Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 11:22:39
Прошедшая ночь была как раз точкой отсчёта, начальной ночью Йоля, если ориентироваться на западную традицию. Работа с огнём уже сегодня качественно отличалась. Надо пополнить запасы свечей на предстоящие 12 суток)).
Хотел бы уточнить: этот обряд проводится для налаживания контакта с перечисленными богами с сопутствующим озвучиванием некой просьбы или всё же как чистка от чего-либо?
Озадачивает немного эта часть текста - "для очищения Прави и т.д." Возможно воспринимаю слишком буквально.

Мне думается, это гармонизация пространства + контакт с Силами + Некая просьба или Обретение Помощи (нечто важное).
Хочется провести на красном полотне. Свечи треугольником. Рядом со свечами - Чир  Рода, Сварога и Велеса.

Роду - Красное вино и Яйца. Сварогу - Зерно и Сыр. Велесу - Кашу и Сало.  Рядом с Чирами.
Испечь каравай и поставить его в центр, рядом с собой.
Прочитать Славления Роду, Сварогу, Велесу.
Потом по методу Ув. Буяны:
Призыв силы Богов, на  воду:
(Имя бога чьё имя фигурирует в обряде) (Боже , Отче, Богиня или Матушка) услышь чадо твоё.
Ибо зову тебя в промысле колдовском.

Пройди со мной тропами волошбы.
Силушкой своей надели во имя проведения обряда.
Не я говорю Сам(а) (Имя бога) говорит!
Я со словами (Имя бога) с помощью!

Воду выпить мелкими глотками.

......Текстовая часть и желание зачитывать на мак. Ну не знаю почему, но мак точно))
Чтобы простояло до рассвета, а после Требы вывезти на природу.
Мак в красную ткань и хранить, подальше от глаз.
PS Ни капли не настаиваю, у каждого будет свой способ. Мне вот так звенит))

Цитироватьдень судьбы - 1 января
ЗдОрово, благодарю Вас, не знала!
PS У меня закончились ещё вчера плюсики, но память то осталась и хорошая!)) ;)
Как только, так сразу)) Эх, с ++ держат в черном теле))

Цитата: Во-Аель от 20 декабря 2013, 10:01:30
Ух, ты! Спасибо Вам, Джокер!))
Для Вас всегда и в любое время!))
Мне он тоже нравится...Но вот не выходит цветок каменный до конца))
Хотя я ритуальщица, мне край  нужно в ладоши хлопнуть, ножкой топнуть))) ;D

Veleslav

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 03:41:53Уважаемые дамы!  бывало ли у вас такое, когда замужем но хочется новых отношений? хотя муж любим
А почему только к дамам вопрос? :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Светорада

Ув.Djoker, а не могли бы Вы продублировать эти ритуалы в разделе "Язычество". Просто во флудилке страницы пойдут дальше, потом долго искать надо будет.
Спасибо.

aurum

Djoker, очень интересно написали, особенно про красную ткань. Мне даже провести захотелось, хотя я не разу не язычница. А что именно не складывается??

Цитата: Veleslav от 20 декабря 2013, 12:51:25
А почему только к дамам вопрос? :)

Велеслав, видимо  вопрос об испорченности адамов  даже не стоит))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

shkurka

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 11:22:39Либо для каждого отдельного случая нужен свой способ, но должен же быть некий общий алгоритм?
Я склоняюсь, что отталкиваться надо от каждого конкретного случая.
Но, думается, всё-таки алгоритм существует.
Если вам интересно, у меня был вопрос по этому поводу к ..хмм.. своему помощнику. И был ответ. Но я думаю, он подходит только мне. А алгоритм я так и не усекла...

Дождия

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 22:23:44кот жив, и уже видна определенная положительная динамика
Михаил, очень рада за Вас, и кота ибо сама кошатница)))
Услуг не оказываю.

Vorogeja

Цитата: Михаил Осипов от 19 декабря 2013, 22:23:44
кот жив, и уже видна определенная положительная динамика.

Рада за Вас ув.Михаил!)))Желаю скорейшего выздоровления вашему коту)))

VoliA

Цитата: Veleslav от 20 декабря 2013, 12:51:25А почему только к дамам вопрос?
Простите, даже не подумала о вас-мужчинах :) Но буду рада услышать мужское мнение на данную ситуацию! Было ли у Вас такое? и что делали в данной ситуации - искали то что хотели или ломали себя? интересен взгляд как практика :)
без имени

VoliA

Цитата: Marushka13 от 20 декабря 2013, 10:46:23Важно понять для чего ВАМ эти отношения, и действительно ли это ВАШ осознанный выбор

благодарю за ответ! так отношений пока никаких и нет, только желания.
без имени

zerno

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 16:19:26
благодарю за ответ! так отношений пока никаких и нет, только желания.
не претендую на истину...просто считаю,что человек,не зависимо от пола,начинает искать что-то на стороне тогда,когда в существующих отношениях ему чего то не хватает:общения,внимания,понимания,ласки,нежности,заботы,секса,откровенности,да того же борща,или кофе по утрам,или прогулок совместных...список можно продолжать до бесконечности...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

VoliA

Цитата: zerno от 20 декабря 2013, 16:32:27не зависимо от пола,начинает искать что-то на стороне тогда,когда в существующих отношениях ему чего то не хватает
что-то в этом есть... но гармонизация не дает того, чего именно мне не хватает.
без имени

Veleslav

Цитата: aurum от 20 декабря 2013, 14:16:55елеслав, видимо  вопрос об испорченности адамов  даже не стоит))
Даже как-то обидно :)
Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 16:14:32Было ли у Вас такое? и что делали в данной ситуации - искали то что хотели или ломали себя? интересен взгляд как практика
К сожалению, подобное у меня было до практики (до ее осознанной фазы). Ломать себя пытался, но в отношения в отношениях (надеюсь не запутал) ввязался как-то раз. Ничего хорошего не принесло. Стыдно, неприятно, голова кругом. Но мне помогло понять, что это лишь блажь и основные отношения важнее, роднее и приятнее. Длилось все не более 2-х недель.
Согласен с ув. Zerno, но обобщил это все, как желание новизны. Меня на тот момент рутина затянула и хотелось чего-то яркого, фееричного. Это как желание покататься на новой красивой карусели. После пары кругов затошнило и я вернулся домой.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

VoliA

Цитата: Veleslav от 20 декабря 2013, 17:09:00Меня на тот момент рутина затянула и хотелось чего-то яркого, фееричного. Это как желание покататься на новой красивой карусели. После пары кругов затошнило и я вернулся домой.

как точно Вы описали мои желания - фееричности и новизны не хватает, рутина тянет + накладываются некоторые проблемы, все это дает охлаждение.
без имени

zerno

Фейеричность,новизну в чем либо,можно и с имеющимся партнером получить. Зачастую,страх-быть не понятым,отвергнутым в своих предложениях,и заставляет людей искать на стороне. Так проще. Магия-всесильна. Но не всегда необходима. Разговор по душам,совместная вылазка куда то,порой может решить те проблемы,что накопились впустул,без всякого магического вмешательства. Психологию отношений,даже у практиков,никто не отменял
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

VoliA

Цитата: zerno от 20 декабря 2013, 17:30:25Психологию отношений,даже у практиков,никто не отменял
без обид, думаете это не применялось? или сразу начала думать решать вопрос магическим путём? совсем нет, психологическая работа велась достаточно долго. Но у человека свои заморочки - что нельзя сближаться с партнерoм когда на него обижен или есть непонятки, а всякие непонятки он находит почти каждый день!! в итоге очень длительное воздержание!
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status