Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Koshka13

Все, я окончательно запуталась(((
Я писала: начать в мужской день. Если я начну с 9 января(чт) на 10 января(пт) в 00.00-03.00- это считается еще четверг , мужской день? Тогда закончу с 15(ср) на 16 января(чт) это еще не полнолуние.
А если начну с 10(пт) на 11(сб)- это женский день, но тогда получится закончить с 16 на 17- в полнолуние.
Сам ритуал 7 дн на растущую.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Марена

Koshka13, если обряд многодневный, лучше, на мой взгляд, в полнолуние завершить. С 9 на 10 это да, будет еще четверг до рассвета.

blackmagic

Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 11:46:50Если я начну с 9 января(чт) на 10 января(пт) в 00.00-03.00- это считается еще четверг , мужской день?
да
Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 11:46:50Сам ритуал 7 дн на растущую.
ну у вас и получится закончить все на растущую, причем здесь полнолуние тогда?
(К тому же полнолуние будет в 8 утра 16 января и если вы сделаете завершении обряда часа в 3 с 15 на 16, то не думаю, что 5 ч будут принципиальны) ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Ася

Цитата: alexsandr от 08 января 2014, 11:34:28
Вы сами поняли, что написали?
ЛУННЫЕ сутки начинаются и заканчиваются с восходом СОЛНЦА.
да, я неправильно выразилась насчет ЛУННЫХ суток, имелось в виду сутки в магии. Ответ от этого не меняется.

Anets

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 14:19:23
Ув. Беркана, а если девушка тщательно предохраняется? Ну то есть, очень - очень - очень?! ;)
Это может огорчать род? Или в свое время все случается так, как положено, как не предохраняйся?
Хоть я и не Беркана и тема далеко ушла, все таки поделюсь опытом:
мои двое первые родились когда я предохранялась по полной программе, второй когда вообще поставили "бесплодие" и с мужем жили в разных комнатах (умора ;D ;D - " так и жили - спали врозь, а дети были"), а группа крови (оч. редкая) одинаковая :o (кстати этот ребенок ну очень особенный)
а вот когда третьего сама хотела - ничего не выходило долго, видимо не время было. Я как-то взмолилась: ну почему не получается, почему опять сердце у ребенка остановилось??
Мне ответили: "Души подходящей не было"
Так что видимо у высших свои планы на продолжение некоторых родов
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

aurum

Кстати, может быть у кого-то есть наработки, какие руны выпадают в случае закрытия колдовского рода?
Благодарю заранее.
Алаверды могу своими наработками диагностики негатива поделиться.
можно в личку.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Аурум, я очень сомневаюсь, что рунами можно такое увидеть...Это закрытые вещи, всем желающим посмотреть и по фото не покажут.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Медуза от 08 января 2014, 16:27:04
Аурум, я очень сомневаюсь, что рунами можно такое увидеть...Это закрытые вещи, всем желающим посмотреть и по фото не покажут.

как любой мантический инструмент руны дают подключение к интуитивному каналу. И при определенном уровне мастерства нет "сильных" или "слабых" инструментов, есть привычные, imho. Хотя сразу видеть на тонком или владеть яснознанием конечно круто, кто ж спорит.

p.s предложение обменяться наработками в силе
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: aurum от 08 января 2014, 16:39:41
как любой мантический инструмент руны дают подключение к интуитивному каналу. И при определенном уровне мастерства нет "сильных" или "слабых" инструментов, есть привычные, imho. Хотя сразу видеть на тонком или владеть яснознанием конечно круто, кто ж спорит.
ага, а еще бывает блок на инфе, подключайтесь чем угодно.)
Остановимся на том, что я слабо владею рунами как мантическим инструментом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Anets от 08 января 2014, 15:54:10
группа крови (оч. редкая)
4 "-"? ;)
Благодарю Вас,  Anets!
С уважением"+".

