Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

По поводу Рода, мне вот интересно, м.б. у кого-то были случаи. Будет ли легче достучаться до предков, если я в общении с умершими (через сны, медитации) начну поднимать тему продолжения рода? У меня просто нет желания иметь детей, но вроде дети будут точно. Так вот, уместно ли просить предков как-то помочь в желании иметь детей + более тесный контакт в этой связи (что я хочу продолжить род)? А то сроки, когда придётся...про это серьёзно думать, уже близки. Муж скоро может захотеть сильно, я чисто умом воспринимаю данную концепцию, мол, надо род продолжить, а то лет уже почти 30, и роды чем дальше тем тяжелее (так пишут). ПП маминого рода, где-то косяк был, мама и её мама умерли от болячек. Папин род сильнее. Но тёплые отношения были везде.
Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 18:28:03Будет ли легче достучаться до предков, если я в общении с умершими (через сны, медитации) начну поднимать тему продолжения рода?
Доджия, поднимайте.
Я говорила обо всем и именно во сне и в медитациях. Уместно просить обо всем . Вам дадут информацию, помогут или нет. За спрос не бьют в нос. Тем более, не самая бесполезная связь. Я Подключала руны, работала с фото. Если Вам это нужно то отзыв будет в любом случае. Очень многое стало впоследствии ясно и понятно. И со временем сны такие ясные (тематические,) что и разгадывать не надо.
Мотивируй

Анвар

У меня вот тоже возник вопрос такой. У меня в роду никаких колдунов нет. С чего вообще я  в магии, не понимаю. Может попробовать связь с родом установить, чтоб показали мне, были ли в роду маги?
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 08 января 2014, 18:45:56У меня вот тоже возник вопрос такой. У меня в роду никаких колдунов нет. С чего вообще я  в магии, не понимаю.
Да кто знает были или нет))) На сколько мы знаем свой род. Зачастую мама, мама бабушки и мама мамы бабушки)), образно.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 08 января 2014, 18:48:33Зачастую мама, мама бабушки и мама мамы бабушки)), образно.

Ну так-то да. Маму бабушки и то знаю только по рассказам.
Amor omnia vincit...

Djoker

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 18:28:03
У меня просто нет желания иметь детей
Ув, Дождия, зачем Вам себя ломать? Только потому, что у всех есть? Или положено?))
Отталкивайтесь от себя и своих желаний. Уважаемые Мастера раньше указывали, что если Роду нужно, придет Душа.
Но сейчас у Вас нет ни малейшего намерения, так зачем Род дергать?))

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 18:28:03
Муж скоро может захотеть сильно
О, я смотрела стату и подробно зондировала тему)) Поверьте, у мужчин есть масса способов эффективной  самореализации. Если они более-менее успешны, все прочее их мало заботит.
Также они эгоистичны, их комфорт - прежде всего. Как существа умные и логичные они прекрасно понимают, что маленький ребенок - это большие траблы+шум+бОльшая нагрузка+не та внешность и фигура супруги (ну чего скрывать, мало кто возвращается в прежнюю форму, а они любят таки глазами)+перебои с сексом+ гарантированный дефицит внимания к их персоне. Возможно, некоторый процент и будет настаивать на рождении ребенка, но подавляющая часть смотрят на беременность, как на неизбежное сопровождение прошлых удовольствий и утех))
Девушку желать до умопомрачения - это с ними бывает, а вот ребенка - сомневаюсь))
Тем более, может сильно захотеть - не равнозначно сильно хочет.
Зря вы зашиваетесь, имхоу)) Поживите для себя, в мире столько всего интересного. Ну а случится - так тому и быть))
Удачи!))
PS Кстати, вот любопытно))
Кто из Вас, уважаемые джентльмены, желал ребенка, настаивал на зачатии, пусть даже от самой любимой девушки?))
Или все же - нет, да и хорошо! Есть - ну пусть будет?))
;) ;D

Oxa

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 17:58:25сам Род не может Вам вредить. Вы утверждаете, что Род привык к нищете и вас заставляет тянуть эту же лямку.

