Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 22:23:44
Доброй ночи, ув.практики)
Решил сообщить в этой теме, дабы не вызвать гнев модераторов: кот жив, и уже видна определенная положительная динамика. Вы, все вместе, мне очень помогли. Ребята, спасибо огромное!!)
С уважением. Михаил
Уряяяя)) Нет препятствий патриотам!))
Некуда деваться - к победе надо прорываться!))  Сил Вам, котэ - здоровья богатырского!
С уважением.

zerno

чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

Цитата: zerno от 19 декабря 2013, 22:40:19
Михаил,мои поздравления!

Мои тоже!! Сегодня как раз думала про Вашего кота.

Михаил Осипов

Цитата: salu от 19 декабря 2013, 22:49:30
Мои тоже!! Сегодня как раз думала про Вашего кота.
А Вы не представляете, как рад я) И пусть у него, пока, не хватает сил спуститься к туалету, писает на диван, стоимостью в 60 тыс. руб)) Но ведь - писает! Значит - будет жить!!)) Для меня, сейчас, лишь его жизнь и хорошее настроение, только важность  и имеют! И это лишний раз доказало - мы властны над смертью, если этого очень хотим!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

blago7b

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 22:57:03И это лишний раз доказало - мы властны над смертью, если этого очень хотим!
Вот ведь повезло коту быть котом колдуна)))
Мотивируй

Михаил Осипов

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 22:58:50
Вот ведь повезло коту быть котом колдуна)))
Любимым котом)) колдуна)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

Михаил, рада за вас обоих!
а что с котейкой было?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 19 декабря 2013, 23:01:35
Михаил, рада за вас обоих!
а что с котейкой было?
По анализам - полный отказ почек!  Показатели превышены в 7 раз, а по последним - все почти в норме! Ветеринар глазам своим не верит)

ПАНОЧКА

Тоже присоединяюсь к Вашей радости!!!!!!!!!! пусть котик выздоравливает! В свое время  кошка от старости почти умерла,тоже все советовали отпустить,не мучать ага щаЗ) легко сказать) Буквально вырвала у смерти,ходить учила ,два года потом прожила.

aurum

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 23:09:05
По анализам - полный отказ почек!  Показатели превышены в 7 раз, а по последним - все почти в норме! Ветеринар глазам своим не верит)

у меня у знакомой (колдуньи) мужа вот так вернули  почти с того света, общими усилиями.
еще раз поздравляю, они - наши добрые ангелы.
попробуйте ему памперс надевать, маленькие есть в продаже.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: ПАНОЧКА от 19 декабря 2013, 23:10:16
Тоже присоединяюсь к Вашей радости!!!!!!!!!! пусть котик выздоравливает! В свое время  кошка от старости почти умерла,тоже все советовали отпустить,не мучать ага щаЗ) легко сказать) Буквально вырвала у смерти,ходить учила ,два года потом прожила.
Мой проживет еще три - во всяком случае, мне так обещали)

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 23:09:05
Ветеринар глазам своим не верит)
)) Знакомо!  ;) Мы когда выскакивали, помимо всего, я даже мыслеформы с целью полного выздоровления придумывала.
Концовка:
Яр здоров на 100 процентов,
Это ясно и младенцам!
На приеме вет мычал
Здоровее не встречал!
Не Пушкин конечно, но от души))
Значит они заслужили, раз мы в бой бросаемся! И отклик Свыше имеем.  :)

salu

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 23:15:05
Мой проживет еще три - во всяком случае, мне так обещали)

Корм есть Роял канин именно для котов с почечно-каменной болезнью. Нельзя больше ничем кормить. Белок нельзя. Т.е. ни мясо ни рыбу.

ПАНОЧКА

Цитата: Djoker от 19 декабря 2013, 23:29:21Значит они заслужили, раз мы в бой бросаемся! И отклик Свыше имеем.  :)
Да последнее время кажется,что только они и заслуживают)))

Skif

Михаил, тоже присоединяюсь- здоровья котейке! Памперсы посмотрите в ветеринарке,- есть специальные, я своим брала.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status