Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Shellly от 08 января 2014, 20:57:20
Я не джентльмен)) но это прям один мой не так давно ушедший к другой мч, там был мой косяк, и магический, и человеческий, но одним из аргументов был - "у нее будет РЕБЕНОК...."
Следующий так вообще, пардон, свиноматку жаждал обрести.. без оглядки на жизненные реалии.
Значит Вам повезло и Силы сберегли Вас!
Во-первых, он терся...Ясно, что не стер, но сотворил. И на фига такой кобель по жизни?
Фи, на двух стульях и обеим врал. >:(
Разве на него можно рассчитывать и положиться?
И второе, не очень хотела говорить...Но вот ежели мужик делает особый упор только на детях, то больше в жизни ему гордиться особо не чем, имхоу. Самореализации ноль.
Естественно, речь не о 40- 50 мужчинах, которые хотят передать бизнес и деньги в надежные руки.

Alari Ki

Джокер, я в Вас верю :)

Вы знаете, флудилка не самое лучшее место для таких разговоров, но я напишу первый и последний раз и обещаю больше никому не портить настроения своими поучениями. Каждый волен жить как он хочет.

И моя бабка и моя мать со способностями. Первая задавила все не выдержав реалий социализма и угробила мою мать, материнскими порчами от большой нелюбви - мешала та ей, всю жизнь. В 30 лет у меня была разваленная семья, постоянное безденежье и все такое. Встал вопрос о цели моего существования, я выбрала - Начало. Всего.
Расчищала пути, налаживала связь с родом, работала, работала и работала. Лечила детей, зверей, убирала врагов. Моего нынешнего не отпускала покойница жена... Договорилась и с ней и с его родом. За два года у меня получилось все. Думаю, у многих зачесались бы ручки крадник сделать, на то, что я сейчас имею)))
Я делаю все на благо себя и своего дома, своей семьи. Помню про равновесие, интересы мужа, детей и пытаюсь быть с миром в одном ритме. Как то очень на это силы откликаются и это убеждает меня в правильности моей позиции. Учу дочерей хранить эту силу Рода и блага, делать все к процветанию. Мне не нужна война ради войны или амбиций. Я так живу. Может это кому то поможет найти и свой правильный путь. Все мои посты только с этой позиции.

И я на форуме черной магии, поэтому не мораль читаю, а наработками делюсь))))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Djoker

Моя мама ушла от Силы. Хотя прабабушка на неё ставку делала.
Мама меня крестила в тихую (все до этого не в кресте). Себя, свою натуру, Силу подавляла. Она замечательная мать, я её люблю и уважаю её выбор.
Я снимала крещение. Силу беру. Кстати, она и жила то благополучно скорее потому, что ставка спустилась ниже по крови.
Так что баланс на лицо. Своеобразный. И целей у меня множество, а не одна))
Всех своих я очень люблю. Да я за свою собу сражалась с саркомой как в битве при Ватерлоо.
Но я искренне считаю, что каждой ягоде свое время)) И нет одинакового счастья для всех))
У меня есть право выбора от рождения. И прогинаться под  чьи-то хотелки, не в моих правилах))

Shelly

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 21:05:48Значит Вам повезло и Силы сберегли Вас!
По-первых, он терся...Ясно, что не стер, но сотворил. И на фига такой кобель по жизни?
Фи, на двух стульях и обеим врал. >:(
Разве на него можно рассчитывать и положиться?
И второе, не очень хотела говорить...Но вот ежели мужик делает особый упор только на детях, то больше в жизни ему гордиться особо не чем.
Естественно, речь не о 50 мужчинах, которые хотят передать бизнес и деньги в надежные руки.
Вот последнее время все чаще такая мысль приходит, что таки да, увели-уберегли, и диагносты потом говорили, что не мой человек абсолютно. И действительно, даже если бы вернула, то веры никакой предателю. А ребенка он пусть ждет, ага ;D

По разному, наверное, бывает, но вот этот глюк мужской "хочу детей" мне правда непонятен. Даже если инстинкт продолжения рода...Женский понятен. Мужской никак. Особенно если речь не идет о наследнике бизнеса и всего такого.

