Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

ЦитироватьДжордж Сорос предсказал Китаю полный крах.
Нереальный красавец он, конечно))
Циничный провокатор и фееричный игрок))
83 года...А какая ясность ума. Фантастика))

zerno

Цитата: Марена от 10 января 2014, 20:07:07
Смотрю вот видео с одержимыми. Реальными и теми, кто притворяется. Интересно, насколько сложно провести такое качественное подселение. Кстати, они все так только на отчитки поповские реагируют или же некоторые себя и в повседневности так себя реально ведут?
мне такую одну мадам приходилось в жизни наблюдать,в повседневной жизни.....зрелище не для слабонервных...до сих пор,как вспомню,так вздрогну. Не знаю,кто там в ней был. На тот момент была в противоположной стороне от магии
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Opium_L

Цитата: Дара от 10 января 2014, 21:42:30
Опиум, киньте пожалуйста ссылочку, я тоже хочу почитать)

http://runa-odin.narod.ru/p/pj1.htm

Djoker, ну вы если не жалко, делитесь своими интересными находками! Я с большим интересом начала читать Ренар по вашей рекомендации) В жизни все пригодится  :D

Djoker

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 22:42:54

Djoker, ну вы если не жалко, делитесь своими интересными находками! Я с большим интересом начала читать Ренар по вашей рекомендации) В жизни все пригодится  :D
Согласна с Вами. Над собой нужно работать, это приятно))
Инвестиции в себя самые надежные. Если найду нечто фанатично занятное, непременно...Сама перерываю глыбы информационного шума в попытке найти алмазы))

murka99

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 21:19:34
Спасибо, почитаю! Меня все почему-то считают милой и нежной, хотя я очень вредная))
Просмотрела, не со всем согласна, я не домашняя) про среднюю внешность тоже не соглашусь)) пойду дальше почитаю
Там когда уже совсем - совсем Беркана (как у Вас) - это уже не домашняя курица, это очень сильная родовая ведьма. До конца читайте. Там много букв, конечно, но оно того стоит.

Franco Veronica

Очень интересная информация, на мой взгляд) Зачитывалась.  Да и сейчас перечитываю.

Сергей Рязанцев ТАНАТОЛОГИЯ — НАУКА О СМЕРТИ.
Книга профессора С. В. Рязанцева посвящена довольно редкой теме — теме смерти и представляет собой прекрасное историко-культурологическое исследование. Захватывающе и увлекательно.

Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. Ларошфуко
Воля – это главный атрибут Разума.

Shelly

А я тут сижу, чаруюсь очередными способами вечной молодости и бессмертия. Затягивает)

Vorogeja

Всем доброго вечера. Как думаете, можно ли дома жечь свечи с кладбища? за которые откуп оставлен. Не придется ли после этого дом чистить?

Franco Veronica

Цитата: Vorogeja от 10 января 2014, 23:32:11Всем доброго вечера.
Я думаю ничего страшного от этого не будет. У меня чего только нет, и ничего нормально. А в чистоте свой дом держать нужно всегда.  Но раз уж появились сомнения, сделайте диагностику.

Vorogeja

Цитата: Franco Veronica от 10 января 2014, 23:38:13
Я думаю ничего страшного от этого не будет. У меня чего только нет, и ничего нормально. А в чистоте совой дом держать нужно всегда.
В чистоте это понятно, чистить стараюсь чаще. Сомневалась, так как думала чем потом мертвяка из дома выпроваживать. Такого опыта еще не было. Диагностику сделаю. Благодарю.

Franco Veronica

Цитата: Vorogeja от 10 января 2014, 23:44:33
В чистоте это понятно, чистить стараюсь чаще. Сомневалась, так как думала чем потом мертвяка из дома выпроваживать.

Речь идет о ритуале, в котором на погостную свечу наказывают, что покойнику делать? Я правильно понимаю. В таком случае если все правильно будет сделано он к Вам и не должен привязываться. Если почувствуете, что товарищ назад не хочет, проводите его назад на кладбище соответствующе.

Djoker

Цитата: Shellly от 10 января 2014, 23:29:51
А я тут сижу, чаруюсь очередными способами вечной молодости и бессмертия. Затягивает)
Да, это мечта))
А так...Обряды + утомительная ежедневка ухода + спорт + эстетическая медицина и салоны + здоровое питание (бр, самое жуткое, я обожаю вкусняшки).
Пока эликсир не найден)) Но надежда есть)) :D
ЗЫ Shellly, есть занятная инфа про корабль бессмертных. Он всегда в нейтральных водах и , разумеется, применяется все самое запрещенное и аморальное для красоты и молодости)) ;)

Цитата: murka99 от 10 января 2014, 21:10:28
статья 'путь женщины ".
Упс, Ув. Мурочка благодарю, не читала))
Параллельно по телефону беседовала+ смотрела котиры, голова не дом Советов, пропустила интересный материал.
Признательна Вам +.

Saffy

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 22:49:49Согласна с Вами. Над собой нужно работать, это приятно))
Инвестиции в себя самые надежные. Если найду нечто фанатично занятное, непременно...Сама перерываю глыбы информационного шума в попытке найти алмазы))

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 22:42:54

Djoker, ну вы если не жалко, делитесь своими интересными находками! Я с большим интересом начала читать Ренар по вашей рекомендации) В жизни все пригодится

Тоже прочитала. Пытаюсь самоидентифицироваться. Исой я точно побывала (не могу сообразить закончилось ли самозаключение). Оттуда к Беркане - "Мост Нифельхейм – Свартальфхейм. Мост управляется руной Algiz. Вход в Систему и защита Системы. И уже можно теперь вернуться на мост Свартальфхейм – Ванахейм. Berkano. Женщина возвращается в ИЗНАЧАЛЬНОЕ состояние, но уже не как просто обычная женщина, а как Жрица."
Объясните мне пожалуйста на пальцах, как это осуществить?)) Мне кажется, что я уже все стадии прошла )))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vorogeja

Цитата: Franco Veronica от 10 января 2014, 23:52:17
Речь идет о ритуале, в котором на погостную свечу наказывают, что покойнику делать?
Нет. Мне интересен обряд "на чашу воды, будущее зреть", мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2621.0.html , там насколько поняла идет обращение к чертям.
Цитата: Franco Veronica от 10 января 2014, 23:52:17
Если почувствуете, что товарищ назад не хочет, проводите его назад на кладбище соответствующе.
Вот как от себя отцепить мертвяка знаю. А вот как из помещения его выпровадить?

Shelly

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 23:55:21Да, это мечта))
А так...Обряды + утомительная ежедневка ухода + спорт + эстетическая медицина и салоны + здоровое питание (бр, самое жуткое, я обожаю вкусняшки).
Пока эликсир не найден)) Но надежда есть)) :D
ЗЫ Shellly, есть занятная инфа про корабль бессмертных. Он всегда в нейтральных водах и , разумеется, применяется все самое запрещенное и аморальное для красоты и молодости)) ;)
Ага, занятно) хотя инфы маловато, досада)
ну а пока все что вы перечислили) кстати, с тех пор как стала использовать рунные формулы соответствующего направления, "ежедневка" перестала быть таковой, как-то легче стало за собой следить, эффект дольше держится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status