Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Hachiko

Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Naomi

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 21:56:14
Смотрю на свою мелкую вреднюху и нисколько не жалею))
Уйдет - туда ему и дорога. Только вот хрен избавишься еще  :D За них когда не цепляешься и не трясешься,  когда они знают что дверь всегда открыта - липнут как банный лист

Извините, вклинюсь в разговор немного)))
просто хотела сказать, что вы правы: постоянно такое вижу - у барышень, которые позиционируют себя королевами и стервами, мужчин просто до фонаря))) почему так, интересно? Чем больше ты им холода и "вилкой в глаз", тем преданнее у него глаза))))
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Anets

Цитата: Naomi от 08 января 2014, 23:19:42
Извините, вклинюсь в разговор немного)))
просто хотела сказать, что вы правы: постоянно такое вижу - у барышень, которые позиционируют себя королевами и стервами, мужчин просто до фонаря))) почему так, интересно? Чем больше ты им холода и "вилкой в глаз", тем преданнее у него глаза))))
ну это разве что у мазохистов
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марена

Цитата: Naomi от 08 января 2014, 23:19:42Чем больше ты им холода и "вилкой в глаз", тем преданнее у него глаза))))
Может, с такими "тусят", встречаются чаще. Но жениться стремятся на других. А вообще, если человек твой, то мне кажется, он все же больше оценит человечное к себе отношение. Стервы больше нравятся, имхо, подкаблучникам, любящим страдать. Сильные же мужчины чаще стремятся выбрать иной типаж.

Shelly

Цитата: Naomi от 08 января 2014, 23:19:42просто хотела сказать, что вы правы: постоянно такое вижу - у барышень, которые позиционируют себя королевами и стервами, мужчин просто до фонаря))) почему так, интересно? Чем больше ты им холода и "вилкой в глаз", тем преданнее у него глаза))))
чисто состязательный момент) а всерьез и надолго эти самые "до фонаря" отношений с ними не рассматривают.

Opium_L

Цитата: Naomi от 08 января 2014, 23:19:42Чем больше ты им холода и "вилкой в глаз", тем преданнее у него глаза))))
ну я не совсем это имела в виду)
как скотина вести себя конечно не стоит) просто мужчина не должен быть целью и смыслом жизни, нельзя бегать и унижаться, цепляться, т.е. если он понимает что женщина и без него себя прекрасно чувствовать будет, появится стимул стараться 
надо быть самодостаточной личностью короче

Марена

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 23:40:19надо быть самодостаточной личностью короче
С этим абсолютно согласна. Всегда стоит знать себе цену. Не циклиться только на мужчине, но и заниматься собой и своими делами, это будет во благо обоим. А так любому нормальному мужчине приятнее защищать и заботиться, чем защищаться.

Anets

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 23:40:19надо быть самодостаточной личностью короче

Цитата: Марена от 08 января 2014, 23:46:37Всегда стоит знать себе цену
на все 100!
Просто часто чувство собственного достоинства путают со стервозностью.
Да грань эту не все умеют удержать

Djoker

Цитата: Naomi от 08 января 2014, 23:19:42
почему так, интересно?
В мире много интересного кроме мужчин.
Вот Вы были в Тибете? Видели Кайлас? Главное Зеркало Времени?
Я нет. :(
А мужиков то...пруд пруди всюду)) :D
И потом, имея свои средства, свой мотив движения к успеху, свои занятия...Мужская ценность для Вас резко падает, а вот Ваша растет среди равных Вам. Вы уже ни разу не охотница. И пусть Вы сто раз стерва, каприза и вредина, всегда найдутся те, для кого Вы будете Солнцем и Богиней.

Anets

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 23:58:11
В мире много интересного кроме мужчин.