Opium_L

Цитата: murka99 от 08 января 2014, 20:59:44А те 9 месяцев до выхода из роддома просто так взять и из жизни вечеркнуть?

оО что за страсти такие?) даже декрет с 8 месяца беременности только начинается))

Вот не пойму, что странного в том  что мужчина хочет детей? Меня родители тоже целенаправленно "делали", не случайно получилась))

Alari Ki

Я желаю удачи, люблю дерзких)))))

Есть дух, придет и остальное....)

Skif

Вставлю и свои 5 копеек- вышла из роддома с минусами ( до бер-ти 72, после родов 63), кормимся мамиными сливками до сих пор( дитю больше года) и да, ребенка хотел муж- всякие разные разговоры разговаривал, уговаривал и тд, за Род мой вспомнил, об ответственности перед ними, а особенно перед прапрабабушкой говорил... Через мужа даже семейная реликвия вернулась..... на родах присутствовал( чем шокировал всех знакомых), и ночью вставал, даже готовить научился :D.... И как квочка над дитем тоже он, что над старшей, что над младшей.... А я смотрю чтоб белены или волчьих ягод не объелись( образно), а все остальное можно  :)
И 9 месяцев из жизни не теряла- для себя любимой и семьи работала... Правда рунами больше, энергиями... И читала, училась и тп.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Djoker

Во мне просыпается лев))
Девоньки, что  же такое?)) Когда мужские портки ценнее всего на свете?
Не родишь - уйдет. Родишь, поправишься - тоже свалит.
Есть не приготовишь или сопли ему не вытрешь - ну наточняк убежит к другой бабе.
И список из сотни "нельзя", внедренные страхи и запреты. И тысячу "Должна"...Ему,ему, ему ... Уж куда без него! Это как же понимать, извиняюсь Вашу...!
Нельзя себя так опускать! Да к чертовой фени, да козе в щель все эти стереотипы.
Нефиг веревки вить, черт знает что такое. Да в гробу видала я такие роли.

Alari Ki

)))
Да ладно Вам в крайности. Я вот честно, не волк-одиночка, и хочу, чтоб муж зарабатывал и заботился, а если он считается со мной, то и я искренне хочу платить ему тем же. Поэтому и детей рожу и тарелку супа поставлю, и сопли утру. Равно как и он.

Skif

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 21:33:17
Во мне просыпается лев))
Девоньки, что  же такое?)) Когда мужские портки ценнее всего на свете?
Не родишь - уйдет. Родишь, поправишься - тоже свалит.
Есть не приготовишь или сопли ему не вытрешь - ну наточняк убежит к другой бабе.
Джокер, считаю, уходят слабаки. Знаю семьи, где нет детей и не будет, и они остаются вместе без походов налево... И где женщины набрали вес и немалый, есть мужчины, которые пришли уже в семью( те с детьми) и не делят детей на своих-чужих.... А есть от своих бегут...
У меня есть родственник и он говорит, что даже если от жены останется только ухо, - он будет любить это ухо, а поправилась, похудела, попрыщило-это все ерунда :)
Цитата: Alari Ki от 08 января 2014, 21:48:23
)))
Да ладно Вам в крайности. Я вот честно, не волк-одиночка, и хочу, чтоб муж зарабатывал и заботился, а если он считается со мной, то и я искренне хочу платить ему тем же. Поэтому и детей рожу и тарелку супа поставлю, и сопли утру. Равно как и он.
Аналогично
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Opium_L

Смотрю на свою мелкую вреднюху и нисколько не жалею))
Уйдет - туда ему и дорога. Только вот хрен избавишься еще  :D За них когда не цепляешься и не трясешься,  когда они знают что дверь всегда открыта - липнут как банный лист

