Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Извините, а, может, Вам другой человек нужен?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Медуза от 20 декабря 2013, 17:48:53Извините, а, может, Вам другой человек нужен?

может быть, не знаю. Но и этого жалко - это как чемодан без ручек, нести тяжело а выбросить жалко. Живем не первый год, семейный быт налажен, в магическом плане не мешает а даже где-то помагает, но вот в интимном увы.. Вот и думаю что делать??
без имени

Медуза

А может рунами его обидки скорректировать? Пробовали? На Вас негатива нет на одиночество, привлекательность и т.д.?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

zerno

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 17:46:04
без обид, думаете это не применялось? или сразу начала думать решать вопрос магическим путём? совсем нет, психологическая работа велась достаточно долго. Но у человека свои заморочки - что нельзя сближаться с партнерoм когда на него обижен или есть непонятки, а всякие непонятки он находит почти каждый день!! в итоге очень длительное воздержание!
да какие обиды,что вы...сколько семей,столько и нюансов...и не зная всех их,какие то советы давать наивно...да и я,всего лишь мнение свое высказала,не более...кстати,типично женская линия  поведения просматривается-обиделась,значит не дам. Хотя и другие факторы не исключены-проблемы в этой сфере,которые не хотят с вами обсуждать,проблемы на работе,решение мировых проблем наконец
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 17:53:30как чемодан без ручек, нести тяжело а выбросить жалко.
Вы по моему сами себе ответили...

VoliA

Цитата: zerno от 20 декабря 2013, 18:11:47кстати,типично женская линия  поведения просматривается-обиделась,значит не дам.

дак Вы не поняли, это мужчина себя так ведет по отношению к женщине
без имени

zerno

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 18:50:31
дак Вы не поняли, это мужчина себя так ведет по отношению к женщине
я всё правильно поняла,почему и сказала,что это типично женская линия поведения

Veleslav

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 17:46:04Но у человека свои заморочки - что нельзя сближаться с партнерoм когда на него обижен или есть непонятки, а всякие непонятки он находит почти каждый день!
Я был в таких отношениях 3 года. Один в один, как вы сейчас пишете. Не пытался магией что-то менять, жалко было человека. Теперь я же и виноват остался. Оказывается я не понимал где нужно настоять на своем, а где и отступиться.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Sezen

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 17:53:30Вот и думаю что делать??

Экстрим вам в помощь. Нужно погрузить себя и его в экстремальную ситуацию, может быть отправиться в какую то рисковую поездку, прыгнуть вместе с парашютом, заняться рафтингом и т.п. Совместные переживания сближают, после такого всплеска эмоций все по другому воспринимается, в том числе и человек, вместе с которым вы все это пережили.
А искать кого то на стороне... Кроме тошноты, ничего не вызовет. Если это не настоящее чувство.

aurum

VoliA,
начали Вы вроде с того, что "что делать, если и с мужем хорошо, и к другим тянет".
Ну других-то можно обмануть. Им в конечном итоге все-равно). А вот себе лучше правду сказать.  И уже от этого отталкиваться в планах на будущее.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Veleslav от 20 декабря 2013, 19:14:50Я был в таких отношениях 3 года. Один в один, как вы сейчас пишете. Не пытался магией что-то менять, жалко было человека. Теперь я же и виноват остался. Оказывается я не понимал где нужно настоять на своем, а где и отступиться.

как жаль.. получается из-за жалости сами себе хуже делаем?
без имени

VoliA

Цитата: Sezen от 20 декабря 2013, 19:21:42Экстрим вам в помощь. Нужно погрузить себя и его в экстремальную ситуацию, может быть отправиться в какую то рисковую поездку, прыгнуть вместе с парашютом, заняться рафтингом и т.п
это в жизни присутствует, но человек любит себя накручивать, вспоминаю прошлие непонятки и обиды.

Цитата: aurum от 20 декабря 2013, 19:23:26А вот себе лучше правду сказать.  И уже от этого отталкиваться в планах на будущее
я же сказала что семейный быт налажен, человек во многих качествах хороший - меня устраивает, но эта его черта лично мне мешает!!
без имени

Дождия

ПП воздержания ...у меня случай как раз такой, что обоим надо много, но бывают времена, что у мужа столько работы, что просто пришёл-упал-заснул. Я как-то не выдержала, т.к. у меня график по жизни намного мягче, и смесь аромасел смешала для "гармонизации" и нашептала туда. Через сутки и время нашлось и силы.

А вообще по психологии обиды и интим не мешают. Мало ли кто на кого обиделся. Физическая потребность в близости не должна страдать от этого. Психологи точно не рекомендуют отказываться от этого, мотивируя тем, что кто-то обижен. Найдите толковую статью на данную тему и почитайте (для поддержания беседы) мужу. Или разложите карты, спросите почему так... должна быть причина. Ведь (просите за банальность) всё так индивидуально.

Если двое устраивают друг друга и могут поговорить про всякие там "нюансы", то нюансов быть и не должно.
Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 19:54:46
это в жизни присутствует, но человек любит себя накручивать, вспоминаю прошлие непонятки и обиды.
я же сказала что семейный быт налажен, человек во многих качествах хороший - меня устраивает, но эта его черта лично мне мешает!!

какая экспрессия)
суть моего сообщения была не выяснении деталей. Имелось ввиду- большой палец вниз или вверх, как у древних римлян. А после этого искать методы.
Но раз вы так нервничаете, идите своей дорогой.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Дождия от 20 декабря 2013, 20:10:28и смесь аромасел смешала для "гармонизации" и нашептала туда
замечательная идея!! благодарю!!

Цитата: aurum от 20 декабря 2013, 20:24:24Но раз вы так нервничаете, идите своей дорогой.
Вы странно восприняли мой ответ, раз Вы агресивно настоены то продолжать с Вами общение не желаю, но благодарю за ответы.
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status