Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Djoker от 11 января 2014, 14:18:09О-ля-ля))Геката - собственной персоной))
Вот почитаешь людей, к одним Сам Папочка поболтать заглядывает.
Ко вторым Богини с волками являются.
Третьи изгоняющим крестом косят насмерть вражин. 
То ли дело мы...И ни Демонов тебе в свите, не Богинь.

Ну а собственно почему нет? Разве не может быть такого что та же Геката по каким-то причинам приходила к кому-то? Может в роду были супер-колдуны тесно работавшие с ней, просто человек ничего не знает об этом. Или вот например недавно девушка одна писала, что к ней бесы ночью приходят, так ее чуть не съели... Почему такое заранее негативное отношение? Понятно конечно, что мечтателей-фантазеров полно всяких, но мало ли))
PS Djoker, ничего личного, я в целом о проблеме :)

Вяземский

Я бы наверное тоже так отреагировал, но было интересно мнение услышать. С Гекатой я не работал никогда и не знал, что ее образ таков. Не ясновидения у меня нет и бесов я не вижу, а здесь вот так вдруг.
И как сказал герой в одном известном фильме: "Я вообще не пьющий"
Поэтому на ночь ничего не принимаю :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

aurum

уважаемые коллеги, бегло просмотрела список в тем разделе "Работа с кладбищем", не нашла тему как приворожить на безымянную могилу. МОжет кто-нибудь, кто там постоянно читает, подскажет, где оно? поиск как-то молчит.
Благодарю заранее
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Sonique от 07 января 2014, 09:41:29
Огромная просьба к тем у кого есть опыт похудения с помощью магии, посоветуйте, что может дать самый быстрый эффект? Подскажите пожалуйста, какой комплекс работ вы использовали?
если еще актуально:
из личного опыта)  надо сначала убирать причины , мешающие сбросить вес и причины из-за которого он набрался: Огненный топор, Костер и похожие, т.к если их не убрать все вернется обратно.
А потом уже на похудейку.
Уменьшение части тела хорошо работает, но надо обновлять, у меня эта формула сработала таким обазом: сначала начисто пропало желание есть, а потом обстоятельства так сложились, что есть было просто негде, зато когда она стерлась - я смела пол холодильника с наркоманской страстью - поэтому - сначала убирать причину и оговаривать сохранение результата и обязательно: без вреда здоровью, отношениям и пр
Я худею когда нервничаю, поэтому нарисовав формулу на похудение я тут же нашла причину закатить мужу скандал, от злости похудела на 2 кило за день ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

yulechka.lilit

Здесь , на этом форуме есть сильные колдуны и маги. 

Скажите пожалуйста, если на моём мч родовая  , на сопернице только личная сила и хэ , могу ли я справиться , если буду работать через сильных практиков?  Дело в том, что по диагностике оба эгрегора долбанули по мне и всё , что делала на них, вернулось обраткой. Как мне сказал диагност " даже не суйся, а то снова прилетит сразу от двух эгрегоров". Потому что ты слабее...

Но сдаваться не в моих правилах, а такие советы только злят. Если мастера, к которым обращаюсь сильные, могу я победить!?   

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 18:31:53Но сдаваться не в моих правилах, а такие советы только злят. Если мастера, к которым обращаюсь сильные, могу я победить!?   
У меня еще сложнее ситуация, а я не сдаюсь. Набив шишек, наконец, прислушалась к практикам и решила сначала себя починить, набраться сил, да бдительность усыпить заодно (хотя теща мч сегодня мне снилась - ребенка маленького мокрого в мокрой одежде отдала:)).
Если Вы слабее, то надо стать сильнее + ослабить других, чтобы стали слабее.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Saffy,  то есть заручиться помощью и поддержкой сильных практиков, которые поставят мне мощную защиту, сделают то, что мне необходимо получить (за плату разумеется) , не достаточно?

Конечно, я тоже сейчас занялась вплотную собой. Но мнения диагностов разнятся, кто-то говорит ЧМ не твоё - не суйся, а кто-то наоборот говорит, что у меня хорошо пойдет ЧМ и кладбище.  Покойный дядя был ЧМ и всегда называл меня колдушка. Но я никогда и подумать не могла , что снова вернусь в магию  т.к. набито тоже было шишек немаленько.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 19:08:46Saffy,  то есть заручиться помощью и поддержкой сильных практиков, которые поставят мне мощную защиту, сделают то, что мне необходимо получить (за плату разумеется) , не достаточно?
Я обращалась к практикам. Много заплатила, работы были проведены качественно. Но нужного мне результата не было, т.к. я слабее жены (из-за негатива, в т.ч. родового и собственно себе сделанного). К тому же мамин род против этого мч (или родовой негатив не дает быть с этим мч).
На данный момент я для себя уяснила: если такая ситуация сложилась, значит что-то-то во мне эту ситуацию привлекло. Исходя из собственных наблюдений, раскладов и мнения диагностов пришла к выводу, что главная проблема - родовой негатив, который повлиял на мою жизнь, мысли, поведение и т.д.. Даже будь он свободен, я бы с ним быть не смогла на данный момент.
Мне кажется, что Вам не привораживать нужно, а себя развить. Сначала стать сильнее её, а потом уже обращаться к практикам и самой работать.
Вообще это странно, что работы практиков к Вам вернулись, так быть не должно. Те, к кому я обращалась мной не прикрывались, насколько мне известно и если с кроликов что-то кто-то снимал, то все шло к практикам, а от них уже по отводам.
Если бы все эти работы на меня полетели, то меня бы бесы с покойниками давно сожрали ))) Если в их отношениях присутствует магия, то от практиков нужного результата вряд ли стоит ждать, поскольку у соперницы есть доступ к телу.
Нарабатывайте свою силу сначала, выясните причины, по которым эта ситуация приключилась с Вами, устраните эти причины. Может в процессе, придете к тому, что этот Мч Вам и не нужен ))
Я уже принципиально хочу устранить соперницу, вместе с ребенком и мамашей. А потом посмотрю нужен ли мне мужчина ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

