Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 19:51:16как жаль.. получается из-за жалости сами себе хуже делаем?
Именно. Поэтому сейчас при влюбленностях сразу остуду на себя :)

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

VoliA

Цитата: Veleslav от 20 декабря 2013, 20:45:20Именно. Поэтому сейчас при влюбленностях сразу остуду на себя
реальный мужской ответ ;) !! Благодарю!! иногда эти женские восторги мешают думать здраво! душа желает "праздника", тем самым отключая мозги. Будем работать :)
без имени

Djoker

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ.  :D

В новогоднюю ночь закладывается фундамент будущего года.  Народные приметы наши предки собирали веками. Есть один старый обычай. На Новый год было принято опутывать веревками ножки стола, за которым собиралась вся семья. Считалось, что это поможет сохранить всю семью в полном составе в течение следующего года — никто не уйдет из дома, не разобьют семью горе и печаль. Да и угощения на столе тоже не иссякнут — будет полон ими дом в течение всего года.

(Нитки должны быть натуральными и красного цвета).

Как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Если на Новый год что-либо случилось с человеком, то будет целый год случаться.
Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию - весь год будет счастливым.
Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным.

Каравай и соль на новогоднем столе - к благополучию.
Не следует в этот день платить долгов - не то весь год будешь расплачиваться.
Одалживать деньги под Новый год нельзя, чтобы весь следующий год не быть в долгах.
У кого в Новый год будет пусто в карманах, тот весь год проведет в нужде.

На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда и весь год в семье будет достаток.
Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
Если в Новый год гости, то весь год гости.
Если в первый день Нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.
Если в первый день Нового года выполнять тяжелую работу, весь год пройдет без отдыха.

Перед Новым годом обязательно нужно прощать своих близких и друзей, забывать все обиды.
Рекомендуется в Новом году приобрести новый амулет или талисман, которые смогут принести его обладателям и их семьям удачу и защиту.
Украшенная новогодняя елочка в доме принесет в будущем году верность, долголетие, счастье и здоровье.

(На елку очень желательно вешать хорошие и дорогие украшения + доллары. Не шучу, экспериментировала с разными валютами, баксы the best. Как-то читала у Кугаенко, что масоны ритуалили над $. Вполне возможно, на них выше крыши сакральной символики.)

Если в новогоднюю ночь вы что-нибудь разбили – то это считается не очень хорошим знаком.
Также не рекомендуется выносить мусор в праздничную ночь, рискуете весь следующий год разбираться с навалившимися проблемами.
Недоброй приметой считается встреча с крысой или мышей в Новый год. Она предупреждает о возможном предательстве.
Под бой курантов нужно написать на бумажке желание, и съесть ее.  ;D
Еще одна вариация такой приметы – бумажку с желанием сжечь на свече, а пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить под бой курантов.
Если вы начнете новый год с дарения подарков, то в этом году вам все будет удаваться. А если вы получите подарок сразу после 12 часов, то и в новом году вы будете часто их получать.

Если вы хотите начать новую жизнь или избавиться от вредных привычек, в наступающем году, то лучше начинать в новогоднюю ночь.

И для девушек))  ;)
Перед НГ после душа и ухода, облить все свое тело и лицо молоком с медом. Молока ок. литра, мед (половину чайной ложечки) предварительно тщательно размешать в небольшом кол-ве молока, после добавить в основное. Нужно не просто обливаться! Сконцентрируйтесь на себе идеальной, желанной, любимой. Ласково втирайте молочко, есть желание - поцелуйте свое плечико или ручку!)) Наслаждайтесь процессом!
Ничего говорить не надо, концентрация на Вашей Божественной Женской Ипостаси. Постарайтесь подышать нижней чакрой, почувствовать тепло и пульсацию.
Но! Если Вам сложно войти в идеальное состояние, если это не ваше, то оптимален любой заговор на красоту и привлекательность начитать. Главное, процесс должен приносить Вам радость и праздник.
После нужно естественно высохнуть, вытираться полотенцем нельзя! 
Ваш мужчина подсознательно (молоко) и сознательно (мед) будет Вас обожать до дрожи.

И вот ещё)) Во Франции такая примета и мне она очень нравится.  Купить себе невероятно  красивое белье, обязательно красного цвета. Оно должно вызывать у Вас парение! Вы должны себе в нем так нравиться, так сильно и сочно....В целом, Вы должны быть в полном восторге от самой себя!)) НГ встречать в нем, ясен день!))
Замужним гарантирована страсть, знаки внимание и исполнение любых капризов)) Незамужние будут притягивать мужчин, как магниты!))
Удачи!))

salu

Цитата: VoliA от 20 декабря 2013, 21:04:37
душа желает "праздника",

Горячую постель от Винани!
Постель из роз тут где-то во флудилке была, с другого форума став.

