Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 15:38:51
Да ладно, люди не животные. Перед глазами полно примеров
Да прям не животные! Все инстинты атрофировались.
Где полно-то? 3 примера привели и то, наверно, без магии ни в одном случае из них не обошлось.

Всё это "чужие дети не помеха" - разговоры в пользу бедных! Лапша на уши для идиотов, чтоб верили и ждали. Вместо того, чтоб посмотреть реальности в глаза и принять адекватные меры.

Yantra

А Вы читайте не по диагонали. Я не говорю, что все мужчины в моем городе успешны, я говорю о том, что я общаюсь преимущественно с такими мужчинами. И в кругу моего общения примеров пар с детьми от прошлых отношений масса. Просто  каждый из нас в жизни видит то, что хочет и честно говоря я очень рада, что подобные штампы о ненужности чужих детей прогрессируют лишь в виртуальном мире и на страницах глянцевых журналов, а в жизни всё оптимистичнее.
Когда о твоём ребёнке в силу сложившихся обстоятельств заботится другой, то и ты к не своим детям иначе относишься.

Анисия

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 15:33:07В животном мире, когда самцы захватывают новых самок они чужих детенышей просто убивают.
Ну мы слава Силам прямоходящие. Практика показывает что мужчина любит приемных детей до тех пор пока любит их мать. И там не важно - свои чужие.
И к слову мужчины гораздо лояльней относятся к приемным детям, чем женщины. У женщин часто возникает ревность и желание отгородить своего мужчину от его бывшего потомства потому что также воспринимает дите и его мать как одно целое, и отгораживается в первую очередь от бывшей пасс.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 15:50:38
Да прям не животные! Все инстинты отрафировались.
Где полно-то? 3 примера привели и то, наверно, без магии ни в одном случае из них не обошлось.
Чушь) Дети - не черная оспа) Если нужна женщина - то и дети ее станут, как родные. Если мужчина не может воспринимать чужих детей - то и свои ему не слишком нужны, разве, что потешить свое мужское самолюбие, как продолжателя рода.
Пока набирал - увидел, что уже ответили)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

murka99

Цитата: Анисия от 09 января 2014, 15:53:35
Ну мы слава Силам прямоходящие. Практика показывает что мужчина любит приемных детей до тех пор пока любит их мать. И там не важно - свои чужие.
Так и я про то, что всё только на интересе к жещине завязано.
Да и то не любит, а терпит, по большому счету.

murka99

Цитата: Yantra от 09 января 2014, 15:53:30
Когда о твоём ребёнке в силу сложившихся обстоятельств заботится другой, то и ты к не своим детям иначе относишься.
Да заботятся они, ага... Жене - одно скажут про её детей, а за глаза - другое. Плавали - знаем.

Марена

Ну если мужчина сам на уровне животного остался, то и не нужны чужие дети. А если повыше все же развитием ушел и любить умеет - полюбит и детей любимой.

Анисия

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 15:55:53Да и то не любит, а терпит, по большому счету
Мужчины по своей природе "не родители" в классическом понимании, они не няньки, не сиделки и не соплевытералки. Хотя сейчас есть и такие - после родов в руки взял и больше не отдал))
Раньше например в Древнем Риме до 5 лет воспитанием мальчиков занимались только женщины, мальчику позволялось играть в куклы, плакать и прятаться в подолах мамки и няньки,в 5 лет мальчиков отдавали на воспитание отцам и те делали из них воинов, т.к. период "почесывания за ушком" кончался.
А вообще в нынешнем обществе на каждого человека накладывается опыт его собственной семьи и структуры, поведения. Если мужчина "целое" он относится к ребенку адекватно, ну а если там семья была оторви и выброси - чего от него ждать ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Franco Veronica

К диалогу, мужчина вообще любит ребенка только тогда когда он отец. В глобальном смысле слова. А мужчина, что мужчина любит/хочет женщину. И многие к слову не становятся отцами и с табором своих/чужих детей.
Воля – это главный атрибут Разума.

murka99

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 15:59:52
К диалогу, мужчина вообще любит ребенка только тогда когда он отец. В глобальном смысле слова. А мужчина, что мужчина любит/хочет женщину. И многие к слову не становятся отцами и с табором своих/чужих детей.
Абсолютна согласна.

Opium_L

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 15:50:38Где полно-то? 3 примера привели и то, наверно, без магии ни в одном случае из них не обошлось.

Не поверите, но без магии) могу привести и больше, это из недавних
Может отношения с приемным ребенком в чем-то и будут отличатся, но близкой и теплой дружбы еще никто не отменял. И из детского дома детей берут и любят их всю жизнь, а уж от любимой женщины тем более

Анисия

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 15:59:52К диалогу, мужчина вообще любит ребенка только тогда когда он отец
Могу сказать что у вас очень узкий кругозор.

Franco Veronica

По нескольким предложениям) Вы молодец. А теперь ещё несколько раз перечитайте.
Воля – это главный атрибут Разума.

oldy

ув.Мурка,вы,наверно,со стороны своего неудачного опыта смотрите.вот не хотела в базар влезать...ну  бывает так в жизни,взял мужчина и полюбил чужого ребенка.я могу лишь предполагать,на основе чего это происходит,но факты остаются фактами-примеров перед глазами масса!вам уже мужчина-Михаил ответил,вы все-равно в бутылку лезете.да,не каждый готов нянькать чужую кровинку,но неродные отцы так иной раз нянькают,не хуже матери родной.и любят.и растят.и с женщиной расстаются,а с ребенком продолжают общаться.это мой личный опыт,я вижу такие семьи.не всегда так,не спорю,но часто.

Анисия

а вы вплане что когда он одевает роль отца а не просто мужчины )
тут от женщины многое зависит, потому что иногда она сама не дает ему им быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status