И потом, имея свои средства, свой мотив движения к успеху, свои занятия...Мужская ценность для Вас резко падает, а вот Ваша растет среди равных Вам. Вы уже ни разу не охотница. И пусть Вы сто раз стерва, каприза и вредина, всегда найдутся те, для кого Вы будете лучшей.
На это способны только те, кто и без привязи к кому-то (МЧ например) чувствуют себя целостной личностью и могут получать удовольствие от самой себя и своих действий.
Ну вообщем - в простонародье - стервы  :)
Достойной женщине всегда найдется достойный мужчина, только уверенности в себе не у всех хватает

blago7b

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 23:58:11всегда найдутся те, для кого Вы будете Солнцем и Богиней.
Ну это пока вы в расцвете )) До преклонных лет так не будет. И уже самой себе светить не так уж и ценно.
Что же Вы мужчин так обесценили. А они не только Ваши партнеры, еще и отцы и братья и сыновья.
Мотивируй

Марена

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 00:08:11Что же Вы мужчин так обесценили
+100 все мужчины - конечно, чего им угождать. Ради них и стараться не стоит. А ради самых близких можно и уступить и даже поменяться в чем то. А не только ждать того от других.

Djoker

Цитата: Anets от 09 января 2014, 00:07:47
На это способны только те, кто и без привязи к кому-то (МЧ например) чувствуют себя целостной личностью и могут получать удовольствие от самой себя и своих действий.
Ну вообщем - в простонародье - стервы  :)
Достойной женщине всегда найдется достойный мужчина, только уверенности в себе не у всех хватает
Нет, вряд ли стервы)) В простонародье это нечто ужасное)) ;) ;D
Скорее, кошки. Им хорошо, комфортно и лайтово с самими собой, они всегда найдут увлекательное занятие для себя и будут получать удовольствие.
Им гармонично и интересно среди равных, но не стоит их принуждать. Мягкая Лапка мгновенно выпустит когти))

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 00:08:11

Что же Вы мужчин так обесценили. А они не только Ваши партнеры, еще и отцы и братья и сыновья.
Где конкретно, позвольте уточнить? Что есть множество любопытного в мире, кроме мужчин?
Ну да, на них свет клином не сошелся ни разу))
Отец, дед это кровники. И это святое.
Мужчина партнер - прекрасно. Но когда это партнерство. Партнерство и союз равных Личностей, баланс интересов, а не ежедневный прогиб под чьи-то желания.
Не служение Божеству в виде мужчины. Не принесение самой себя в жертву на алтарь его Эго, только был милый ря-доооом! А если его нет, то три веревку мылом и принимай цианид дополнительно. Или шагом марш на погост и да здравствует ворожба.
Я говорила о планке требований к себе. О саморазвитии. Самореализации и некоторой самодостаточности. Об умении позаботиться о самой себе, в том числе материально.
Мужчина - Царь, мужчина - Бог!
Но он всегда у женских ног! :) ;)

Naomi

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 23:40:19
просто мужчина не должен быть целью и смыслом жизни, нельзя бегать и унижаться, цепляться, т.е. если он понимает что женщина и без него себя прекрасно чувствовать будет, появится стимул стараться 
надо быть самодостаточной личностью короче

Я после своего ответа Вам немного еще подумала на эту тему и пришла к такому же выводу) в принципе самодостаточность - это хорошо. :) хотя, когда влюбляешься, не особо удаётся себя держать в руках, вроде постоянно думаешь, как бы не навязываться лишний раз и чтобы всё естественно выглядело, а-ля "да я тут вообще мимопроходила", а всё равно очень глупо всё это выходит))) ну это у кого как, лично у меня - так, жаль, конечно)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

blago7b

Цитата: Djoker от 09 января 2014, 00:19:19Мужчина - Царь, мужчина - Бог!
Но он всегда у женских ног!
Ну вот не стала бы я долго выносить такого мужчину, у ног моих. Надоело бы. И где в этом случае партнерство?
А если бы у тех самых ног был Ваш брат или сын?
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status