Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Yantra

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:40:14Да я тоже одного такого дурака знаю! Дураков везде хватает. Ненормально это всё
Очень прискорбно, что Вы подобных мужчин считаете дураками и лохами (не мои слова - Ваши).
А что нормально? Современная жизнь диктует нам свои условия. На 100 браков сейчас до 80 разводов, естественно, что каждый из пары будет строить другие отношения. Свободных необременённых мужчин и женщин на всех желающих жить с чистого листа при всём желании не хватит.

Дара

А я бы смогла растить чужого, так что меня тоже за честность похвалите!)))

Любовь своего ребёнка должна быть, априори. Любовь ребёнка не кровного ещё надо заслужить. Вы все трёте о себе, как вы относитесь, а в этой стороне есть не только вы, но и дети, о которых вы говорите, как о бесплатных приложениях к объекту. Поставьте себя на место этих детей, и подумайте, а каждый из вас бы полюбил заносчивую тётку, которая терпит малыша ради папашки,  или самцового дядьку, которому интересна только мамаша и обустроенный быт. И когда вас называют "папой" это одно,  отцов чаще не хватает, чем матерей, но и это не менее ценно, особенно если папой вас назвал мальчик, они дольше привыкают, а когда вас назовут "мамой" без принуждения, по своей воле это совсем другое.

osm4n, мужчина сможет, про самца не знаю)))) Мне доводится только с мужчинами общаться, а самцы это в животном мире)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

LiLy 98

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:42:56вспомните почему во многих традициях так ценилось целомудрие и прочее, когда брак был один и на всю жизнь...
Да ладно вам, эти традиции не так давно и появились, вроде одновременно с христианством...

murka99

Цитата: Yantra от 09 января 2014, 16:52:02
Очень прискорбно, что Вы подобных мужчин считаете дураками и лохами (не мои слова - Ваши).
А что нормально?
А Вы полностью сообщение почитайте. Там сказано было, что мужчина на своих двоих родных детей вообще забил, а над чужими двумя трясется. И прикиньте нормально это или нет.

Yantra

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:55:12
А Вы полностью сообщение почитайте. Там сказано было, что мужчина на своих двоих родных детей вообще забил, а над чужими двумя трясется. И прикиньте нормально это или нет.
Извиняюсь:). Тоже знаю такие примеры, но в том, что мужчина забивает на своих детей от прошлого брака часто бывает вина и бывших жён.
В общем, в этом споре истину нам не найти ;D
С уважением.

Дара

И вообще, не забывайте, что у каждого в этой жизни свои дороги и уроки, уж людям на это форуме это должно быть известно лучше, чем другим.

Кто-то сеет, кто-то собирает, случается, что собирает то, что посеяли другие, вариантов много и каждый выбирает по себе)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

oldy

ув.Дара,поддерживаю вас в каждом слове,редко где встретишь единомышленника,хотя бы касаемо одного какого-то вопроса.вы поймите,дорогие товарищи,есть генетическое,есть социальное.и помимо этого-филогенетическое,психосоциальное,антропическое,и иже с ним,и все в одном человеке!и когда все это начинает взаимодействовать,лепя характер,отношение к жизни,базовый уровень человека-так никто не знает,к чему в итоге это приведет.нет людей одинаковых поэтому,и нельзя однобоко рассуждать-будет любить чужого ребенка-не будет,да только высшим Силам известно!собрались знатоки строения вселенной и основ мироздания...ни о чем спор.модераторы скоро всем мало не покажут,и будут правы

Lyoly

osm4n, я Ваши многочисленные посты читаю во всех темах, ибо Вы большой специалист во всех областях магии, преклоняюсь! Вы и здесь превзошли все мои ожидания! Браво!
Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:24:58для заботы и помощи потомству самки находят других, более покладистых, не альфа самцов
Блеск! Я бы с радостью посмотрела ну ту кошку, что папу для воспитания потомства ищет, ибо самец-Васька по другим кошкам побежал.
Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:24:58выращивать чужое потомство это поступок не альфы, не настоящего первого мужчины, который ценит себя, свою гордость и свой род.
Конечно, ходить всех оплодотворять - вот поступок, вот гордость за свое причинное место!
Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:24:58Покладистый мужчина по своей сути раб своих чувств, подкаблучник или просто нуждается в женщине и ее заботе и ему не важно есть ли ребенок или нет.
А непокладистый нуждается в самом процессе оплодотворения и не ищет ничего, кроме очередной самки.
Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:42:56когда брак был один и на всю жизнь...
Такого в жизни самца не бывает! У него задачи другие!

