Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Тень от 08 января 2014, 19:46:52Всегда надо спрашивать.
Вот я тормоз. Благодарю. Чего-то не додумалась то спросить. Бывает, клинит на простых вещах. Как что спрашиваю, а бывает, на ромом месте туплю.
Услуг не оказываю.

blago7b

Господа практики. помогите в поисках, пожалуйста. Не могу найти Зеркальную защиту, отражающую. Не руническую.
Благодарю.
Мотивируй

Alari Ki

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 19:47:57Уход или траблы с супругом?)) Из-за ребенка, сделанного на стороне?)) :o
А на кой мне такой супруг тогда? Да флаг ему в руки и перо в зад для легкости)) Я ещё из ума не выжила))) ;D

Ну не знаю.... Я своего ценю и точно не хотела бы терять....)) Я вообще просто болею за качество ведьм и мир во всем мире.... Как то хочется, чтоб не забывали, что ведьма - прежде всего женщина, которая ведает... А уж потом повелительница чертей)))
И в мою картину не вписывается неоткалиброванное ЧСВ и дети на стороне)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Alari Ki

Цитата: blago7b от 08 января 2014, 19:53:32
Господа практики. помогите в поисках, пожалуйста. Не могу найти Зеркальную защиту, отражающую. Не руническую.
Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html

Opium_L

Djoker, мужчины детей могут хотеть очень сильно)
Мой аж пищал так хотел, теперь второго выпрашивает, но не думаю что соглашусь))
По работе одно время общалась с мужчиной, им с женой по 30 примерно, он таак ребенка хочет, каждый раз у меня про дочку спрашивал все подробности как то, как это, жаловался что очень хочет, а жена все никак не решится. Уйти может и не уйдет от нее, но будет страдать это факт. А все интересное посмотреть и много чего достичь можно и с ребенком, да и ребенок сам по себе очень большое достижение))

А с родом что-то связь наладить никак не получается, обращалась с разными просьбами и глухо как в танке(

Djoker

Ув.  Alari Ki, немного иначе)) Будем считать, что у меня нестандартно закручены мозговые извилины))
Я ведаю о мужской склонности к полигамии, потому если супругу будет крайняя нужда "перекусить" в забегаловке типа Макдональдса, то ему прямой путь к феечкам.
Естественно, знать и даже догадываться я об этом не желаю, ибо череповато для него))
Появление любовницы, содержанки и пр. я буду расценивать как плевок в мою сторону. И отреагирую соответственно - Хиросима и Нагасаки покажутся детскими шалостями, а личный уролог будет сопровождать  его всю оставшуюся жизнь.
Более того, я могу, как нечего делать, организовать все красивее и изящнее, ветвистые рога будут ему очень к лицу)) ;D
Точку зрения мою он знает и если...То это предательство и "Досвидас!"
PS Знаете, мы не один месяц вместе. И кушали вместе всякое. Бывали тяжелые времена, я не читала нотации в эпистолярном жанре об обязанностях настоящего мужчины и не хныкала, а стояла плечом к плечу и молча подавала патроны. Вела себя как партизан, никто ничего не знал, даже родители, мы справлялись самостоятельно. Понимала, помогала и поддерживала. Я вижу в нем Личность, прежде всего. Ежели он меня рассматривает как матку на ножках, сорри, и из-за этого готов бежать на все четыре стороны, то лучше раньше. Зарастут мои ноженьки))
Проживу шикарно и без предателей)) :P

Opium_L

Нет, ну исключительно ради мужа не стоит конечно)) мужики приходят и уходят, а дети это навсегда  ;D

Djoker

Вот именно, ув. Opium_L))
Я даже не понимаю, как это...Не родишь - уведут или уйдет. Он чего...Телок?))
Другой вопрос, когда есть желание. А вот насилия и прессинга - совершенно не приемлю.
Исключительно - добрая воля)) ;)

Alari Ki

:)
Джокер,
мой знает все тоже самое ;)

Но в этом мире происходит так много необъяснимых вещей, а мужчины делают такииие вещи вдруг!)) Вы просто помните, что не можете игнорировать его инстинкт продолжения рода, даже если это не входит в Ваши планы.

Это ж базовое. Вы ж не поставите перед голодным мужем вкусный борщик и не станете ему условие выговаривать: тока съешь! нафик пойдешь... :)

Если серьезно, то конечно была б нужда - и оморочила бы и в голове б покопалась, ни о каких детях бы и не вспоминал. Только мне это кажется неправильным, я ж говорю - мир во всем мире и наивысшая Гармония......