Saffy

Сюда многие заходят, поэтому спрошу еще тут )) Кто-нибудь слышал про кладбищенский обряд отсечения от рода? Мне не подходят те, что с вольтами и нитками, в род звериный тоже не подходит. Кто-нибудь знает еще какие-то обряды?  ???
Благодарю заранее))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

salu

Тогда и я тут спрошу. Кто нибудь знает как отвязаться от покойника, кроме Мансуровского где в зеркале его на нить запечатываем?

Saffy

Цитата: salu от 20 декабря 2013, 22:05:06
Тогда и я тут спрошу. Кто нибудь знает как отвязаться от покойника, кроме Мансуровского где в зеркале его на нить запечатываем?
Мне советовали Рог Хеймдаля от Кантаса, нет на форуме, но есть в инете. И еще куча рун. формул на это есть.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Медуза

покойник где? откуда взялся?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vorogeja

да, есть у серафимы годный обряд. Сейчас поищу, выложу.

нашла.

18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.

PS можно взять небольшую бутылочку водки. Ставить открытой и читать.

alexsandr да так получилось :)

blackmagic

Цитата: salu от 20 декабря 2013, 22:05:06Кто нибудь знает как отвязаться от покойника

тут еще посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2284.15 и обряд Серафимы есть
"Хозяюшка Смертушка отвяжи, отлепи, открепи мертвячину от меня "
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg488899.html#msg488899

Vorogeja, ответили, пока свой пост писал  :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

salu

Цитата: Медуза от 20 декабря 2013, 22:12:48
покойник где? откуда взялся?

Случайно на кладбище прицепился.

Djoker

Цитата: Saffy от 20 декабря 2013, 21:59:39
Кто-нибудь знает еще какие-то обряды? 
Saffy, видела, но не через погост, а СТ.
Отсечь кровника (-ов).
За основу взят обряд отсечения от рода, но с целью отделения, сделать отдельный родовой канал от чистой ветки рода. Убираются негативные влияния мам, бабушек или отцов, дедушек и т.д.
Обряд заинтересовал тем, что присутствуют не только руны, но и ладная ритуальная часть с созданием рушника+ зачитка:
К истоку Рода взываю, Силу Рода, Мощь, Любовь призываю!
Отзовитесь прабабки, бабки, матери, сестры, дочери ( если на мужской род, то прадеды, деды, отцы, братья, сыновья, и т.д.) на мой зов пробудитесь, придите, помогите.
Свою кровинку ( Имя) примите, защитите, сберегите :
От сглазов, уроков кровника, от злого слова родового,
От кровной зависти и злости, от ненависти и от лисьей лести,
От кровной порчи, от родовой мести, от кровного проклятья, от родового заклятья.
Под Защиту свою примите, Силой своей закройте, Любовью своей сберегите, Мудростью наделите, сухую ветку обойдите кровинушку свою (Имя) примите.
Не откажите, не отступите, не оставьте.»

Если ввести в поисковик, ссылки выскочат.

И у Ув. Mylene Maelinhon работа Раскрест.
Снимает нетяжелые печати религии, привязок к эгрегорам, орденам, роду и тд. Подходит для снятия крещения,  если совместить с Малым Ритуалом к Высокому.

Saffy

Цитата: Djoker от 20 декабря 2013, 22:35:20Убираются негативные влияния мам, бабушек или отцов, дедушек и т.д.
Благодаря расстановкам и психологической работе я наладила отношения с мамой. Но негатив идет еще от прабабок. Мне именно отсечься нужно. Руны на это не очень работают (очистки каналаов). В тенях моя диагностика работы.
В любом случае, Благодарю Вам )) Изучу со всех сторон. Мне эту работу уже в личке прислали)))

elen

Ну по сравнению с тем о чём уважаемые форумчане флудят мой вопрос а точнее мое духовное мытарство бред....
Человек с которым мы вместе работаем очень мне близок, очень нравится ...но у него есть девушка и любви особой там нет,как он мне говорит, а у меня есть парень, любви тоже особой нет, так я ему говорю ...и мы с ним не вместе
мысль о легком привороте давно засела в моей голове, но я боюсь испортить то что имею, поговорить просто не с кем об этом, но лучше него я не встречала людей(
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

salu

Цитата: elen от 20 декабря 2013, 23:06:56
мысль о легком привороте давно засела в моей голове, но я боюсь испортить то что имею,

Я всегда вспоминаю в таких случаях слова уважаемого Волка (Блага ему где бы он не был). Не воздействовать на того, кто Вам нужен. Берете его девушку. Делаете ей остуду,  Даете ей принца на белом коне, Три вуньо на голову, еще чего нибудь  типа четырех лагузов на причинное место и она счастливая бросает Вашего парня и занимается своей новой жизнью. А Вы дружески его утешаете.

П.С. Ну, да, немного цинично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status