Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 11:11:53некоторые вообще уверены, что женщина должна быть глупой
Да не некоторые! Процентов 90%!

Марена

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 10:58:43и без ребенка на первом месте не будут))
А у меня любимый человек - будет. Он достоин того. И это не значит, что я буду жить только им и не жить для себя. В душе он там, на первом месте. Хотя я тоже живу магией. Но не понимаю, за что я должна задвинуть его на второе или десятое место.

blago7b

Цитата: Марена от 09 января 2014, 11:29:44А у меня любимый человек - будет. Он достоин того.
Я Вас поддерживаю. У меня аналогично.  Я в этом смысле старомодна. К тому же, видела отношения своих родителе, выносящих друг другу мозг и мне есть с чем сравнивать.
Вывод прост, не распыляйтесь на всяких. Станьте достойной для достойного.

Мотивируй

Opium_L

Ну а кто сказал что недостойный? Просто нельзя другого человека делать центром своей вселенной, имхо  :)

Марена

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 11:39:38
Ну а кто сказал что недостойный? Просто нельзя другого человека делать центром своей вселенной, имхо  :)
Раболепствовать и молиться естественно не стоит. как и забывать о себе и своем развитии. Но на первом месте был есть и будет. Иначе что за любовь. Сами то мы не хотим чтоб нас на третье место задвигали.

blago7b

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 11:39:38Ну а кто сказал что недостойный? Просто нельзя другого человека делать центром своей вселенной, имхо
Кто сказал, что нельзя?)) И кто сказал, что центром вселенной? Что там со вселенной не знаю. ))
Все приходит с возрастом и со временем. Я прожив с одним человеком долго и оценив его, могу сказать, что он важнейший человек в моей жизни. Именно он а не я. Многое пройдено и многое съедено. По молодости не ценилось и не замечалось.
А в прочем о чем спор?))
Мотивируй

Lyoly

Чистой воды бабские посиделки. На 10 страницах мужики, памперсы, растяжки, жалобы на жизнь и хвастовство кого меньше растянуло, кого больше, у кого что отвисло, у кого внутрь втянуло. Из магического - энергетика рожавших, и то весьма опосредованно. Сайт одноклассники, имхо, больше подходит для этой пустой болтовни.

blago7b

Можно ли как то использовать новогоднюю ель, сосну(иглы, ветки ), стоящую в доме для оберега семьи, для защиты дома? Все таки две недели стоит, напиталась энергией дома. Или все же умирающее дерево не стоит использовать?
Мотивируй

Светорада

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 13:09:49умирающее дерево не стоит использовать

Сугубо мое мнение: не стоит. К тому же ель совсем не обережное дерево. Я уже писала когда-то, что обычай украшать ель гирляндами пошел с незапамятных времен, когда приносились на день зимнего солнцестояния жертвы, часто человеческие. Жертву на ночь привязывали в лесу к ели, а утром по развешенным на еловых ветвях кишках и внутренностях жрец читал пророчества. Такой вот обычай: чем лучше повесишь гирлянды, тем лучше проживешь год. Единство смерти и жизни.

murka99

Цитата: Светорада от 09 января 2014, 13:18:08
обычай украшать ель гирляндами пошел с незапамятных времен, когда приносились на день зимнего солнцестояния жертвы, часто человеческие. Жертву на ночь привязывали в лесу к ели, а утром по развешенным на еловых ветвях кишках и внутренностях жрец читал пророчества.
Жесть... Где это Вы такое вычитали?

Opium_L

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 13:25:26
Жесть... Где это Вы такое вычитали?

А дед мороз злой дух, снегурочка жертвенная девочка  ;D

Yantra

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 10:58:43читала на каком-то мужском форуме, почему некоторые мужчины не любят женщин с детьми - потому что ОН для нее никогда не будет на первом месте, это место уже занято РЕБЕНКОМ! присутствующие мужчины поддержали))

В жизни (реальном общении) в основной своей массе меня окружают успешные состоявшиеся в жизни мужчины и их женщины с детьми не пугают. Сознательно знакомясь с женщиной у которой есть ребёнок, мужчина воспринимает это как единое целое и как должное. Перед глазами много таких пар.
Слова про "второе место" - это брехня (извиняюсь). Реальная причина в том, что мужчина не может взять на себя  двойную ответственность и обязательства (в первую очередь финансовую), а признаться неудобно что ли.
Меня другая тенденция удивляет - большинство  одиноких женщин с детьми  чувствуют и ведут себя ущербно под давлением стереотипа "женщина с ребёнком никому не нужна". Да тот, кому она не нужна и сам даром ей не нужен.
P.S Кстати, те мужчины о которых я выше писала на непрофильных и пустых форумах с целью поболтать не сидят ;)

Дождия

Короче, как говорят немцы: "Jedem das Seine" ("Каждому своё"), или ещё проще, есть такое пожелание:"Чтобы каждый нашёл своих и успокоился". А то и правда 11 страниц посиделок, как будто в социальных сетях  ;D
Услуг не оказываю.

murka99

Цитата: Yantra от 09 января 2014, 15:15:39
В жизни (реальном общении) в основной своей массе меня окружают успешные состоявшиеся в жизни мужчины

Ну такого в принципе быть не может. Все состоявшимися и успешными быть не могут! Кто-то должен и улицы мести, и хлеб печь. Если, конечно, у Вас круг общения не два с половиной человека.

Да бред это всё про успешных и благородных мужчин - никому не нужны чужые дети! Это противоестественно. Это противоречит животной природе человека. В животном мире, когда самцы захватывают новых самок они чужих детенышей просто убивают.

Opium_L

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 15:33:07Да бред это всё про успешных и благородных мужчин - никому не нужны чужые дети! Это противоестественно. Это противоречит животной природе человека. В животном мире, когда самцы захватывают новых самок они чужих детенышей просто убивают.

Да ладно, люди не животные. Перед глазами полно примеров, на работе сотрудница вышла замуж с 2 детьми от первого брака за известного музыканта, еще у одной дочь от первого, сейчас за мужем за писателем, пишет сценарии для сериалов детективных, подруга моя, сыну 5 лет, недавно замуж вышла за успешного топ-менеджера алкогольной компании. Бабка моя тоже 2 раза замужем была, приемный дед был в 100 раз лучше родного, говорил все дети мои и внуки все мои, никогда между мной и родными внуками разницы не делал, это очень чувствовалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status