Djoker

Ну вот не готова я к Гармонии))
Набору веса, растяжкам, токсикозам и прочим прелестям))
Как-то очень хочется насладиться ещё красотой и свободой))
Рулит эгоизм, точно, зато честно)) :P
Да и не видела я у него пузырей касаемо прелести розовощеких карапузов))
И вообще, мы больше любовники, партнеры, друзья...Нежели супруги)) И потом, у нас есть мегалюбимый масик Ярик. Идеальная сублимация))

Opium_L

Набор веса не обязателен, когда вышла с роддома, всего парочка лишних была, с растяжками мне не повезло конечно( но самый ад это было кормление, даже роды были не так страшны с лошадиной дозой обезболивающего))  ну ладно, не буду пугать)))

Anets

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 19:00:15
Если они более-менее успешны, все прочее их мало заботит.
Также они эгоистичны, их комфорт - прежде всего. Как существа умные и логичные они прекрасно понимают, что маленький ребенок - это большие траблы+шум+бОльшая нагрузка+не та внешность и фигура супруги (ну чего скрывать, мало кто возвращается в прежнюю форму, а они любят таки глазами)+перебои с сексом+ гарантированный дефицит внимания к их персоне. Возможно, некоторый процент и будет настаивать на рождении ребенка, но подавляющая часть смотрят на беременность, как на неизбежное сопровождение прошлых удовольствий и утех))
Девушку желать до умопомрачения - это с ними бывает, а вот ребенка - сомневаюсь))
Тем более, может сильно захотеть - не равнозначно сильно хочет.

PS Кстати, вот любопытно))
Кто из Вас, уважаемые джентльмены, желал ребенка, настаивал на зачатии, пусть даже от самой любимой девушки?))
Или все же - нет, да и хорошо! Есть - ну пусть будет?)) 

Честно говоря не хотела в спор ввязываться.. но появилось ощущение, что живу в другой реальности..
Такие эмоционально незрелые мачо встречались только в юности
Большинство окружающих мужчин как раз уговаривали своих жен родить ребенка (мой муж в том числе, мне и своих хватало), и ночью вставали и гуляли и на родах присутствовали и все лишения терпели по своей доброй воле. Хотя их объединяет возраст - большинству за 35
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Djoker

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 20:45:02
Набор веса не обязателен, когда вышла с роддома, всего парочка лишних была, с растяжками мне не повезло конечно( но самый ад это было кормление, даже роды были не так страшны с лошадиной дозой обезболивающего))  ну ладно, не буду пугать)))
Предупрежден, значит вооружен. Грудью кормить однозначно не буду))
Благодарю за то, что честно поделились опытом.
Цитата: Anets от 08 января 2014, 20:53:48
Честно говоря не хотела в спор ввязываться.. но появилось ощущение, что живу в другой реальности..
Большинство окружающих мужчин как раз уговаривали своих жен родить ребенка (мой муж в том числе, мне и своих хватало), и ночью вставали и гуляли и на родах присутствовали и все лишения терпели. Хотя их объединяет возраст - большинству за 35
Да разве мы спорим?)) Просто обмен мнениями в доброжелательной форме))
Я точно знаю, что на первого очень редко уговаривают. Это женское решение, мужчина смиряется и принимает. А после - ну почему нет, привыкают, находят свои плюсы. Как-то так))
Я у отца спрашивала, он хотел меня...Долго его пытала))
Ну так вот: Все само собой получилось, это же естественно. Но папочка тебя очень любит))
То есть, он даже не задумывался и уж не просил тем более))
Ну может это в нашей семье такие мужчины)))) ;D

Shelly

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 19:00:15Кто из Вас, уважаемые джентльмены, желал ребенка, настаивал на зачатии, пусть даже от самой любимой девушки?))
Или все же - нет, да и хорошо! Есть - ну пусть будет?)) ;) ;D
Я не джентльмен)) но это прям один мой не так давно ушедший к другой мч, там был мой косяк, и магический, и человеческий, но одним из аргументов был - "у нее будет РЕБЕНОК...."
Следующий так вообще, пардон, свиноматку жаждал обрести.. без оглядки на жизненные реалии.

murka99

Цитата: Opium_L от 08 января 2014, 20:45:02Набор веса не обязателен, когда вышла с роддома,
А те 9 месяцев до выхода из роддома просто так взять и из жизни вечеркнуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status