Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

вчера снилась умершая бабуля, а я была с пивом.
Вон оно чего, значит)
так куда отнести посоветуете??
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Turdus Merula

Цитата: aurum от 20 декабря 2013, 00:50:11так куда отнести посоветуете??
Так ведь традиционно не носили никуда, сами пили)).

aurum

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 00:53:15
Так ведь традиционно не носили никуда, сами пили)).

какая приятная традиция))

Услуг не оказываю.

Turdus Merula

Цитата: aurum от 20 декабря 2013, 00:54:46какая приятная традиция))
Ну а чего пиво добытое своим потом и кровью в течение всего сельскохозяйственного цикла под дерево лить? Это сейчас - в магазине купил и льёт под дерево "во славу")). А крестьянская психология она другая.

aurum

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 00:59:05
Ну а чего пиво добытое своим потом и кровью в течение всего сельскохозяйственного цикла под дерево лить? Это сейчас - в магазине купил и льёт под дерево "во славу")). А крестьянская психология она другая.

да, все верно.
пойду поищу приятное дерево-пивоварню-то пока не приoбрела!)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Медуза от 20 декабря 2013, 00:26:28А ни у кого нет к Николаю негативных чувств?

Возили как-то мощи. Приложилась я к ним, в смысле, повампирила. Энергия действительно высокочастотная. Слабенькая, конечно.
Подпиталась от нескольких других типа святых - по ощущениям сильнейшие колдуны были.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Salsa

Как видим, всевышний не скупится, снабжая верующих достаточным количеством мощей для доказательства существования святых: ведь в среднем на десять святых приходится по 60 туловищ, 50 голов и 20 рук (если учесть все мощи, имевшихся в разных и разных странах).
Обращают на себя внимание и интересные детали: кроме упомянутого выше Игнатия, от которого сохранилось 3 полных тела (мощей), несмотря на то, что он был съеден львом, от святого Иоанна Крестителя, труп которого , по евангелию, был сожжён, осталось (по другим данным) 12 голов, 7 челюстей, 4 плеча, 9 рук. Старались не отставать и православные священники. В частности, они демонстрировали мощи одного и того же святого в разных городах: тело святого Меркурия, воина Смоленского, показывали и в Смоленске и в Киеве, тело святого Феофила – в Новгороде, и Киеве. («Спутник атеиста», М.,1959,с.267).
А когда однажды беспредельно наглый тип, не уверовавший ещё в беспредельные возможности всевышнего, а, поэтому ещё пока не утративший способность рассуждать, выразил некоторое удивление обилием голов одного и того же святого, то ему следовало бы побывать на рынке, где торговали всевозможными реликвиями. Здесь бы нашёлся и торговец, который по сходной цене продавал бы черепа самого Александра Македонского. И на вопрос: «Откуда берётся столько много черепов одного и того же человека?», можно было бы получить исчерпывающий и очень убедительный ответ: «Ему бы, как необразованному человеку, любезно пояснили», указывая поочерёдно на разложенные на прилавке черепа : «Это череп Александра Македонского, когда ему было 11 лет, это череп Александра Македонского, когда ему было 12 лет...», ну и так далее.Он все может. Что там св. Юлиан с его 20 туловищами и 26 головами?! Господь не остановится даже перед сотворением святого сороконожки о восьмидесяти головах! Лишь бы это служило прославлению божьей премудрости и укреплению веры. Для всесильного это не проблема... И чего только не сделаешь для доказательства своего бытия».  Сильные маги тоже хорошо. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Djoker

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 00:12:44
иконы Николая намаливали канал связи)) с Велесом.
Благодарю Вас за интересную информацию.
Ув. Светорада верно отметила, наш человек. Надо попробовать))

Ув. Turdus Merula, Вы интересовались как-то снятием РП.
Я встречала Языческий метод снятия родового проклятия. Он не доработан, что очевидно.
Но, по ощущениям буквально звенит!
..........Встану я, внук Божий (имя), у Древа Сварожьего
и воспрошу у Богов Славных и Мудрых помощи да очищения,
Древа моего Родового возрождения:
Род Вседержитель, всех Богов Прородитель,
с Древа Рода моего проклятие посланное, проклятие насланное,
от слов, от речей, от черных дел - всё без остатку убери!
Помоги снять- навечно убрать проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней!
Избави,Род Всебоже, от проклятия и напасти,
от беды,от хвори и от чёрной страсти,
, от оморока и черный морок!
Да освободи, Вседержитель Род- Дедушко, мой Род
от напасти и бед, от горестей и от вырождения,
от погибели и лютого разрушения,
всяко худо с моих Предков развей силою Своей!