Марена

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 20:59:24я Ваши многочисленные посты читаю во всех темах
А я ваши читаю и что? повод для сарказма?
Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 20:59:24Конечно, ходить всех оплодотворять - вот поступок, вот гордость за свое причинное место!
где и кто к этому призывал? просто переход на личности? Просто потому что человек хочет воспитывать своих, а не чужих?
Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 20:59:24А непокладистый нуждается в самом процессе оплодотворения и не ищет ничего, кроме очередной самки.
Кто опять же к этому тут призывал? Спор давно утих, но людям все неймется. Видать чьи-то личные проблемы тревожат. Зачем цепляться без повода, этим вы не переиначите мужчин.

osm4n

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 20:59:24
osm4n, я Ваши многочисленные посты читаю во всех темах, ибо Вы большой специалист во всех областях магии, преклоняюсь! Вы и здесь превзошли все мои ожидания! Браво!Блеск!
спасибо за проявленный интерес  к моей персоне, не ожидал что являюсь объектом такого повышенного внимания, может для вас книжку написать или еще что? )
из того что я писал вы не захотели понять ровным счетом ничего, кроме того чтобы начать противоречить и цепляться к отдельным фразам. В жизни, Lyoly, бывает все что угодно, и не стоит так настойчиво противоречить, видимо мои слова весьма болезненны для вас, могу вам порекомендовать только обратиться к психологу  или женскую консультацию если вас что то беспокоит, вас наверняка выслушают и поймут , удачи  ;)

Lyoly

Цитата: Марена от 09 января 2014, 21:10:10А я ваши читаю и что? повод для сарказма?
Нравится? Читайте на здоровье!
Где сарказм? Я восхитилась опытом практика и только!
Цитата: Марена от 09 января 2014, 21:10:10где и кто к этому призывал? просто переход на личности? Просто потому что человек хочет воспитывать своих, а не чужих?
Переход на личности? Где? Я свое мнение высказала. О желании воспитывать своих тут никто не говорит, тут речь о том, что чужих воспитывать - это поступок морального урода и подкаблучника - это позиция, не спорю!
Цитата: Марена от 09 января 2014, 21:10:10Спор давно утих, но людям все неймется.
Кому неймется, тем и пишите.
Цитата: Марена от 09 января 2014, 21:10:10Зачем цепляться без повода, этим вы не переиначите мужчин
А я заявляла об этом намерении?
Цитата: Марена от 09 января 2014, 21:10:10чьи-то личные проблемы тревожат
Вы хотите поговорить об этом?

osm4n

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 21:16:16тут речь о том, что чужих воспитывать - это поступок морального урода и подкаблучника - это позиция, не спорю!
такого здесь никто не говорил, в чем можно убедиться если перечитать посты выше, не стоит переиначивать слова.

Lyoly

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 21:11:20спасибо за проявленный интерес  к моей персоне, не ожидал что являюсь объектом такого повышенного внимания, может для вас книжку написать или еще что? )
Увольте!) Я люблю грамотную речь!
Цитата: osm4n от 09 января 2014, 21:11:20В жизни, Lyoly, бывает все что угодно, и не стоит так настойчиво противоречить
Противоречие заключается в том, что умение заботиться, любить, ухаживать и пр. вне зависимости от кровного родства, для меня качества не подкаблучника, а нормального человека, всего лишь.
Цитата: osm4n от 09 января 2014, 21:11:20видимо мои слова весьма болезненны для вас, могу вам порекомендовать только обратиться к психологу  или женскую консультацию если вас что то беспокоит
Правила форума разве уже позволяют туда отправлять? Новость для меня!
И напрасно Вы так) Все таки форум-то колдовской) Ведьмы да колдуны кругом)

osm4n

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 21:22:55Правила форума разве уже позволяют туда отправлять? Новость для меня!
И напрасно Вы так) Все таки форум-то колдовской) Ведьмы да колдуны кругом)
да. именно что колдовской, а уделяете этим психологическим проблемам и вопросам такое внимание и проявляете повышенный интерес. и более того . переходите на личности, что по правилам данного форума не стоит делать -  видимо их вы плохо читали или не читали вовсе, занимаясь вычитыванием моих постов )

Марена

:D Лели, нет, спасибо, об этом я не хочу поговорить, меня подобные темы не тревожат, детей не имею пока. Не пойму только зачем чужие слова передергивать и набрасываться. Никто и не заявлял о моральном уродстве. Ну хочет мужчина воспитывать своих, видит в этом гордость и ответственность за свой род - и замечательно. Что за нетерпимость к чужому мнению?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status