Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Все же в разговоре желательно брать сказанное целостной картинкой. По-моему, все очень подробно очерчено)) 
А это лишь красивый эпитет, метафора, образное сравнение. Нацеленное на осознание Женской сущности и ценности, а не исключительное поклонение Мужской.
Не стоит воспринимать буквально.

Anets

Цитата: Djoker от 09 января 2014, 00:55:56
Все же в разговоре желательно брать сказанное целостной картинкой. По-моему, все очень подробно очерчено)) 
А это лишь красивый эпитет, нацеленный на осознание Женской сущности и ценности.
Не стоит его воспринимать буквально.
Это уже как психологический тест:  ваши ассоциации на фразу:....
(про царя у ног)  не могу вставить в машине с телефона цитату
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

murka99

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 00:08:11
Ну это пока вы в расцвете )) До преклонных лет так не будет. И уже самой себе светить не так уж и ценно.
Не могу не согласиться. Возраст многое меняет.

Djoker

И ты Брут! (с))) ;D
Все, наскучило, молчу как рыба об лед)) Не буду срывать предохранители и менять прошивку мозгов))

Просто окончу на позитиве)) ;)

Время меняет многое. Только Вы не меняйтесь, оставайтесь такой же прекрасной. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=zO5H9j3RGkE

PolarLight

У Анжелики, помнится, двое пацанов было:))
А вообще, дамы, читаю и не понимаю, почему кто-то от Силы отказывается? Это же как если тебе принесут волшебную палочку, а ты " фу-у, мне не надо". Ну вот честно, что же такого ужасного в принятии своей сути?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Djoker

ЦитироватьНу, беса с собакой сравнивать не стоит, пса подавить будет куда легче. Единственное, с чем соглашусь, что в одном Вы - правы: и он -Вас, или он - с Вами.

Переношу вопрос во флудилку.
Некоторые себе Жениха ставят. И плотно работают с Бесами.
Подскажите, как быстро они обучаются?
Спрашиваю, т.к. на защиту дома ставила. В целом нареканий нет. Но в который раз старая песня о главном: Хорошо - плохо - категорически запрещаю)) И по кругу, временами шалят.
И по-моему, ни черта не учатся))
Будьте добры, Ув. форумчане, поделитесь опытом.

PS Ну это смотря какой пес, на самом деле. С некоторыми лучше сотрудничать и дружить)) ;D
И учатся они куда быстрее)) Проверено))

Sezen

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 20:39:10Ну вот не готова я к Гармонии))
Набору веса, растяжкам, токсикозам и прочим прелестям))

Ну, почему же в обществе так укоренилось убеждение, что беременная, а тем более родившая женщина- это уродливая, заплывшая жиром бабища, с растяжками от горла до пяток? У меня масса примеров, когда женщины после родов оставались такими же стройными как и до, а некоторые даже худели, и никаких растяжек, никаких токсикозов, до последнего и работали и даже путешествовали, вели довольно интересную и насыщенную жизнь. Эти страшилки сильно преувеличены. Все крайне индивидуально.

Djoker

Цитата: Sezen от 09 января 2014, 08:18:09
Ну, почему же в обществе так укоренилось убеждение, что беременная, а тем более родившая женщина- это уродливая, заплывшая жиром бабища, с растяжками от горла до пяток?
Потому как у всех есть глаза. И масса примеров.
Впрочем, я говорила лично о себе. И суть принципиально иная.
Я привыкла работать над собой. Потому нет ничего такого, с чем бы не справилась. Если понадобится, буду прибегать к пластической хирургии. Вопрос зачем?
Если мне и так хорошо и комфортно?! И я не готова к чужой гармонии))
Что-то я никого не агитирую, какое счастье иметь домашнего любимца, собственный бизнес или успешного мужа. Как хорошо посещать бассейн, танцевать, не курить и не увлекаться спиртным. Так почему на меня, на таких как я постоянно примеряют чужое счастье?))
Миль пардон, мне откровенно осточертела данная тема. Рабочий день и я ориентирована на созидательную деятельность.
Буду признательна за озвученный опыт по работе с бесами.
Благодарю за понимание. С уважением.