В поисковик забейте, очень любопытный метод.

PS Также, до дрожи пронял обряд "Месть предков" , чтобы покарать врага.
Пращуры отцы – родичи верные
Где бы вы ни были, что бы не делали
Кровь рода взывает к вам
Требую отмщения по праву наследия
Заклинаю о мести для жизни рода
Прошу о смерти супостата заклятого
Поднимитесь обидой попранные
Поднимитесь хулой поруганные
Поднимитесь делом оскорбленные
Поднимайтесь в гневе праведном
Поднимайтесь в злобе ярые
Поднимайтесь голодом жадные
Восстаньте! восстаньте! восстаньте!
Шагните на Мост Калинов
Вступите на землю бренную
Явитесь за жизнью
Явитесь для смерти
Явитесь! Явитесь! Явитесь!.............
.........................................................
До мурашек звучный и сильный.

Sonique

Ух ты! Сильное Слово в обряде на месть предков! Только по мне это только начало обряда, призыв. Дальше должно быть воззвание на конкретное действие, для чего призываем... Надо подумать совместить с чем.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

blago7b

Цитата: Sonique от 20 декабря 2013, 01:42:13Дальше должно быть воззвание на конкретное действие, для чего призываем..
Наверное для этого
Цитата: Djoker от 20 декабря 2013, 01:33:16Требую отмщения по праву наследия

Мотивируй

Djoker

Ув. Sonique, по предкам обряд полный и логически завершенный. Выложу тут. Если Уважаемые модераторы сочтут неуместным, миль пардон и просьба удалить.
Время проведения ритуала- черная луна.

Чертится круг, выполняющий в последствии защитные функции, в случае форс-мажорных ситуаций и их непредвиденных и неконтролируемых развитий. Так -же круг ограничивает зону магического воздействия, предохраняя от возможного распыления силы. В центре круга чертится знак Мары и на него устанавливается алтарь с алтарной чашей.
Необходимо почувствовать наличие силы. Закройте глаза, абстрагируйтесь от времени, места, происходящего, минимизируйте эмоциональность. Вспомните родичей, их жизненную силу, определите с максимальной точностью, что кроме банального инстинкта живой твари двигало ими, держало их, что привязывало и стимулировало: благо потомков, личные, амбициозные цели, материальные цели, духовные аспекты бытия. Выявите связь, попытайтесь влить в нее жизнь, сделайте связующую между потусторонним и реальным ощутимой, плотной, пульсирующей. Попытайтесь мысленно коснуться их, воззвать к ним по имени, едва услышав отклик, приступайте к призыву, сосредотачивая свое внимание на фотографии, силе воспоминаний, если же таковые отсутствуют, в таком случае апеллируйте достоверными фактами, заблаговременно собранной информации.

В самом кругу вы обращены лицом на закат. Совершается жертвоприношение. Жертвенное животное – черная курица, петух, голубь. Пролитой кровью окропляются могилы подлежащие воздействию. Жертвенное животное остается в кругу магического действия. Зажигаются курения и устанавливаются свечи у подножия могил. Количество курительных чаш и свечей пропорционально количеству могил. Читается вызов-заклинание мертвых.

Пращуры отцы – родичи верные
Где бы вы ни были, что бы не делали
Кровь рода взывает к вам
Требую отмщения по праву наследия
Поднимитесь обидой попранные
Поднимитесь хулой поруганные
Поднимитесь делом оскорбленные
Поднимайтесь в гневе праведном
Поднимайтесь в злобе ярые
Поднимайтесь голодом жадные
Восстаньте! восстаньте! восстаньте!
Шагните на Мост Калинов
Вступите на землю бренную
Явитесь за жизнью
Явитесь для смерти
Явитесь! Явитесь! Явитесь!
Зажигаются могильные свечи и алтарная чаша.

Заклинание предков не заканчивается, но прерывается на части воззвания. Затем следует жертвоприношение славянскому божеству смерти – Маре. Кровь дается на листок бумаги с изображением символа Мары. Затем сжигается в пламени алтарной чаши после предварительно прочитанного воззвания.

