Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 00:53:24
На левое запястье черным маркером, верно?
Спасибо!!!
А то скорую собралась вызывать, ужасно давит теперь на макушку...
да-да

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 00:56:40
да-да
Нанесла. Тепло чувствую какое-то разливается. После смыва нормально все будет?) Не вернется?
Отдала, говорите, много. Не подскажете, как в следующий раз предотвращать подобные неприятные моменты?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 00:52:25
Целительные статье  энергетики и защиту - у меня так однажды было переборщила делала рунную порчу и еще что то а опыта не было и пошел раздрайв - думал помру  ;D тоже очень было странное стояние словно все силы выпили и сердце билось и гудело все и полуобморочное сотояние было .
Хорошо, что вы сейчас пишете. Значит, остались живы. Это дает мне надежду))

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:00:42
Нанесла. Тепло чувствую какое-то разливается. После смыва нормально все будет?) Не вернется?
Отдала, говорите, много. Не подскажете, как в следующий раз предотвращать подобные неприятные моменты?
пока не смывайте, оставьте на теле.Вы что делали, порчу?если да, защиту сняли?а в следующий раз энергетик поставьте себе до обряда.хотя, если так хорошо вложились в обряд,результат должен быть хорошим

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:07:51
пока не смывайте, оставьте на теле.Вы что делали, порчу?если да, защиту сняли?а в следующий раз энергетик поставьте себе до обряда.хотя, если так хорошо вложились в обряд,результат должен быть хорошим
Нет, порчу не делала, делала кое-что на МЧ.
Обязательно отпишусь, как сработало то, от чего я чуть не померла. Вы меня спасли, честное слово! Сижу и чувствую, как на глазах легчает... Ужасно благодарна за формулу!!!
Надеюсь, Вы правы и сработает. Я просто всегда отдаюсь работе с концами, а потом вот такой результат. Силенок девичьих что-то маловато)) Надо защит налепить себе.

Naara

Цитата: Тишь от 15 ноября 2013, 21:16:12
Или им просто надоело разжевывать одно и тоже людям, которые не хотят учиться и думать своей головой.

В мантике есть определнный контингент который вообще сидят  не вылазят  от туда и все вопросы сводятся на одном человеке из серии  что вася думает и ляжет ли на васю приворот .Я от этого устаю

Жальна форуме нету каких нибудь интересных викторин на подобие определить на таро что за заливкой Или тем где можно гадать друг другу и выкладывать с пояснением и разных др конкурсов или проработок колод

А отвечать на одни и теже вопросы одних и тех же людей мне честно просто бывает не интересно там в теме уже поселился определнный контингент группа людей которые там в этой теме живут   посему в мантике больше 1 -2 раскладов не трактую ибо народ прям как голодные налетают . Да еще некоторые такие расклады выкладывают такие  где по  7-10 вопрос и на каждом по  4-5 карт - имхо это борзеш
Лс закрыта

Акриловая

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 01:13:31
В мантике есть определнный контингент который вообще сидят  не вылазят  от туда и все вопросы сводятся на одном человеке из серии  что вася думает и ляжет ли на васю приворот .Я от этого устаю

Жальна форуме нету каких нибудь интересных викторин на подобие определить на таро что за заливкой Или тем где можно гадать друг другу и выкладывать с пояснением и разных др конкурсов или проработок колод

А отвечать на одни и теже вопросы одних и тех же людей мне честно просто бывает не интересно там в теме уже поселился определнный контингент группа людей которые там в этой теме живут   посему в мантике больше 1 -2 раскладов не трактую ибо народ прям как голодные налетают . Да еще некоторые такие расклады выкладывают такие  где по  7-10 вопрос и на каждом по  4-5 карт - имхо это борзеш
Вы про руны? Да, заметила то же самое, даже очевидные вопросы из рода ляжет ли став при гадании на двух рунах, если выпадает например иса - все равно спрашивают. Но вот таро)) С ним у меня своя песня. Если в рунах я могу понять основную идею, то таро - это нечто. Читаю трактовку, как легенду какую-то, ничего связать не могу. Тут сначала спрашивала, но потом поняла, что так работать просто невозможно и отказалась от таро. Мне кажется, рунами легче и проще пользоваться.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:11:15
Нет, порчу не делала, делала кое-что на МЧ.
Обязательно отпишусь, как сработало то, от чего я чуть не померла. Вы меня спасли, честное слово! Сижу и чувствую, как на глазах легчает... Ужасно благодарна за формулу!!!
Надеюсь, Вы правы и сработает. Я просто всегда отдаюсь работе с концами, а потом вот такой результат. Силенок девичьих что-то маловато)) Надо защит налепить себе.
возможно на Мч защита есть,может его ослабить предварительно надо было? а Силу со временем наработаете, все хорошо будет

DIA DIA

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 01:13:31Жальна форуме нету каких нибудь интересных викторин на подобие определить на таро что за заливкой Или тем где можно гадать друг другу и выкладывать с пояснением и разных др конкурсов или проработок колод
так может стоит открыть такую тему?

