Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Марена от 10 января 2014, 20:07:07
Кстати, они все так только на отчитки поповские реагируют или же некоторые себя и в повседневности так себя реально ведут?

Присутствовала несколько раз на отчитках. Большинство начинали визжать, плеваться, выть, трястись, когда исполнялась херувимская песнь. Мальчишка лет девяти, которого привели бабушки, визжал громче всех, даже заглушил хор. До службы поведением отличался только мальчик лет 12-ти- плевался смачно на икону, папа еле успевал стирать его слюни. После службы многих рвало, родственники  заранее готовили пакеты, бензин- пакеты с содержимым потом жгли на улице.

Shelly

Цитата: Марена от 10 января 2014, 20:07:07Смотрю вот видео с одержимыми. Реальными и теми, кто притворяется. Интересно, насколько сложно провести такое качественное подселение. Кстати, они все так только на отчитки поповские реагируют или же некоторые себя и в повседневности так себя реально ведут?

Вспомнилась одна бывшая коллега, у которой меня угораздило жить, недолго правда, потому что не выжила бы. Там налицо было ПГМ и подселение наверное, как сейчас понимаю, тогда думала, ну просто не в себе, в церковь чуть ли не каждый день лазила... Так вот она по ночам орала песни дурным голосом, да и вообще неадекватила по полной. Опасно рядом с такими, тем более жить.

Марена

Цитата: Shellly от 10 января 2014, 20:27:38Опасно рядом с такими, тем более жить.
Шикарно. Где бы найти обряд такого подселения. Или как это делается.

Marushka13

Прошу прощения, если вклинюсь в беседу,мне всегда импонировали мужчины живущие по принципу: " лучше пуля в лоб , чем дура в жены ", но кто знает где начинается женская глупость и начинается мудрость ? Настоящая женщина всегда нащупает эту грань, хотя и бывают женщины умные по-мужски и умные по- женски. Быть женщиной -это видимо искусство совмещать все вышеперечисленное. Это так, лирическое отступление, мысли вслух.

Shelly

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 20:26:27Это иной уровень, поймите)) Свойство, которым пропитана Ваша аура, навык и знания, которые всегда с Вами)) Психология+ манипулятивное, но такое комфортное общение+ энергетическое воздействие и пр.
Да понимаю я, но была бы надобность) У меня была подруга, вот точь-в-точь такая женщина, как вы описали. И как уже Opium_L заметила, - это недолго. Да, мужчины про нее помнят. Какое-то время. Но...толку от этого? Она бесполезна для мужчин. Я не голословна. Слушала общего знакомого.

Opium_L

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 20:26:27
Нет, мороки имеют свойство затухать.Привороты мне вообще не интересны ни разу, тем более с побочной и прочими прелестями.
Для постоянного поддела мороков необходимы регулярные встречи. Если учесть кол-во нужных мужчин, партнеров по бизнесу, знакомых..., а у Вас ко всему своя жизнь и множество иных задач...Не реально.
Это иной уровень, поймите)) Свойство, которым пропитана Ваша аура, навык и знания, которые всегда с Вами)) Психология+ манипулятивное, но такое комфортное общение+ энергетическое воздействие и пр.
Магия сильна, но всех задач не решает, имхоу, разумеется))

Вот у меня проблема - я себе мило общаюсь, без интимного подтекста и намеков, и тут внезапно - выходи за меня замуж, я тебя люблю и т.д. потом начинаются страдания, уговаривания и обиды. А на работе так вообще... товарищ так расстроился, когда узнал что я беременная, как истеричка накинулся на весь отдел. А тут еще недавно объявился снеговик, которого я всего то два раза в жизни видела по 10 мин, "я тебя 5 лет искал!". Причем я никогда не веду себя вызывающе, не пытаюсь никого соблазнить. Тфу вообще!
Так что я бы с удовольствием почитала не как соблазнить, а как не давать так, чтобы ничего за это не было  ;D

aurum

Цитата: Shellly от 10 января 2014, 20:36:08
Да понимаю я, но была бы надобность) У меня была подруга, вот точь-в-точь такая женщина, как вы описали. И как уже Opium_L заметила, - это недолго. Да, мужчины про нее помнят. Какое-то время. Но...толку от этого? Она бесполезна для мужчин. Я не голословна. Слушала общего знакомого.

Шелли, а можно про полезность подробнее?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Marushka13

Как вы считаете , ув. практики, а у умственно отсталых людей часто наблюдается одержимость? Как отличить недуг психики от влияния бесов ? У подруги родился ребенок аутист, чем старше мальчик, тем тяжелее течение болезни, во время беременности свекровь всячески проклинала ее , хотя сама явно с бесюком и по роду псих. заболевания были. Могла ли быть такое внутриутробное подселение иметь место ?