Вы правы, сам Род вредить не может, вредит негативная программа, наложенная на Род, порча, проклятия.
И порченный Род слабый, не может поддерживать своих потомков как дОлжно.
А "козел отпущения" - это слабый член Рода, который не может сопротивляться родовому негативу, и на него-то этот негатив сильнее и действует. Да и новое налипает быстрее.
Как-то так.

Медуза

Цитата: Анвар от 08 января 2014, 18:50:36
Ну так-то да. Маму бабушки и то знаю только по рассказам.
Анвар, у меня бабка по отцу колдовала. Я об этом узнала только в прошлом году...Когда начинала с рунами, мне были сны, она снилась, говорила - иди на кладбище работай, я это расценивала , как бред сонного сознания)
Ведь у меня - то в роду никто не колдовал.
Одна хорошая ведьма мне говорила, у тебя по роду погост, иди в чм, а я упиралась - никогда! я не такая!)
Ну что я могу сказать сейчас - не представляю себя без погостной практики!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дождия

Уважаемая Djoker - есть подозрения, что Душа уже готова бы придти, но я по каким-то причинам сопротивляюсь. А род дёргать, ну я не думаю, что слово "дёргать" приемлемо для меня, если, я к примеру, вообще всякой магии предпочитаю "культ предков", именно как общение с ними через сны, медитацию и так далее. Просто было интересно, обращался ли кто-то к роду по вопросам "помогите с желанием иметь детей" ;D Мои предки моя любимая тема - не дёргать не выйдет, т.к. я регулярно их поминаю и жажду общения с ними. Ну, мизантроп я, умершие больше нравимся  ;D да и при жизни не успела с большинством пообщаться просто. Мала была, а потом большинство ушло, как я чуть повзрослела.

ЦитироватьПоживите для себя
Я и живу, точнее, стараюсь. Это я на будущее..."готовлю сани летом" так сказать.
Услуг не оказываю.

Saffy

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 18:28:03Будет ли легче достучаться до предков, если я в общении с умершими (через сны, медитации) начну поднимать тему продолжения рода? У меня просто нет желания иметь детей, но вроде дети будут точно. Так вот, уместно ли просить предков как-то помочь в желании иметь детей + более тесный контакт в этой связи (что я хочу продолжить род)?
Я слышала не единожды, что нежелание иметь детей для женщины - нарушение течения женской энергии по роду, т.е. от матери к дочери. Так что может Вам на предмет родового негатива провериться и расстановки поделать (тем более, если мама с бабушкой умерли?). У меня та же ситуация, но у моих "женщин" просить нечего, т.к. более 100 лет не передается эта энергия, т.е. дочь не получает любви матери уже несколько поколений.
У Кантаса есть Рунный ряд Святого предка - реально включает Род в общение. Но болячки - это негатив (магический или психологический)  и это надо убирать в первом случае магией, во втором - психологией (расстановки по Хеллинбергу хорошо работают). Также можете расставить нежелание иметь детей (я кстати, поставлю в следующий раз из любопытства:)). Есть еще одна психологическая техника, которая супер работает самостоятельно, но для этого нужно в себе покопаться и всю грязь из себя вытащить, а мы на многое закрываем глаза и не хотим признавать в себе того, что считаем "плохим" в нашей сегодняшней системе ценностей. Если заинтересуетесь, могу выслать на мыло. Но сначала лучше бы на родовое провериться.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Я думаю нет желания это не есть некий негатив))
Это лишь неготовность в данный момент к осознанному материнству+ здоровый эгоизм+адекватное целеполагание и желание нечто успеть.
Тут нет выраженного отторжения, ненависти,агрессии,отвращения...Скорее, мягкое и дипломатичное уклонение))
Всему свое время)) Как мне кажется)) :-*

