Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Larix от 07 января 2014, 23:26:37Один двоюродный брат умер непонятной смертью в 30 лет. Другой - "синяя борода", две его жены умерли своей смертью (одна уже после развода), третья покончила с собой после развода; дети есть, но отношения с ними не поддерживает. Третий двоюродный брат спился, его дочь-инвалид умерла в юности. У самого успешного двоюродного брата сын не захотел учиться, профессии нет, образования нет, не работает.
подобное говорит о родовом негативе и о закрытии рода
без имени

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Koshka13

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вроде я и не совсем чайник, а прибываю в тупике вот по какому вопросу: хочется провести ритуал с 12 до 3 ночи именно в полнолуние. В календаре написано, что полнолуние 16 января в 7.52 утра. Так когда же проводить ритуал? С 15 на 16 или с 16 на 17? Буду очень благодарна за разъяснение данного вопроса!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

zerno

Ночи доброй. По поводу недавней темы-что жизнь окружающая сама ответы дает на наши вопросы. Читала сейчас отзывы на другом форуме,про одну из работ для увеличения своих маг способностей. Т.к. каникулы,дитенки с ритма сбились,телевизор смотрят,идет юмористическая передача. А мы ж женщины все,как Юлий Цезарь,могем и тут читать,и там слышать,и меню на завтра обдумывать ))) Так вот. Читаю я,думаю уже куда рисовать буду,а там объявляют выход какого то товарища,и в данном номере у него амплуа-колдуна и мага ))) Сижу теперь и думаю,чего бы это значило? То ли шутят так,то ли добрым знаком считать )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Larix

Цитата: VoliA от 08 января 2014, 01:21:31
подобное говорит о родовом негативе и о закрытии рода
А в чём причины закрытия рода?

aurum

Цитата: Larix от 08 января 2014, 03:56:33
А в чём причины закрытия рода?

ну Вы спросили. Тут не один год голову ломаешь, ищешь ответ на вопрос, чистишь, лечишь,в поисках  контактов   в разных странах разные кладбища топчешь, и не понятно- нашелся ответ или нет. А Вы в легкой ни к чему не обязывающей беседе на форуме узнать хотите. Не вгоняйте меня во фруст)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Larix

aurum, я не жду, что мне на форуме точный диагноз поставят, а заодно и чудо-таблеточку выпишут со 100% гарантией быстрого и безболезненного исцеления. ;D  Но есть же у практиков какой-то опыт, что определённые действия плохишей могут привести к закрытию рода. Возможно, это уже обсуждалось где-то на форуме, вот и ткните, пожалуйста, моськой.

aurum

Цитата: Larix от 08 января 2014, 05:16:54
aurum, я не жду, что мне на форуме точный диагноз поставят, а заодно и чудо-таблеточку выпишут со 100% гарантией быстрого и безболезненного исцеления. ;D  Но есть же у практиков какой-то опыт, что определённые действия плохишей могут привести к закрытию рода. Возможно, это уже обсуждалось где-то на форуме, вот и ткните, пожалуйста, моськой.

в одном из обрядов Верховной жрицы по снятию родового проклятья,  вернее обсуждений к нему, был список признаков проклятого рода. МОжет у кого-то в закладках тема эта. Хотя у Вас и бе3 списка все на то указывает. Потом диагностика. У разных мастеров. У меня выпал первернутый отал, это проклятье рода. Пока живы бабушки-дедушки- теребите их на разные темы, моя мама рассказала мне чуть ли не со смехом "чудесную" историю проклятья нашего рода. Ну, мне просто повезло, скажем прямо) Могла бы долго искать. Думаю, что братья-бесы помогли так быстро докопаться. Короче, если без лирических отступлений- ищите. Начните с диагностики.
А знания о том, что к закрытию рода привести может конечно занимательны и расширяют кругозор, на ночь глядя особенно, но Вам-то это как поможет, на практике? Вам же тут имен не назовут.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Larix

Спасибо, указали, в каком направлении искать.
У бабушек/дедушек узнать уже ничего не получится, их давно нет в живых. Да дед о своей родне никогда и не рассказывал. Были, видимо, на то причины.

Бepкана

Люди, ну вы же все читали форум, лично я в нескольких темах про закрытие подробно писала.
Под закрытием лично я имею в виду не супер - колдуна, пришедшего забрать Силу другого колдовского рода, наложившего страшное заклятье и в результате чего тот род стал закрыт. Вовсе нет. Закрытие - это когда САМИ отказались. Отказались от своей сути. Добровольно. Ну то есть кто-то (кто знал и умел) - добровольно, а последующие поколения - потому, что были изолированы от знаний и от понимания своей сути. Это как птица большая типа коршуна  начнет внушать потомству, что они не птицы вовсе, а мыши. Ну и чем это может закончиться?
Если вкратце: я сама из такого рода, где в 19 веке успешно колдовали, и в начале 20 века тоже, а потом в связи с историческими передрягами ушли в подполье, а детей и вовсе не учили, мол, не надо это им. Итог: к концу 20 века что поимели: полную ж....пу по всем фронтам. Со стороны выглядит как кромешная родовуха, только это не родовуха. Алкоголизм, шизофрения, ранние смерти, дети - сироты, одинокие женщины. Шизофрения у нескольких кровников - так это голимое подселение, причем бесы настолько жирные, что диву даешься.
Как я сама пришла к колдовству? А свекровь со своей маманей - чернушницей порч мне навешали. За что поклон им и великая благодарность (честно, без издевки).  Не они бы - так бы и сидела, не зная, кто я. Боюсь, тут все же без происков неких Сил, озабоченных выживанием рода, не обошлось. Одно не пойму: бабка мужа, вместо того, чтобы учить меня, взяла да и навешала порч по самое не хочу (она-то видела, кто я есть). Хотя, может, это и есть такое учение методом глубокого погружения.