Дара

Такое собрание навороченных ведьм, аж шуба внутрь заворачивается, с поголовным СПиМ по поводу беременности и родов. Девочки, вы с таки умным видом рассуждаете о том "как оно будет" или "как должно быть" во время беременности и после родов, при этом даже рядом с этим не постояв))) Нет таких 100% что:
отвиснут сиськи
вырастет жопа/вырастет и тоже отвиснет)))
всё тело в растяжках
излишний вес
токсикоз
и т.д.)))
Не надо жрать как свиньям, без разбору, и не разнесёт, и растяжек не будет. Правильное бельё и правильная гигиена и сиськи тоже будут в порядке, и после нескольких детей. Токсикоз не есть непременное сопровождение беременности. Это вообще всё индивидуально, может быть, а может и не быть. Если крутая ведьма, ну так и сделай себе так, чтобы всё в ажуре было, заранее. Не хочется рожать, ну не рожайте, а то уже каждая раз по 5, минимум, об этом сказала. Кому не надо, тот тихо не рожает и всё.

Почитаешь, так все родившие женщины сплошные уродины из колонии строгого режима))) Ни красоты, ни фигуры, ни свободы, жизнь закончена - готовь тележку вывозить вонючие подгузники и штопать свой некогда прекрасный зад вкупе с сиськами, золотыми нитями)))

Ухоженная женщина это состояние "всегда", а не "до родов я была ого-го, а после ребёнок-спиногрыз всю житуху перекроил (вместе с тельцем)  :("   Всё остальное природная лень и отмазки.

У беременных, хз откуда, как бонус к двум полоскам, появляется стереотип: "Теперь я должна есть. За двоих."  ;D И давай разминать челюсти, и вот ведь досада, откуда ни возьмись, 20-30 кг обняли первозданное тельце Афродиты, потому что "надо есть, надо есть..." Ой, здравствуйте вещи-мешочки!  Ну а что, подумаешь, мне можно, я беременная/кормящая! И волосы лучше в пучочек немытый-нечёсаный, ну некогда же! А как муж к этому относится? Кто-кто? Чьё мнение мы тут услышать хотим? Мужа?! Да он до конца дней мне пятки пусть лижет за вырожденное чадо (если выродила) или за то что мне животик мой чудесный разрезали (если кесарево). Мужик он вообще должен себя чувствовать осчастливленным, потому что это Я рядом с ним ;D 

К чему я это всё - ко всем опусам посвящённым "эгоизму и неготовности к утрате красоты и свободы"))) которые уже на зубах, честно говоря, навязли. Это не физиология, драгоценные дамы, это голова. Жиреть, терять красоту и т.д. принуждает только голова (не будем о магической стороне вопроса), и с этим благополучно можно справиться не имея вовсе никаких детей)

Желание иметь детей имеет место быть, желание не иметь их вовсе тоже имеет место быть, да только те ли это темы которые стоит обсасывать все колхозом каждый вечер  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Djoker

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 21:56:14
Смотрю на свою мелкую вреднюху и нисколько не жалею))
Уйдет - туда ему и дорога. Только вот хрен избавишься еще  :D За них когда не цепляешься и не трясешься,  когда они знают что дверь всегда открыта - липнут как банный лист
Аха, ну так Вы же её хотели! Желанный и любимый ребенок это счастье!
Но разговор то плавно перетек в должествование, ибо  и вдруг, не дай Силы усвистит "милый"))
Цитата: Skif от 08 января 2014, 21:52:35
Джокер, считаю, уходят слабаки.
Уху, или потребители. На ножке прыгни, роди, сотри, убери...На хутор бабочек ловить))

Цитата: Skif от 08 января 2014, 21:52:35
У меня есть родственник и он говорит, что даже если от жены останется только ухо, - он будет любить это ухо, а поправилась, похудела, попрыщило-это все ерунда
Ой, не верю я мужикам в этом вопросе. Они ещё те макаронники))
Любят глазами и тянутся ко всему красивому)) Хотя уважать, ценить, дорожить - конечно могут))

Hachiko

Ой какие у нас разговоры:-) так не привычно
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

murka99

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 22:30:24Ой, не верю я мужикам в этом вопросе. Они ещё те макаронники))
Любят глазами и тянутся ко всему красивому)) Хотя уважать, ценить, дорожить - конечно могут))
Точно!
Цитата: Hachiko от 08 января 2014, 22:47:31Ой какие у нас разговоры:-) так не привычно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status