Sezen

Цитата: Djoker от 09 января 2014, 09:08:23Потому как у всех есть глаза. И масса примеров.
Впрочем, я говорила лично о себе. И суть принципиально иная.
Я привыкла работать над собой. Потому нет ничего такого, с чем бы не справилась. Если понадобится, буду прибегать к пластической хирургии. Вопрос зачем?
Если мне и так хорошо и комфортно?! И я не готова к чужой гармонии))
Что-то я никого не агитирую, какое счастье иметь домашнего любимца, собственный бизнес или успешного мужа. Как хорошо посещать бассейн, танцевать, не курить и не увлекаться спиртным. Так почему на меня, на таких как я постоянно примеряют чужое счастье?))
Миль пардон, мне откровенно осточертела данная тема. Рабочий день и я ориентирована на созидательную деятельность.
Буду признательна за озвученный опыт по работе с бесами.
Благодарю за понимание. С уважением.
Джокер, не стоит воспринимать на свой счет.))) Вас никто не убеждает немедленно заниматься попытками продолжения рода. Ваше право, живите как хотите. Я сама лет 10 была убежденной чайлдфри. До поры, до времени.))) Просто мне также до чертиков надоели досужие разговоры о том, что все беременные какие-то убогие и страшненькие. Да, глаза есть у всех. Но, позвольте, неужели все не беременные и не рожавшие женщины сплошь Натальи Водяновы (ну, или кто там сейчас в фаворе), стройные и ухоженные березки? Я убеждена и меня в этом никто не переубедит, что все зависит о самой женщины. Сейчас масса эффективных уходовых средств для беременных, и фитнесс-программ, было бы желание. А если женщина сама распустилась, списывая свою лень на её "особое" положение, то это её проблемы. Вот и все, что я хотела сказать. Не пытаясь кого-то привязать к "чужой гармонии"!
Удачного рабочего дня!

murka99

Цитата: Djoker от 09 января 2014, 03:14:19И ты Брут! (с)))
;D ;D ;D
Цитата: PolarLight от 09 января 2014, 06:30:11А вообще, дамы, читаю и не понимаю, почему кто-то от Силы отказывается? Это же как если тебе принесут волшебную палочку, а ты " фу-у, мне не надо". Ну вот честно, что же такого ужасного в принятии своей сути?
Конфликт белого с черным в человеческом сознании (и подсознании) ещё никто не отменял.
Цитата: Sezen от 09 января 2014, 08:18:09Ну, почему же в обществе так укоренилось убеждение, что беременная, а тем более родившая женщина- это уродливая, заплывшая жиром бабища, с растяжками от горла до пяток? У меня масса примеров, когда женщины после родов оставались такими же стройными как и до, а некоторые даже худели, и никаких растяжек
Для большинства мужиков хоть ты тресни - всё равно не рожавшая женщина привлекательней рожавшей, хоть и стройной и ухоженной. Потому что сама энергетика у женщины меняется, "обабливание" какое-то происходит. Имхо, конечно.
Цитата: Djoker от 09 января 2014, 09:08:23Так почему на меня, на таких как я постоянно примеряют чужое счастье?))
Из зависти )))

Sezen

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 10:21:58Для большинства мужиков хоть ты тресни - всё равно не рожавшая женщина привлекательней рожавшей, хоть и стройной и ухоженной. Потому что сама энергетика у женщины меняется, "обабливание" какое-то происходит. Имхо, конечно.
"Обабливание" в мозгах может произойти. Когда с женщиной кроме как о коликах, памперсах и грудном вскармливании поговорить не о чем. А вот об изменении энергетики в худшую сторону, не соглашусь. Некоторых так прет, прям бьет ключем. Да что далеко ходить, у нас на форуме есть очень яркие женщины, с мощной энергетикой, которую не почувствовать не возможно, и у которых по 2-3 деток. Я думаю, никто не посмеет назвать их "обабившимися".))))

murka99

Цитата: Sezen от 09 января 2014, 10:29:00А вот об изменении энергетики в худшую сторону
Не в худшую - в другую. Не всем мужчинам такая энергетика нравится.

Цитата: Sezen от 09 января 2014, 10:29:00
Да что далеко ходить, у нас на форуме есть очень яркие женщины, с мощной энергетикой, которую не почувствовать не возможно, и у которых по 2-3 деток. Я думаю, никто не посмеет назвать их "обабившимися".))))

Это всё равно уже не "лагузная" энергетика.

Opium_L

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 10:53:25
Не в худшую - в другую. Не всем мужчинам такая энергетика нравится.

читала на каком-то мужском форуме, почему некоторые мужчины не любят женщин с детьми - потому что ОН для нее никогда не будет на первом месте, это место уже занято РЕБЕНКОМ!
присутствующие мужчины поддержали))
наивные)) и без ребенка на первом месте не будут))
ну поклонников у меня меньше точно не стало с рождением дочки  ;D

нравится им - не нравится, ну их к черту! может еще вечной девственницей остаться, вдруг кому-то не-девочки не нравятся?))

murka99

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 10:58:43наивные)) и без ребенка на первом месте не будут))
Это у Вас не будут и у местных. А у "нормальных" будут и ещё как.

Opium_L

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 11:05:01
Это у Вас не будут и у местных. А у "нормальных" будут и ещё как.

некоторые вообще уверены, что женщина должна быть глупой, разговаривать с ней на всякие умные темы не нужно, и вообще разговаривать не обязательно  ;D вот несколько примеров таких перед глазами)) ну можно конечно пару гвоздей в голову забить)) только вот зачем мне такой мужчина, которому нужна тупая секс-кукла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status