Djoker

Shellly, я не хочу спорить. У всех свой путь.
На некотором уровне поахаться в любой момент проблем нет ни разу, посему и прок, о котором Вы упомянули, не сильно и котируется, они пресыщены этим. Мужчин по-настоящему влечет иное, далеко и не только физиологический слив и разрядка.

Saffy

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 20:43:00На некотором уровне поахаться в любой момент проблем нет ни разу. Мужчин по-настоящему влечет иное, далеко и не только физиологический слив и разрядка.
Поддержу, пожалуй. Действительно "мужчины определенного уровня" за секс платят "таксу", сколько положено, но в разы, если не в десятки раз больше платят именно за такое приятное для них общение без секса (или с сексом, кому как:)). 
У мужчин определенного уровня секс как таковой интерес не вызывает, т.к. его предостаточно и платно и бесплатно, в любой момент, в любом месте. Им нужно общение, эмоции, фантазии, чувство влюбленности.
Есть быдло с деньгами - таких не рассматриваю как "мужчин определенного уровня". Быдло будут поить дешевку дорогим шампанским, чтобы бросить пыль в глаза. А мужчины того уровня, о котором тут речь не переплачивают, кому-то что-то доказывая ))
И подарив сумму денег равную среднемесячной зарплате в крупном городе, проведя с девушкой 2-3 часа за ужином в ресторане, никогда не требуют физ.близости в оплату.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Shelly

Цитата: aurum от 10 января 2014, 20:41:52Шелли, а можно про полезность подробнее?

Сорри, но я же не мужчина, чтобы это объяснять. Могу только вспомнить уже упомянутого общего знакомого. В один прекрасный момент он этой магией наигрался и насытился. Интим девушкой не предполагался в принципе. Все, конец игры. И почему-то я его понимаю.

Djoker, рискну высказать, что как раз наоборот. Иначе бы тут не сидело такое количество людей. Да и я не вчера родилась.
Но я не спорю, к чему это, у всех действительно своя жизнь)

murka99

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 20:41:18
Вот у меня проблема - я себе мило общаюсь, без интимного подтекста и намеков, и тут внезапно - выходи за меня замуж, я тебя люблю и т.д. потом начинаются страдания, уговаривания и обиды. А на работе так вообще... товарищ так расстроился, когда узнал что я беременная, как истеричка накинулся на весь отдел. А тут еще недавно объявился снеговик, которого я всего то два раза в жизни видела по 10 мин, "я тебя 5 лет искал!". Причем я никогда не веду себя вызывающе, не пытаюсь никого соблазнить. Тфу вообще!
Так что я бы с удовольствием почитала не как соблазнить, а как не давать так, чтобы ничего за это не было  ;D
Вы почитайте Шапошникова про мировое древо и там есть еще статья 'путь женщины ". Вот там про таких как Вы как раз есть. У Вас сильная Беркана, поэтому мужчины так к Вам относятся. Почитайте! Интересно!

Opium_L

Цитата: murka99 от 10 января 2014, 21:10:28
Вы почитайте Шапошникова про мировое древо и там есть еще статья 'путь женщины ". Вот там про таких как Вы как раз есть. У Вас сильная Беркана, поэтому мужчины так к Вам относятся. Почитайте! Интересно!

Спасибо, почитаю! Меня все почему-то считают милой и нежной, хотя я очень вредная))
Просмотрела, не со всем согласна, я не домашняя) про среднюю внешность тоже не соглашусь)) пойду дальше почитаю

Djoker

Цитата: Saffy от 10 января 2014, 20:58:05
  У мужчин определенного уровня секс как таковой интерес не вызывает, т.к. его предостаточно и платно и бесплатно, в любой момент, в любом месте. Им нужно общение, эмоции, фантазии, чувство влюбленности.
Верно, Saffy. Нужна диковинка, эксклюзив...
Они достойны не только всего самого лучшего, но запредельно большего!
Не секс влечение, похоть и банальное удовлетворение как  давно и изрядно наскучившее развлечение....
Ментальный оргазм!
За всем этим стоит титанический труд над собой. Как вариант редчайшая и разноплановая харизма у самой девушки и громадный фарт Свыше.  ;)
Цитата: Shellly от 10 января 2014, 21:04:12

Djoker, рискну высказать, что как раз наоборот.
Ну что же, логично предположить, что мы таки о разных мужчинах говорим))
Одному нужен апельсиновый фреш, второго от него уже воротит. Ему подавай небо в апельсинах и он будет любоваться)) ;D

Дара

Опиум, киньте пожалуйста ссылочку, я тоже хочу почитать)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status