Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Trivia от 15 ноября 2013, 16:41:05причем первого ворона увидела на следующий день после того, как руны себе сделала)))

Это азы. Ворон - священная птица в Северной Традиции. Вспомните Хугина и Мунина.

Тишь

Цитата: Marishka86 от 15 ноября 2013, 13:50:20
Admin, все же от практика это зависит... кем то черти крутят, кто то чертей на работу отпрааляет. если практик с головой то отличит, если нет потеряется в своих иллюзиях... я вот месяц не могла понять, что всн таки происходит.
Аха, расскажите Админу, что зависит от практика и кто кем крутит)))))
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Nusantara

Цитата: Акриловая от 15 ноября 2013, 16:55:45И через 5 минут едут санитары))
Моя фантазия просто вообразила акт перед народом)))

точно  ;D конечно, когда нет возможности для нанесения руны/става, я тоже работаю визуализацией (когда голова болит, например)

Единственное, что меня смущает - как потом, поблагодарив, руну отпускать? тоже представлять, что она исчезает после выполненной работы?
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

frizz

Вопрос практически интимный. Можно ли татуировкой изменить свою жизнь, и что бы такого из знаков/ рисунков нанести, чтоб улучшить жизнь?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Тишь

Цитата: frizz от 15 ноября 2013, 19:05:48
Вопрос практически интимный. Можно ли татуировкой изменить свою жизнь, и что бы такого из знаков/ рисунков нанести, чтоб улучшить жизнь?
Уже обсуждалось и не один раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1198.0

zerno

Ребят,а что в мантике происходит,в новых темах? Мильёны вопросово-единицы ответов... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

Цитата: zerno от 15 ноября 2013, 20:57:45
Ребят,а что в мантике происходит,в новых темах? Мильёны вопросово-единицы ответов... :(
Видимо, опытные мантики нас покинули.....

Тишь

Или им просто надоело разжевывать одно и тоже людям, которые не хотят учиться и думать своей головой.

Barbelo

Цитата: Тишь от 15 ноября 2013, 21:16:12
Или им просто надоело разжевывать одно и тоже людям, которые не хотят учиться и думать своей головой.

по поводу разжевывать согласна, а вот не хотят думать своей головой не соглашусь! я часто выкладываю диагностику и пока не подтвердят или опровергнут моё видение карт я ничего не делаю, т.к мной провелась колосальная работа, поднять практически отношения между м/ч и девушкой из праха! что испортить все , будет просто катастрофа!!! и это не от того, что я не думаю своей головой, а наоборот наверное слишком много думаю и стараюсь учесть практически все нюансы, дабы избежать ошибок.

Nusantara

Цитата: Barbelo от 15 ноября 2013, 22:26:13и это не от того, что я не думаю своей головой, а наоборот наверное слишком много думаю и стараюсь учесть практически все нюансы, дабы избежать ошибок.

Barbelo, + 1000! Очень поддерживаю Ваше мнение! Что касается личных вопросов, а особенно вопросов близких или тех, кому помогаешь - не хочется из-за поспешности или из-за того, что кто-то что-то не то может подумать -  сделать неправильные шаги. Всегда есть опасность ошибок, когда человек пристрастен, поэтому лучше взгляд со стороны, тем более, что дается и своя интерпретация :)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Акриловая

После активации сейчас чувствую себя так, что как при приступе дистонии. Это нормально? Может, просто нервничаю? Но вся побелела аш. Что делать? Есть у кого такой опыт? Помогите, думаю терпеть или что.
Прямо все звенит и сердце сжимается...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 00:42:44
После активации сейчас чувствую себя так, что как при приступе дистонии. Это нормально? Может, просто нервничаю? Но вся побелела аш. Что делать? Есть у кого такой опыт? Помогите, думаю терпеть или что.
энергии много отдали.энергетик поставьте себе,допустим Кеназ-Перто-Ингуз можно ручкой нанести на себя, оговор-восстановление энергетики организма до комфортного уровня

Naara

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 00:42:44

Целительные статье  энергетики и защиту - у меня так однажды было переборщила делала рунную порчу и еще что то а опыта не было и пошел раздрайв - думал помру  ;D тоже очень было странное стояние словно все силы выпили и сердце билось и гудело все и полуобморочное сотояние было .

Лс закрыта

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 00:51:19
энергии много отдали.энергетик поставьте себе,допустим Кеназ-Перто-Ингуз можно ручкой нанести на себя, оговор-восстановление энергетики организма до комфортного уровня
На левое запястье черным маркером, верно?
Спасибо!!!
А то скорую собралась вызывать, ужасно давит теперь на макушку...

Акриловая

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 00:52:25
Целительные статье  энергетики и защиту - у меня так однажды было переборщила делала рунную порчу и еще что то а опыта не было и пошел раздрайв - думал помру  ;D тоже очень было странное стояние словно все силы выпили и сердце билось и гудело все и полуобморочное сотояние было .
ДА!!! В глазах темнеет аш. Правда, порой кажется, сейчас помрешь. Жуть. Не ожидала... Как-то нормально все было в последний раз, что не так...
Сейчас на скорую руку надо что-нибудь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status