Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elen

Цитата: salu от 20 декабря 2013, 23:27:22
Я всегда вспоминаю в таких случаях слова уважаемого Волка (Блага ему где бы он не был). Не воздействовать на того, кто Вам нужен. Берете его девушку. Делаете ей остуду,  Даете ей принца на белом коне, Три вуньо на голову, еще чего нибудь  типа четырех лагузов на причинное место и она счастливая бросает Вашего парня и занимается своей новой жизнью. А Вы дружески его утешаете.

П.С. Ну, да, немного цинично.
=)Да я думала поработать через нее...но вот беда в жизни не видела,в сети ее найти не могу,я даже фамилию не знаю, знаю только имя, если бы мне ее хоть разок увидеть...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Turdus Merula

Цитата: shkurka от 20 декабря 2013, 14:55:21Я склоняюсь, что отталкиваться надо от каждого конкретного случая.Но, думается, всё-таки алгоритм существует.Если вам интересно, у меня был вопрос по этому поводу к ..хмм.. своему помощнику. И был ответ. Но я думаю, он подходит только мне. А алгоритм я так и не усекла...
Мне любая информация интересна, т.к. её крайне мало. Т.е если я правильно понял, помощник подсказал некие действия, выполнив которые вы решили проблему? Вопрос в целом, про детали не спрашиваю.
Я собственно тоже вопрошал)). Ответ был дан, но не полный, т.е. мне нужно дойти своим умом, так сказать. Делать это, находясь в нужное время на кладбище, находящемся за сотни километров, как было предложено, естественно абсурдно на мой взгляд.

Turdus Merula

Цитата: elen от 20 декабря 2013, 23:33:26вот беда в жизни не видела,в сети ее найти не могу,я даже фамилию не знаю, знаю только имя, если бы мне ее хоть разок увидеть...
Это не беда, воздействовать можно и на того, кого вы не знаете и не видели. Предмет ваших воздыханий и видел и знает и вы его знаете. Вот и формулируете что-то вроде "та которая с ним" и т.д. и т.п.

elen

Цитата: Turdus Merula от 20 декабря 2013, 23:37:57
Это не беда, воздействовать можно и на того, кого вы не знаете и не видели. Предмет ваших воздыханий и видел и знает и вы его знаете. Вот и формулируете что-то вроде "та которая с ним" и т.д. и т.п.
буду пробовать...ведь я была у него дома видела на расческе ее волосы, знатно тупанула что не собрала, самое главное что бы на наше с ним общение мои магические действия не повлияли
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

salu

Цитата: elen от 20 декабря 2013, 23:43:58
буду пробовать...ведь я была у него дома видела на расческе ее волосы, знатно тупанула что не собрала, самое главное что бы на наше с ним общение мои магические действия не повлияли

У Вас есть ее имя . И возможность опять заполучить ее волосы (!!)

aurum

остуда на девушку имеет смысл, если основа их взаимоотношений -чувства.
А если страх одиночества, корысть, расчет, да что угодно, тогда остуда - в пролете.
И утешать дружески ведьме-кхм! Тогда уж лучше приворот, чем своим парнем или жилеткой ровно до следующей принцессы быть.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

elen

После расхода я уже приворотом не побрезгую, хотя думаю что он и не нужен будет.Все что мешает - это ее наличие.

salu

Цитата: aurum от 20 декабря 2013, 23:58:31
И утешать дружески ведьме-кхм! Тогда уж лучше приворот, чем своим парнем или жилеткой ровно до следующей принцессы быть.

Я под словом "дружески" подразумевала вовсе не дружески. А нормальное утешение девушкой парня, который ей нравится. Ну, понятно, что имею ввиду:))

Про корысть и рассчет не подумала. Ну, тут elen уже должна выяснить, что девушку держит.

Яркая Звезда

Я тут новенькая и осваиваю форум.Решила начать с корзины)) Я работала в психбольнице.Если у вас такой интерес к этому,вы так же легко можете там поработать)))и на многие вопросы найдете ответы сами. Я не буду вас напрягать диагнозами и эпикризами (тем более форум этого не приветствует). Но скажу лишь,что врачи такие же люди-ходят в церковь,верят в приметы,у них так же могут быть проблемы в семье и личной жизни. У общества почему-то другое мнение-они думают,что врачи-это боги!!! И у остального мед персонала так же свои проблемы.На самом деле все проще чем вам кажется)))

Anets

Цитата: Яркая Звезда от 21 декабря 2013, 00:52:13
Я тут новенькая и осваиваю форум.Решила начать с корзины)) Я работала в психбольнице.Если у вас такой интерес к этому,вы так же легко можете там поработать)))и на многие вопросы найдете ответы сами. Я не буду вас напрягать диагнозами и эпикризами (тем более форум этого не приветствует). Но скажу лишь,что врачи такие же люди-ходят в церковь,верят в приметы,у них так же могут быть проблемы в семье и личной жизни. У общества почему-то другое мнение-они думают,что врачи-это боги!!! И у остального мед персонала так же свои проблемы.На самом деле все проще чем вам кажется)))
неожиданное начало.. :o
а на какие вопросы? вроде не задавали..  и что нам кажется? и чьими диагнозами??
И зачем кому-то в психушку? Или это намек?? ;D

ЗЫ: я там работала, чет не помню что б как к божеству обращались...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

elen

Цитата: Anets от 21 декабря 2013, 00:59:41
неожиданное начало.. :o
а на какие вопросы? вроде не задавали..  и что нам кажется? и чьими диагнозами??
И зачем кому-то в психушку? Или это намек?? ;D

ЗЫ: я там работала, чет не помню что б как к божеству обращались...
;D ;D ;D ;Dя увидела только намек что мы все немного...ну вы поняли ;D ;D ;D ;D

elen

я прям в предвкушении веселого вечера ;D ;D ;D

salu

Цитата: elen от 21 декабря 2013, 01:03:15
я прям в предвкушении веселого вечера ;D ;D ;D

А я онемела и перечитываю последние посты с точки зрения психиатра.

aurum

может девушка там Наполеоном работала?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

elen

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 01:04:56
А я онемела и перечитываю последние посты с точки зрения психиатра.
Да уж,действительно и не знаешь как отреагировать на сообщение от Яркой Звезды))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status