Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, а есть еще какие-нибудь отводы на свой вольт из воска, кроме как тот где соломенную куклу в землю закапывать?

Тень

А этот почему не рассматриваете? Я бы еще глянул вариант с кладбищенской землей... может даже одноименной могилой... только привязки (связь с Вами) надо потом грамотно разорвать что бы не было самопорчи. Тогда получиться что все вражьи войска идут  "в сад" ( на кладбище), а Вы - не Вы. 8)

Тоже хочу спросить - может кто-нибудь подскажет где можно посмотреть живые камни, т.е. драгоценные и полудрагоценные камни, не убитые всякими "улучшениями". Пусть они лучше полудикие будут.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 14:38:16
Уважаемые, а есть еще какие-нибудь отводы на свой вольт из воска, кроме как тот где соломенную куклу в землю закапывать?
В контакте один практик давал что-то такое. Но что-то с самим сайтом в контакте, туда сейчас никто зайти не может. Как восстановят, скопирую сюда способ

Opium_L

Цитата: Тень от 10 января 2014, 14:43:17А этот почему не рассматриваете? Я бы еще глянул вариант с кладбищенской землей... может даже одноименной могилой... только привязки (связь с Вами) надо потом грамотно разорвать что бы не было самопорчи. Тогда получиться что все вражьи войска идут  "в сад" ( на кладбище), а Вы - не Вы.

Очень мало опыта с кладбищем, можно сказать практически нет)) А что за вариант с кладбищенской землей? Тот где ее надо с собой носить все время или другой какой-то?

aurum

Цитата: Тень от 10 января 2014, 14:43:17

Тоже хочу спросить - может кто-нибудь подскажет где можно посмотреть живые камни, т.е. драгоценные и полудрагоценные камни, не убитые всякими "улучшениями". Пусть они лучше полудикие будут.

Тень,  а Вы где территориально?

Где-то была тема, о том, что техника ломается, когда с бесами работа ведется. Не могу найти. У кого был такой опыт, как Вы с этим работали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Opium_L от 10 января 2014, 15:34:34А что за вариант с кладбищенской землей?
Отвод, о котором Вы пишите имеет два варианта исполнения:
1) просто в землю, где Вы ни когда не ходите ( в идеале );
2) на погостной земле.
Если учесть нюансы, которые мы с Вами вчера обсуждали, то второй вариант даже лучше первого. Но, диагностику конечно же ни кто не отменял.))
aurum, в Москве. Поломки техники у меня были:
1. свежий негатив (нападение, что-то где-то подцепил...);
2. указание на задолжности при работе с Богами;
3. чистки глубокие - тот же вариант негатива, но как сопротивление при снятие или обратный отсчет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

murka99

Какие ритуалы есть на ослабление вконтактозависомости?

Opium_L

Цитата: Тень от 10 января 2014, 16:00:202) на погостной земле.
Если учесть нюансы, которые мы с Вами вчера обсуждали, то второй вариант даже лучше первого. Но, диагностику конечно же ни кто не отменял.))

Диагностика, если все ок, делаю вольт, прошу помочь, несу на кладбище и там с дарами зарываю, правильно? В таком случае тоже привязки обрывать?

Я тут заказывала полудрагоценные http://www.mirsamotcvetov.ru/index.php

Djoker

Цитата: Shellly от 10 января 2014, 05:17:43
А, это касалось исключительно гейш и сильно упрощенной, мягко говоря, подачи материала, когда историю как корова языком, а не их умений)

:o
Ну Это же не видеолекция. Не думаю, что стояла задача раскрыть подробно историю))

PS Культура там богатейшая. Знания потрясающие, все это очень любопытно)) ;)
Представляете, какая у них власть? :-* К слову, у япов очень частый акцент именно на энергиях, красоте ауры, энергетической харизме. 
Цитата: Тень от 10 января 2014, 14:43:17
  где можно посмотреть живые камни, т.е. драгоценные и полудрагоценные камни, не убитые всякими "улучшениями". Пусть они лучше полудикие будут.
В городах часто проходят Выставки камней, Балы самоцветов и пр. Реально хороших драгоценных камней я там не встречала. Но полудрагоценные довольно приличные+ там же можно завести нужные знакомства. Вы ручками, глазками будете видеть...Это важно, как мне кажется.
В ювелирке (магазины, салоны) всегда уже ограненные, обработанные. Там можно не рыть))