Прекрасная Мара,
Смерти Владычица
Невеста Страданий
Из обители Кощего
Из Мрака Чертогов
Яда напиток
Кубок наполненный
К смертным устам
Подносишь ты
Не знаешь жалости
Пощады не ведаешь
Калинов Мост
Исхоженный путь
Тобою и свитою
Хлада Смерти исполненных
Мановением перста
Указуешь ты
Смерти Дева
Мара Луноликая
На гиблых судьбою
Прими же столь редкое
Прими драгоценное
Кровь живую, бурлящую
Кровь жизнью кипящую
Прими же Мара – Прекрасная
В жилы свои
Кровью холодной наполненные
Жизни напиток
Из жил смертного
Помоги человеку
За местью пришедшему
Помоги человеку
Покровительством мертвых.

Затем заклинание предков возобновляется, уже в фазе прошения об отмщении. Необходимо бросить на могилы вещи недругов как указание цели мертвым, в идеальном варианте – это изношенная одежда или же кровь, волосы, ногти. (Думаю можно фото, пыль от порога и пр. привязки)

Я ваш потомок – наследник
Я сын вашей крови
Я заклинаю – УБЕЙТЕ!
Выпейте его жизнь
Сожрите его силу
Верните долг зла стократно
Верните долг боли стократно
Обреките <имя> на бессилие и муки

Затем выходите из круга магического действия, повторяя про себя следующие слова:

Идите за мной
Идите за жизнью
Идите для Смерти

Выходите на ту сторону света, которая предполагается как обиталище врага. Кровью жертвенного животного вы отмечаете свой путь. Встав спиной к ритуальному кругу, указываете в сторону предполагаемого недруга и продолжаете:

Вопрошая, я прошу
Вы слышите дыхание его жизни?
Выпейте же ее до дна
Вы видите биение его сердца?
Сожрите же его без остатка
Вы чувствуете запах его судьбы?
Искалечьте же ее навсегда
Вы ведаете день его смерти?
Пусть же он наступит скоро
УБЕЙТЕ! УБЕЙТЕ! УБЕЙТЕ!

Я чувствую спиной холод
Я чувствую затылком Смерть
Я чувствую смрад вашего дыхания
Я чувствую холод вашего беззвучия
Я знаю, зачем вы пришли
Я знаю, не получив, вы не уйдете
И вопрошая, я прошу
Идите за землей упокоения
Идите за землей гиблой

Жертвенное животное выбрасывается в сторону врага. Встав на колени и, не оборачиваясь, вы берете две горсти земли желательно смешанные с кровью принесенного в жертву животного. И также, не оборачиваясь, быстро уходите. Ритуал закончен.
Земля в обязательном порядке рассыпается на пороге дома вашего врага. Оставленные на могиле вещи, если необходимо их возвращение, вы сможете вернуть после рассвета.
К сожалению, без авторства.
PS Я бы дополнила распечатывание могил.
Добавила яйца в дар кровникам.+ Красное вино для Марушки. + Вела бы  землей до вражьего порога (рассыпая понемногу через промежутки).
И некоторые слова мне хочется изменить. Всего лишь пару-тройку. Это не Мансур, думаю страшного не случится.

Jad-Wiga

Цитата: Salsa от 20 декабря 2013, 01:20:08Это череп Александра Македонского, когда ему было 11 лет

Браво, Сальса!
Такую версию я еще не слышала.
Я же не настаиваю на подлинности Николая - может, кого-то из своих чинов приспособили.
Вот местный один святой - похоже, таки подлинный. Серьезный, наверное, был колдун - энергия до плеча била и отнюдь не светлая.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sonique

Воооот! Конечно! Это явно часть очень хорошего обряда! Благодарю множество и множество раз, к сожалению + на сегодня уже исчерпала.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Veleslav

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 22:59:47Любимым котом)) колдуна)
Поздравляю вас!!! А котейке здоровья и скорейшей реабилитации :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Li

Цитата: Jad-Wiga от 20 декабря 2013, 01:12:19Энергия действительно высокочастотная. Слабенькая, конечно.

Случилось лично познакомится,являлся несколько раз  комне сам,зазывов и молитв не читала.Потрясений или каких-то супер событий за этим не следовало.Просто пообщались с ним и всё.Его фанаткои не являюсь.
Зато он моим наверное!!!!!гы-гы-гы!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status