Дождия

Цитата: Saffy от 08 января 2014, 19:26:02Но сначала лучше бы на родовое провериться.
На это проверялась сама и со стороны. Чисто. Вроде как внутренние "тараканы", психология... Я с детства говорила, что не буду рожать, видать, наслушалось маминых рассказав, что меня тяжело родили. Но я этого не помню, хотя в подсознании всё откладывается. Расстановки мне не рекомендовали, как опасные для моего буйного воображения. Негатив хорошо прорабатываю некоторыми методами из Дианетики 55 и других техник из саентолгии. Сперва казалось сухеньким, т.к. люблю эмоциональный контакт и "спецэффекты", а потом когда увидела, что помогает, понравилось.

ЦитироватьУ Кантаса есть Рунный ряд Святого предка - реально включает Род в общение
Тоже хочу испытать, но там рекомендации "вино в горшок". А я имею задачу излечить близкого от вредной привычки, так что, долгоиграющее спиртное дома идея не ахти. Если б, можно было, заменить чем-то. Пока не придумала как. Просто бумажкой под подушку став не очень откликнулся.

Я в себе постоянно копаюсь, но пока не хочу мешать методы, чтоб не дошло до самобичевания  ;D но благодарю.

ЦитироватьВсему свое время
Вот это вообще мой лозунг, поэтому я не люблю всё делать резко, вот и готовлюсь загодя. А от резких "Давай, давай лечиться" /"Маша и медведь" (с)/ могу впасть в панику ::)
Услуг не оказываю.

Alari Ki

Цитата: Djoker от 08 января 2014, 19:00:15О, я смотрела стату и подробно зондировала тему)) Поверьте, у мужчин есть масса способов эффективной  самореализации. Если они более-менее успешны, все прочее их мало заботит.
Также они эгоистичны, их комфорт - прежде всего. Как существа умные и логичные они прекрасно понимают, что маленький ребенок - это большие траблы+шум+бОльшая нагрузка+не та внешность и фигура супруги (ну чего скрывать, мало кто возвращается в прежнюю форму, а они любят таки глазами)+перебои с сексом+ гарантированный дефицит внимания к их персоне. Возможно, некоторый процент и будет настаивать на рождении ребенка, но подавляющая часть смотрят на беременность, как на неизбежное сопровождение прошлых удовольствий и утех))

Джокер, при всем уважении - опасная статистика и опасные иллюзии. Его уход или ребенок на стороне будет вопросом времени.

Дождия, Вы не одни, я встречала такое в своих знакомых и подругах постоянно. Сейчас все ОК у большинства. Все пришло, все инстинкты и желание в нужное время. Если мысль о детях не вызывает у Вас брезгливости, агрессии и волны маниакального эгоизма - все остальное в норме.

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Тень

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 19:43:36Тоже хочу испытать, но там рекомендации "вино в горшок". А я имею задачу излечить близкого от вредной привычки, так что, долгоиграющее спиртное дома идея не ахти. Если б, можно было, заменить чем-то. Пока не придумала как. Просто бумажкой под подушку став не очень откликнулся.
Вино - не обязательное условие. Как всегда все индивидуально, можно компот или кисель с блинами, например. А кому-то водка с мясом. Всегда надо спрашивать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Djoker

Цитата: Alari Ki от 08 января 2014, 19:45:32
Джокер, при всем уважении - опасная статистика и опасные иллюзии. Его уход или ребенок на стороне будет вопросом времени.
Уход или траблы с супругом?)) Из-за ребенка, сделанного на стороне?)) :o
А на кой мне такой супруг тогда? Да флаг ему в руки и перо в зад для легкости)) Я ещё из ума не выжила))) ;D
PS Кстати, знаете что моя бабуля говорит на эту тему?)) Если только дети крепят семейные узы - грош цена в базарный день такой семье. Да и дети мужиков никогда не задерживали. Оглянитесь))
Мужик любит бабу, баба детей)) Ну вот я склонна ей верить.
При всем Уважении, позвольте не согласиться)) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status