, что у неё есть способности, но она давно их перекрыла себе
Моя мать так перекрыла способности свои, просто отказалась, потому как страшно. Вся жизнь наперекос.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Saffy

И все-таки, кто может объяснить на примере современной жизни, как из Исы стать Беркано? "Мост Нифельхейм – Свартальфхейм. Мост управляется руной Algiz. Вход в Систему и защита Системы. И уже можно теперь вернуться на мост Свартальфхейм – Ванахейм. Berkano. Женщина возвращается в ИЗНАЧАЛЬНОЕ состояние, но уже не как просто обычная женщина, а как Жрица."
Что за система? Как в неё войти? Пойти работать в крупную корпорацию мелким винтиком и отупеть от корпоративного духа? Т.е. стать тупой, защищенной соц. пакетом и прийти к Беркане?  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 13:30:40
Т.е. стать тупой
Забейте гвозди))
При всем интересе к Шапошникову, очевидно - он мощно накурился и уселся писать статью))))
Два - три первых абзаца про Беркану и , в принципе, можно вычислить чем он даже баловался))) ;D
Цитата: Вяземский от 11 января 2014, 12:49:33
кто-то гораздо выше. Богиня или высший дух.
О-ля-ля))Геката - собственной персоной))
Вот почитаешь людей, к одним Сам Папочка поболтать заглядывает.
Ко вторым Богини с волками являются.
Третьи изгоняющим крестом косят насмерть вражин. 
То ли дело мы...И ни Демонов тебе в свите, не Богинь.
Так и до комплексов рукой подать)))) ;D

Saffy

Цитата: Djoker от 11 января 2014, 14:18:09Забейте гвозди))
При всем интересе к Шапошникову, очевидно - он мощно накурился и уселся писать статью))))
Два - три первых абзаца про Беркану и , в принципе, можно вычислить чем он даже баловался)))
А я уже начала вакансии искать... )))
Почему Вы такого мнения о статье? Я для себя нашла много подтверждений из жизни и литературы... Но он перегнул с зачатиями и абортами,  на мой взгляд. Есть такие берканистые берканы, которые абортов по 5 штук делают и ни капли не меняются внутренне - как чихнуть для них.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 13:30:40как из Исы стать Беркано?
Cаффи, да проще некуда! Займитесь вумбилдингом, разберканитесь только в путь.
Цитата: Saffy от 11 января 2014, 13:30:40
Пойти работать в крупную корпорацию мелким винтиком и отупеть от корпоративного духа? Т.е. стать тупой, защищенной соц. пакетом и прийти к Беркане?  8)
Это-то тут при чем?

Джокер, согласна с вами - на подходе комплексы: ни тебе явлений, ни тебе голосов. И великого шамана ОШа я тоже плохо понимаю. И не помогают тут мне два высших образования никак, не понимаю, и все тут. Ну то есть кое-что он хорошо объясняет. Но вот начнет про великие теории мироздания говорить - все, у меня ум за разум заходит.

Djoker

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 14:54:29
Но он перегнул с зачатиями и абортами,  на мой взгляд.
Разумеется, мое очень субъективное вью))
Но он перегнул не только в этом. Меня это позабавило и я отправилась искать его собственные комплексы))
В целом, как-то не сложилось...Не жди хорошего конца, когда начало подкачало)) ;D
Цитата: Беркана от 11 января 2014, 15:02:02
на подходе комплексы: ни тебе явлений, ни тебе голосов.
Аха, у Вас тоже?))
Надо что-то с этим делать...Самым решительным образом!
Ну форменный непорядок, мы ночами бока мнем и седьмые сны видим. А у людей какая насыщенная жизнь))
PS Мне все время хочется уточнить, что они на ночь принимают... ;) :D

Saffy

Цитата: Беркана от 11 января 2014, 15:02:02Cаффи, да проще некуда! Займитесь вумбилдингом, разберканитесь только в путь.
Исходя из статьи Шапошникова - это женщина Лагуз, а не Беркана)) Хотя, мне тоже часто предлагают руку и сердце, видят меня в роли жены и матери, но я предпочитаю одиночество (Иса).

Бepкана

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 15:16:45Исходя из статьи Шапошникова - это женщина Лагуз
В смысле - Лагуз? Кто вумбилдингом занимается - Лагуз?
Да не парьтесь вы, Лагуз-не Лагуз. Или по вашему, Беркана - это курица такая, которая из дома не выходит, что ли?
Накачивайтесь женской энергией, и будет вам счастье, и не разбирайте, лагуз-беркана - или еще что.

aurum

Беркана, а Вы вумбилингом серьезно занимались (тесь), курсы там с инструктором, груши всякие специальные, или дома, почитав в инете, что и как?
я вот тоже хочу, но к эпопеям поиска курсов и инструкторов в данный момент не готова.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Беркана от 11 января 2014, 15:21:32В смысле - Лагуз? Кто вумбилдингом занимается - Лагуз?
Да не парьтесь вы, Лагуз-не Лагуз. Или по вашему, Беркана - это курица такая, которая из дома не выходит, что ли?

вот у нас на работе есть одна дама, у нее трое детей, полненькая, булочками весь отдел угощает)) энергетика бешеная просто, мужики пускают слюни. это я так понимаю яркая беркана? а лагуз это бизнес-леди? а женщина-вамп к примеру тогда кто?)

Saffy

Цитата: Opium_L от 11 января 2014, 15:48:40а женщина-вамп к примеру тогда кто?
женщина-вамп и есть лагуз. Та, которую все хотят, но жить с ней не комфортно. А бизнес-леди - это тейваз, или феху или эйваз (если ведьма).
Насчет вумбилдинга, у меня есть такие нефритовые шарики, к которым нужно подвешивать груз и держать. Но я до них так и не добралась (больше полугода лежат:))
Я видела в инете аппарат, где отмечается каким местом на сжимают. Не знаю, как бы покорректней объяснить )) Вобщем насадки, которые накачиваются воздухом с регулируемым давлением. Вот такую штуку не плохо бы завести ))
А можно подробней, как связаны мышцы этого места с энергетикой? ))

Anets

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 19:00:24Безграничная власть, но без интима))
Тантрический секс - райское наслаждение без интима

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Franco Veronica

Цитата: Saffy от 11 января 2014, 16:42:48А можно подробней, как связаны мышцы этого места с энергетикой? ))
Напрямую, женщина с хорошо развитым телом и этими мышцами неотразима для любого мужчины. Головы у них сносит на раз. Особенно для семейной жизни это важно.

У меня гинеколог мужчина, уже много лет. И он с первого моего посещения отметил, какая я красивая.

Воля – это главный атрибут Разума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status