Saffy

Я как-то встретила женщину и почуяла, что я она того "со способностями". Я прямо в лоб и спросила: "А вы, случайно, не ведьма?". Она объяснила, что у неё есть способности, но она давно их перекрыла себе: пошла в церковь еще в молодости, и ей священник что-то там сказал, что придет "Он". Я так поняла, что некий учитель должен был прийти. Она попросила попа перекрыть ей способности. Не знаю, что будет с её детьми и внуками, но сама она "живет как все". Звезд с неба не хватает, чем весьма довольна. Меня тоже уговаривала не колдовать))
А мне диагносты говорили, что материнский род наказан за отказ от дара. А я рыпаюсь, но у меня тоже что-то перекрыто и не знаю как открыть, кроме как отсечением от этого рода.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: Медуза от 08 января 2014, 16:27:04
+ 100. Как-то сама пыталась, очевидно закрыта инфа.
Цитата: Saffy от 08 января 2014, 17:52:30
материнский род
Saffy, то что скажу, возможно пойдет в разрез с общепринятым мнением и даже опытом многоуважаемых Мастеров.
И тем не менее, сам Род не может Вам вредить. Вы утверждаете, что Род привык к нищете и вас заставляет тянуть эту же лямку.
Хотя я полагаю, что только Род искренне заинтересован в счастье, благополучии и процветании наследников, он же и бережет мощно.
Возможно Вас Род защищает. Понимаете, деньги это ответственность + угроза и зависть со стороны. Хорошо, если открыт финансовый канал, дети учатся у родителей и входят в Эгр.
И все равно, в финансовом плане Вы двигаетесь постепенно, очень большая сумма может оказаться неподъемной ("крупная", разумеется, у каждого своя), ибо ей нужно верно распорядиться. Она должна быть в зоне комфорта, для работы с ней нужны знания, опыт эффективного управления,вложения, инвестиций и т.д.
Попытайтесь поговорить с Родом. Объяснить. Договориться. Возможно, они захотят от Вас что-то. Но и дадут многое.
Ну и не старайтесь прыгнуть на 10 ступеней выше макушки, это может сломать кого угодно. Верное, поступательное движение + наращивание потенциала - самая разумная стратегия. Думаю, Вы меня понимаете. ;)

Anets

Цитата: Saffy от 08 января 2014, 17:52:30

А мне диагносты говорили, что материнский род наказан за отказ от дара. А я рыпаюсь, но у меня тоже что-то перекрыто и не знаю как открыть, кроме как отсечением от этого рода.
Так если отсечетесь, тем более перекроете :o Как можно отсечься и открыть то, что по этому роду и передается?
Или я что-то не понимаю?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Saffy

Цитата: Anets от 08 января 2014, 18:00:40Так если отсечетесь, тем более перекроете :o Как можно отсечься и открыть то, что по этому роду и передается?
Или я что-то не понимаю?
Мне тоже не очень понятно. Но очень уважаемый практик делала мне диагностику, и я задала конкретные вопрос, в т.ч. насчет маг. способностей и возможностей, если отсекусь от маминого, от папиного, останусь в обоих. В результате, оставшись в мамином, отказавшись от папиного про магию можно будет забыть и только молиться ХЭ; если отсекусь от маминого и "включусь" в папин, то колдовать смогу в некоторых направлениях. Оставшись в обоих не помню что, но оба сразу меня не принимают. Учитывая, что я сейчас еще не отсекалась, а в жизни и в магии заторы, то наверное не очень ))
Может быть откроется то, с чем я родилась? Знаний мне все равно не передадут, силу тоже. Я родилась сильной и волевой, но не могу реализовать себя из-за родовых программ.
Ув. Джокер, в Вашу теорию о том, что род о своих заботится не входит понятие "козел" отпущения? Я много раз слышала, что род нейтрален и ни к кому теплых чувств не испытывает - это просто система. А если система разрушается или с дефектом, то всех за собой тянет. Уже слышала про своих "гнилой род" - пожалуй, никакой защиты и помощи оттуда не получить )
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Ув. Saffy, разумеется...Есть здоровый и больной Род. Две крайности.
Процентов 80 в середине, т.е. есть проблемы, но и бонусы полагаются.
Очень прошу Вас не обижаться, но не похожи Вы на "козла отпущения" ни разу))
Скорее на чела, который жаждет всего и сразу, да побольше ништяков. Но кто же знает, каким боком "сразу все + мильён кренделей небесных" конкретно Вам может выйти?! Не допускаете, что банально оберегают, поглаживая по головке и надеясь на Ваше взросление?)) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status