Opium_I, я Вас ни разу от затеи не отговариваю, скорее призываю все ещё раз прикинуть.
С погостом Вы все таки не близки, техника сложная и серьезная...Разумнее начинать с чего-то более простого для наработки контакта с Силами. А для отвода или защиты выбрать нечто иное.
Впрочем, это мое мнение и Хозяин-барин.
Удачи!))

Тень

Opium_L, спасибо за ссыль - покопаюсь.)
По отводу. Выбираете могилку одноименную или просто место на погосте (хорошо сказал! :D Имею ввиду просто пятак земли) - это надо у Хозяйки спрашивать куда. Если могилка, то одноименнице\покойнику откуп и яйцо туда. Ну, понятно с Хозяйкой по общим правилам. После отвода обрыв привязок с вольтом, чтобы Вас уже не нашли, а шли на вольт. Обрыв привязок можно обрядово, можно рунами - без разницы. По диагностике определяете:
1. куда вольт (погост\не погост)
2. когда рвать связь (чтоб лег обряд)
3. что лучше для обрыва ( ставы\ отсечение на кр. нить и т.п.)

Opium_L

Тень, благодарю, все поняла  :) Ну в общем познакомлюсь поближе и начну действовать)
Плюсики попозже))

Djoker, ну время подумать еще есть, да и диагностика нужна конечно) А там... кто не рискует))

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите кто делал обряд "на чашу воды, будущее зреть" Мансура. Использовали свою кровь в обряде или заменяли кровью животного? и еще, обязательно ли воду с трех источников, до рассвета набрать?

Shelly

Цитата: Djoker от 10 января 2014, 16:12:34Ну Это же не видеолекция. Не думаю, что стояла задача раскрыть подробно историю))

PS Культура там богатейшая. Знания потрясающие, все это очень любопытно)) ;)
Представляете, какая у них власть? :-* К слову, у япов очень частый акцент именно на энергиях, красоте ауры, энергетической харизме.

Ну да. Но все же... это несерьезно. и, блин, гейши не равно шл**хи)

Культура - да, но наверное в теории и истории, и умах отдельных индивидуумов.

*вспомнился китайский цигун. это же магия)

Светорада

Я не питаю к японцам и их культуре подобных восторгов. Да, древняя история, самобытная. Но на сегодняшний день японцы - самая несчастливая нация (по исследованиям психологов), масса комплексов, большое количество самоубийц. В сексе самая неудовлетворенная нация. В этом плане китайская культура более цельная и гармоничная.

Марена

Вот, нашла ту технику. Правда заговора нет: 
Разберем один из примеров обережки в форме куклёнка: традиционно такой оберег ведьмы сплетают из собственных волос, перед проведением этой потворы, волосы коротко остригают, затем волосы сплетают в нити из которых плетется куклёнок. Куклёнку предают человекоподобный вид, для скрепления формы промакивают в горячем воске. Воск имеет свойство хорошо впитывать информацию, потому этот материал используется во многих тайных делах. После того, как куклёнок обрёл форму, его одевают в одёжку, пошитую из вещи создающего. После проводится обряд имянаречения и накладываются чары, где обуславливается, какие функции будет выполнять оберег, но самый распространенный случай – это принятие на себя чужих зловредных чар, весь "удар" будет принимать на себя оберег. Обряд сопровождается так же особыми тайными действиями для успешного результата и обхождения «подводных камней». После проведения обряда проходит период сроднения, в это время ведьма ведёт себя с обережкой, как с живым существом, разговаривает с куклёнком, кладет рядом с подушкой, когда ложится спать, а если оговорено, то и кормит обусловленным способом. Практика описана в общих чертах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status