yulechka.lilit

Спасибо большое , что отвечаете мне.  Ко мне вернулось всё то, что я делала САМА рунами. Хотя и снимала защиты , а все равно.

У меня , как и у вас тоже сейчас цель номер один- это она! Принципиально. Слишком высокого мнения о себе и слишком много гадостей мне наговорила. Я костьми лягу а её изведу. Сильнее стану. Видимо теперь это мой путь. И его приворожу, хотя чувства ко мне у него уже имеются.

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 19:08:46кто-то говорит ЧМ не твоё - не суйся, а кто-то наоборот говорит, что у меня хорошо пойдет ЧМ и кладбище.
Мне все диагносты говорят, что ЧМ - это мое (насчет кладбища и бесов мнения разделились, но почти все за кладбище). Но ув.Анастасия по натальной карте сказала, что способности не дают реализовать ВС, т.е. лезть мне не стоит. Полезла на кладбище с порчей - получила себе по голове. Сделала вывод, что полезла неправильно и без Силы против соперницы с Силой и защитой. Укреплюсь и полезу снова, но уже для себя для начала. По результату буду смотреть мое это или не мое ))
Вы сами-то пробовали что-то? Получилось? Если не получилось, то что говорит диагностика?
А насчет "колдушки" знаю я одну даму, которую тоже так называли. У неё чакры перекрыты, живет эн. вампиризмом. Достала меня однажды, я её экспромтом на огуречике исами обвела, чтобы отстала просто от меня - заболела дама на след день. Какое уж тут колдовство?!)) Займитесь пока собой, а не мужиком )) А практику лучше заплатите, чтобы Вам остуду временную сделал (с последующим снятием по Вашему желанию). Это немного помогает на себя переключиться - по своему опыту знаю))

aurum

Цитата: aurum от 11 января 2014, 18:29:29
уважаемые коллеги, бегло просмотрела список в тем разделе "Работа с кладбищем", не нашла тему как приворожить на безымянную могилу. МОжет кто-нибудь, кто там постоянно читает, подскажет, где оно? поиск как-то молчит.
Благодарю заранее

одноименную, конечно же.
блин, оговорочка по Фрейду, чтоли.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

chat noir

yulechka.lilit, Вам Saffy правильно советует начать с диагностики. Я еще внесу свои 5 копеек в Вашу ситуацию ))
Ничего не возникает просто так. Желание колдовать на человека и не добрые посылы в его сторону тоже. Я бы посмотрела Вашу соперницу и Вас на наличие негатива (особенно родового). Если на Вас что то есть займитесь впервую очередь собой (это важно! Если Вашей бабушке была сделана порча на отношения, на одиночество, это и Вам жизнь портит, поэтому с чисток себя любимой надо начинать).
Параллельно можно работать с практиками и портить отношения Вашего МЧ с женой. До тех пор пока там все в тар - тарары не полетит, вряд ли он из семьи уйдет. Как только полетит, начнет серьезно задумываться над вариантами куда бы сделать ноги.
Не вздумайте МЧ привораживать, если у вас нормальные отношения, можете все испортить. Гармонизация и т.п. не более. Я б не рисковала. Скорее я бы попросила кого- нибудь со стороны МЧ посмотреть, чтобы лучше для себя понимать, что за человек, каких женщин предпочитает и т.п., а то иногда выдаем желаемое за действительное, особенно если чувства зашкаливают. И уже работать над собой, чтобы соответствовать идеалу.
Работа над собой, трезвая голова и небольшая порция женской хитрости могут быстрее решить проблему. )))   

Tenshi

Цитата: aurum от 11 января 2014, 20:15:43одноименную, конечно же.
aurum
Любовная магия – кладбищенские привороты, там посмотрите на выбор не один.

VoliA

Цитата: yulechka.lilit от 11 января 2014, 19:39:00Я костьми лягу а её изведу.
обычно со слабыми так и случается )
без имени

chat noir

Если спустя годы после приворота женщина не может забеременеть, что это? И можно ли чем то помочь? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status