Naara

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:04:40
Хорошо, что вы сейчас пишете. Значит, остались живы. Это дает мне надежду))

Нормально все будет - главно целительные и энергетики .Я слвшала истории что люди при октивации рун  в обморок падали - вот это реально да.. :o Вы дары относите еще лучше пивко  или что попросят .Я одно время как руны делалала формулы мне монетки попадались с изображением кружки с пивом у нас в Прибалтике есть такая валюта денежная на монетках разные рисунки  -я тогда на эту денюжку покупала пиво и носила в дары . :)
Лс закрыта

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:18:58
возможно на Мч защита есть,может его ослабить предварительно надо было? а Силу со временем наработаете, все хорошо будет
До этого ложилось все прекрасно, особой защиты не заметила. Не знаю-не знаю, может быть. Хорошо бы диагностику сделать на таро, но я как таро беру в руки - так мама дорогая)) Уже писала, не сошлись мы. Сейчас руны жду новые, полноценно диагностику провести не могу, предвзято чуть-чуть отношусь к своим бумажным.
Надеюсь, что наработаю. Боюсь остаться неудачницей в этом вопросе. Опыт - главный учитель, конечно, но хотелось бы без глобальных уроков.
Если это защита так отрекошетила на меня, то что же, может не лечь на него? Не сталкивалась с такими вот отбрыками еще))

Naara

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:20:25
так может стоит открыть такую тему?

Я Думала про то но у меня ощущение надо разрешение старших на форуме .А как спросить и где можно ли такую тему создать нельзя ли я не знаю да и стесняюсь
Лс закрыта

Акриловая

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 01:22:21
Нормально все будет - главно целительные и энергетики .Я слвшала истории что люди при октивации рун  в обморок падали - вот это реально да.. :o Вы дары относите еще лучше пивко  или что попросят .Я одно время как руны делалала формулы мне монетки попадались с изображением кружки с пивом у нас в Прибалтике есть такая валюта денежная на монетках разные рисунки  -я тогда на эту денюжку покупала пиво и носила в дары . :)
Вы как мысли мои читаете. Знаете, что произошло? Вообще очень хотелось, чтобы кто-нибудь подсказал, что это было...
Мне было плоховато уже под конец работы, но очень я упрямая и воспитываю в себе качество, что надо идти до конца, как воин)) Но то, что я хрупкая женщина, слегка мешает)) А суть вот в чем. Не делала обращения к Богам, но думаю, отнесу Фрейе яблочек, купила еще дня три назад, думаю, после работы отнесу, обращусь к ней отдельно как к богине Любви. Вот иду я иду, и тут мысли ниоткуда: "Не ходи, я демон, я сзади, не ходи, ты что не знаешь, кто я?" и я пошла домой, и по дороге стало еще хуже... Вот такая странная вещь.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:23:36
До этого ложилось все прекрасно, особой защиты не заметила. Не знаю-не знаю, может быть. Хорошо бы диагностику сделать на таро, но я как таро беру в руки - так мама дорогая)) Уже писала, не сошлись мы. Сейчас руны жду новые, полноценно диагностику провести не могу, предвзято чуть-чуть отношусь к своим бумажным.
Надеюсь, что наработаю. Боюсь остаться неудачницей в этом вопросе. Опыт - главный учитель, конечно, но хотелось бы без глобальных уроков.
Если это защита так отрекошетила на меня, то что же, может не лечь на него? Не сталкивалась с такими вот отбрыками еще))
я вот с таро тоже как-то вот никак. Руны-роднее и милее.за обряд главное - не беспокойтесь, отпустите.исполнится.а какие Руны заказали? и почему предвзято относитесь  к своим?

Djoker

Цитата: Marishka86 от 15 ноября 2013, 13:50:20
кем то черти крутят, кто то чертей на работу отпрааляет. если практик с головой то отличит, если нет потеряется в своих иллюзиях...
Немного иначе. Бесы и черти изначально не лояльны к человеку. Порученную работу они  с огоньком исполнят, но могут тут же с перчинкой подшутить. Постоянно и бесконечно приходится их контролировать и воспитывать. Они развиваются, учатся, но медленно и не охотно.
СТ, Язычество или некротика иной уровень. Гораздо более разумный и продвинутый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status