Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:24:58счас конечно в меня полетят тапки, камни и еще что то
Я предпочла кинуть "ещё что-то")))) (тапки не ношу, а коль просят кинуть, или ожидают, что кинут, не могу не уважить))
Сколько Вам лет, альфа-самец? 19, 20?)))))

Или Вы полагаете, что настоящий  мужчина это только тот, кто первый оплодотворяет и далее лишь демонстрирует своё оплодотворительное устройство и крутость свободного хождения?))))) Гордость, род, слова-то какие... Комплекс, вот правильное слово всего Вашего чудесного опыта))
Родовой Комплекс Гордости!

Франко Вероника, какая там кровь куда зовёт, не смешите))) Родной дед моего ребёнка, на которого ребёнок, к слову, был похож как две капли воды, прямо сказал, что ему этот ребёнок до лампочки, и вообще все внуки до лампочки, ибо он живёт своей жизнью, альфа-самцовой наверное))))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

murka99

Цитата: Анисия от 09 января 2014, 16:26:59
а вы часто имели дело с альфа самцами? )))
На других даже и не смотрю..

Opium_L

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 16:29:36Это так же очевидно как то, что мать или отца мы любим сильней, чем своего избранника. Не всегда конечно, но зачастую.
не то что сильней, это другой вид любви

простите, не сдержалась))

blago7b

Цитата: Oxa от 09 января 2014, 16:32:41Зато в новой семье двое неродных ему детей, он над ними как квочка трясется. Это близкие знакомые.
Это наверное и мои близкие знакомые)))))  И такой экземпляр знаю.
Мотивируй

murka99

Цитата: Марена от 09 января 2014, 16:34:01
Вынуждена согласиться. Если на себя примерить - так и выходит. Да и сама растить бы еще смогла чужого, даже испытывать к нему чувства. Но все же любить как своего - вряд ли. Да и больно это - напоминание о другой.
Вот!!! Хоть кто-то честно примерил на себе!

murka99

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 16:35:24
Это наверное и мои близкие знакомые)))))  И такой экземпляр знаю.
Да я тоже одного такого дурака знаю! Дураков везде хватает. Ненормально это всё.

Марена

Тема сошла с ума) никто не обязан растить и любить чужих детей, как и любить их никто не запрещает. Пора успокаиваться.
П.С. Дара, вы уже на личности переходите. Нежелание нянчить чужое дитя еще не безответственность и уж тем более не комплекс) Просто никто и не обязан.

osm4n

Цитата: Дара от 09 января 2014, 16:34:33
Я предпочла кинуть "ещё что-то"))))
Сколько Вам лет, альфа-самец? 19, 20?)))))

Или Вы полагаете, что настоящий  мужчина это только тот, кто первый оплодотворяет и далее лишь демонстрирует своё оплодотворительное устройство и крутость свободного хождения?))))) Гордость, род, слова-то какие... Комплекс, вот правильное слово всего Вашего чудесного опыта))
Родовой Комплекс Гордости!

аккуратнее, вы весьма забываетесь и переходите на личности, видимо, опираясь на свой богатый и разнообразный опыт общения с альфа и не только, самцами...
вопрос идет только о  понимании перспектив построения семьи, личной гордости и самолюбия. Сможет ли мужчина взять на себя ношу чужого отпрыска ради любви - вопрос неоднозначный, ясно только одно - настоящий мужчина всегда будет стремиться построить брак с нуля, заново, вспомните почему во многих традициях так ценилось целомудрие и прочее, когда брак был один и на всю жизнь...

Yantra

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 16:29:36И это абсолютно естественно, что свою кровь всегда мужчина будет любить сильней.

Да дело даже не в любви как таковой, а к готовности мужчины наладить контакт, и быт, и отношения с ребенком любимой женщины. Отношения же могут строиться не только на любви. Уважение, симпатия, забота....Обычно кто на это готов, у того не возникает раздумий и сомнений и вопросов, ну а кто не способен на такие отношения - разглагольствуют на тему животных инстинктов, альфа самцов и чужих детей - имеют право.
У каждого свой опыт, и  бессмысленно доказать друг другу, что есть только моя точка зрения и неправильная.

oldy

Мурочка,я ведь вам про отчаянье ничего не писала,да и ваши восклицательные знаки очень точно выражают ваше психологическое состояние.не горячитесь вы так,не надо.вы пытаетесь будто бы какую-то идею,правду донести,но ведь не этого же вы хотите,вам необходимо,чтобы вашу точку зрения приняли,и вы даже не видите в сообщениях,что у людей есть другая точка зрения,основанная на фактах,на жизненном опыте.и все-же-что у вас случилось?

Opium_L

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:42:56Сможет ли мужчина взять на себя ношу чужого отпрыска ради любви

в таком случае и внезапная болезнь супруга например ноша не достойная настоящего мужчины, тоже задевает и гордость, и самолюбие, и перспективы с больным партнером весьма туманные

murka99

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 16:42:56
ясно только одно - настоящий мужчина всегда будет стремиться построить брак с нуля, заново, вспомните почему во многих традициях так ценилось целомудрие и прочее, когда брак был один и на всю жизнь...
Ну настоящий там мужчина или искусственный, наука об этом умалчивает. Но то, что стремление быть первым и единственным заложено в мужской природе - с этим уже сложно поспорить.

LiLy 98

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:35:03На других даже и не смотрю..
Позвольте поинтересоваться основными признаками альфа-самца, тоже хочу посмотреть, а то мне только мужчины попадаются разной степени успешности, но вот животных-самцов в человеческом обличии ни разу не встречала.

Вообще конечно забавно наблюдать как некоторые добровольно себя до уровня животных принижают и у них вместо разума и чувств только инстинкты рулят.

Кстати по какой-то там теории каждый мужчина с которым у женщины был половой контакт оставляет в ней свой след и ребенок рожденный не от него все равно будет иметь в себе частичку этого мужчины, так что настоящий альфа-самец должен иметь детей не просто от не рожавшей женщины, а от девственницы иначе ему придется растить не чисто своего ребенка

osm4n

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 16:47:31
Ну настоящий там мужчина или искусственный, наука об этом умалчивает. Но то, что стремление быть первым и единственным заложено в мужской природе - с этим уже сложно поспорить.
отчасти именно об этом я и пытаюсь сказать , но ведь не слышат это. Что важнее - пойти на поводу чувства или собственная мужская гордость / природа.

Franco Veronica

Я из своего опыта вынесла одну очень существенную мысль. Не стоит ставить выбор перед мужчиной, «или ты любишь нас обоих или чемодан вокзал Зимбабве) и в особенности скрывать ребенка. Женщины очень часто скрывают ребенка. А ведь ребенок это всегда плод любви. И умный мужчина должен понимать, что любовь была да прошла, и опасности для него нет ни от ребенка ни от того, другого мужчины. Стерпится слюбится, конечно любить вашего ребенка как самого себя он не будет но и обижать не станет. А любить, так как вас  он не может ребенка по природе своей) если он конечно не педофил. Мужчина совсем другую энергию ребенку дает, нежили женщина/мать. Самое главное чтобы мужчина ребенка не унижал и не притеснял. Ребенок будет чувствовать себя комфортно, если будет считать вашего избранника другом.  Дружба всегда ведет к любви, а её проявлений на этом свете очень много.
Воля – это главный атрибут Разума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status