Второй пример из жизни: моя бывшая "наставница", которая перекрыла дар ясновиденья внучке из очень благих соображений (та видела, как пища идет по пищеводу, в 4 года), чтобы девочку не посчитали сумасшедшей. Итог: полная ж...па в жизни внучки: здоровья нет, счастья нет, а самое главное - нет никакой воли к победе, как одна вещь в проруби болтается. А могла бы с имеющейся родовой силой горы своротить. И я не имею в виду, что ей на роду написано вести прием. Вовсе нет. Она могла бы изменить собственную жизнь. Но от магии она шарахается как от чумы, и в обычной человеческой жизни живет как плесень.
Причем лет с момента этого закрытия прошло совсем немного. Закрыла она ее примерно в 1990 году. Сейчас эта внучка просто живет. Как плесень.  А ведь моя "наставница" действовала в исключительно благих целях.
Благими намерениями вымощена дорога в ад, уважаемые.
Думаю, многие тут могут привести подобные примеры.
В ответ ув. Тенши могу сказать вот что: нам не дано знать, какие планы у Сил на каждый конкретный род и на каждого конкретного члена рода (даже если нам кажется, что мы знаем все). Не можешь помочь - не мешай. Если дан ребенку дар - не вы же его ему дали. Так вот и забирать не вам. Вы можете только направить в наиболее благоприятное, по вашему разумению, русло.

Ася

Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 03:00:39
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вроде я и не совсем чайник, а прибываю в тупике вот по какому вопросу: хочется провести ритуал с 12 до 3 ночи именно в полнолуние. В календаре написано, что полнолуние 16 января в 7.52 утра. Так когда же проводить ритуал? С 15 на 16 или с 16 на 17? Буду очень благодарна за разъяснение данного вопроса!
С 16-го на 17-е. В магии лунные сутки начинаются и заканчиваются с восходом солнца.

Natali-Nataliya

Меня всегда удивляло,почему бедные старушки ,стоящие на корачках в церкви при виде меня с маленьким дитем на перегонки бежали к нам , и при этом целуя не знакомому младенцу ручки -ножки, гладили ребенка и конфетки нам давали-  ( это сейчас я понимаю что все это не просто так) .А я дура,ходила как на работу,но я не молится ходила- за свечками..Маме акафист дома читала( на тот момент думала что мне и ей от этого легче,потому как жить без нее после её смерти было не выносимо) . И потом удивлялась-почему ребенок болеет.  Ребенка оставить не с кем ,идешь с ним -попадаешь на причастие,причастишь ребенка-облизал ложечку и потом кишечная палочка,а за ней и дизентирия- и это в 8 месяцев.. лежишь в больнице и думаешь,по гостям не ходила-кушаем свежее, из  молочки только каши..Говорю только в церкви подцепила - а родственники тебе -ату её - как можно в храме господнем заразушку подцепить...А вот так и можно..Там не только заразу подцепишь а еще и сущь за раз.. Водила приехавшую родственницу не давно(пришлось зайти) села возле дверей на скамейку сижу. А на мне Ра-Дарь с точкой .Прыг скок мне на лопатки,потоптался и упрыгал-

Анвар

Цитата: Беркана от 08 января 2014, 08:58:02Думаю, многие тут могут привести подобные примеры.

Цитата: Беркана от 08 января 2014, 08:58:02Если дан ребенку дар - не вы же его ему дали. Так вот и забирать не вам.
Согласна полностью. И примеры у меня из жизни тоже есть, одна девушка родовая, сознательно избегала всего этого, итог - неудачная жизнь, полнота, нет личной жизни, в общем, никакая вообще. А когда приняла она это все, при чем не просто стала заниматься. а сама для себя в душе по настоящему приняла, смирилась с тем, кто она есть, все стало налаживаться. Думаю, нельзя сопротивляться, ни самому, ни чтобы кто-то из благих намерений перекрывал. Кто дал силы, тот и управляет и решает что делать.
Amor omnia vincit...

Koshka13

Цитата: Ася от 08 января 2014, 10:02:22
С 16-го на 17-е. В магии лунные сутки начинаются и заканчиваются с восходом солнца.
Спасибо большое! Теперь запомню и буду знать)
Возник еще вопрос: что важнее при проведении обряда( на МЧ): начать в мужской день или закончить в полнолуние? В самом обряде конкретных указаний нет. Или все индивидуально и диагностика поможет сделать выбор?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

blackmagic

Цитата: Ася от 08 января 2014, 10:02:22В магии лунные сутки начинаются и заканчиваются с восходом солнца.
Вы сами поняли, что написали?
ЛУННЫЕ сутки начинаются и заканчиваются с восходом СОЛНЦА.

Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 03:00:39хочется провести ритуал с 12 до 3 ночи именно в полнолуние
Обряды можно проводить в течении 1-2 дней после наступления полнолуния/новолуния, будет считаться, что сделали именно в указанные фазы.

Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 11:22:10что важнее при проведении обряда
вообще это зависит от обряда, сделайте диагностику. Но вы закончите обряд ночью с 16 на 17-это будет еще четверг(мужской день) и полнолуние.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status