Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:00:42
Нанесла. Тепло чувствую какое-то разливается. После смыва нормально все будет?) Не вернется?
Отдала, говорите, много. Не подскажете, как в следующий раз предотвращать подобные неприятные моменты?
нельзя рассказывать сразу же о том что вы что то нанесли,в магии молчания никцто не отменял. Будет ли все нормально или нет,вам скажет только диагностика и личные ощущения. Что бы небыло неприятных моментов ставьте защиту
В ЛС не отвечаю.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:27:27
Вы как мысли мои читаете. Знаете, что произошло? Вообще очень хотелось, чтобы кто-нибудь подсказал, что это было...
Мне было плоховато уже под конец работы, но очень я упрямая и воспитываю в себе качество, что надо идти до конца, как воин)) Но то, что я хрупкая женщина, слегка мешает)) А суть вот в чем. Не делала обращения к Богам, но думаю, отнесу Фрейе яблочек, купила еще дня три назад, думаю, после работы отнесу, обращусь к ней отдельно как к богине Любви. Вот иду я иду, и тут мысли ниоткуда: "Не ходи, я демон, я сзади, не ходи, ты что не знаешь, кто я?" и я пошла домой, и по дороге стало еще хуже... Вот такая странная вещь.
то есть Вы работали в данном случае без обращения к Богам? на своей личной Силе?

Naara

Акриловая у вас походу сущ .- какой нафиг демон демонов нету на земном плане .Так что я незнаю кто сзади за вами плелся но не демон был то .

Про Таро и Руны мне с Таро проще я мантику только через таро -руны у меня тоже имеются но ялюблю чтоб все играло все пело - люблю красивые красочные изображения А руны они сдержанные холодные и в ответах лаконичны .Я посему работаю в ментике с таро -это еще и потому что есть возможность покупать много красивых карт -а я очень люблю все артовое живописное я иногда даже через  живопись  и музыку подписываюсь,особенно через живопись И я через карты еще вижу точнее получаю яснознание через образы .
Лс закрыта

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:33:57
я вот с таро тоже как-то вот никак. Руны-роднее и милее.за обряд главное - не беспокойтесь, отпустите.исполнится.а какие Руны заказали? и почему предвзято относитесь  к своим?
Потому что я не так давно начала работать с рунами и эксперимента ради сделала бумажные, ну на первое время, а если пойдет дело - то сделаю уже из более долговечного материала. Заказала ясеневые кусочки, вырезать буду сама, хоть и продавались ужасно красивые уже сделанные руны. Выбирала из камешковых)) рун и железных. Как взяла в руки ясеневые - так уже прямо скучаю по своим еще не созданным.
Предвзято отношусь, потому что особо не активировала их, только дыханием, когда рисовала, еще толком не понимала, какая что значит и в общем понимаете сами...  И еще потому, что иногда не до конца понимаю, почему они порой так категорично себя ведут, когда хочешь работать и спрашиваешь, что ставить - то не так, это не надо, это не надо. Создается впечатление, что я что-то делаю не так.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Milante

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:20:25
так может стоит открыть такую тему?

где то была такая тема,но вроде уже закрыли
В ЛС не отвечаю.

DIA DIA

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 01:24:55
Я Думала про то но у меня ощущение надо разрешение старших на форуме .А как спросить и где можно ли такую тему создать нельзя ли я не знаю да и стесняюсь
насколько я знаю, новую тему может создать пользователь, имеющий 50 и более сообщений...так что вполне можно создать такую тему, думаю, старшие товарищи по попе не отшлепают))))

Акриловая

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 01:36:50
Акриловая у вас походу сущ .- какой нафиг демон демонов нету на земном плане .Так что я незнаю кто сзади за вами плелся но не демон был то .

Про Таро и Руны мне с Таро проще я мантику только через таро -руны у меня тоже имеются но ялюблю чтоб все играло все пело - люблю красивые красочные изображения А руны они сдержанные холодные и в ответах лаконичны .Я посему работаю в ментике с таро -это еще и потому что есть возможность покупать много красивых карт -а я очень люблю все артовое живописное я иногда даже через  живопись  и музыку подписываюсь,особенно через живопись И я через карты еще вижу точнее получаю яснознание через образы .
Я тоже думала, что такое может быть, потому что карты не подошли. Посоветуйте, какие купить можно для диагностики и работы? Вам какие по душе?
Сущ? Имеете в виду, подселенец? Вполне. Только не знаю, как точно это узнать и что с ним делать. Когда такие мысли приходят в голову, как будто кто-то пугает типа - сейчас явлюсь во плоти, становится не по себе. Я порой ссылаюсь на бурную фантазию, но страх куда деть - вот в чем беда.
Откуда ему взяться, тоже казалось бы... Хотя кто-то писал тут, что по нежной молодости решил приворотом заняться и через него суща подцепил. Тоже помню, что лет в 13 что-то на воду со свечами шаманила, правда, воду мой недоделанный малолетний суженый так и не выпил и любви не состоялось. Но прогнозов по этому поводу давать не могу точных, потому что часто ссылаюсь на то, что, может, я сама накручиваю всякие мысли и слова, обращенные ко мне.

Naara

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:39:22
насколько я знаю, новую тему может создать пользователь, имеющий 50 и более сообщений...так что вполне можно создать такую тему, думаю, старшие товарищи по попе не отшлепают))))

Не в этом дело - чуйка у меня хорошая -  и что то подсказывает что то ли нельзя то ли не пойдет не знаю как это объяснить я форум просто  чувствую
Лс закрыта

Марена

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:42:27но страх куда деть - вот в чем беда.
Если подселенца нет, страх пройдет с практикой

Milante

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:37:25
И еще потому, что иногда не до конца понимаю, почему они порой так категорично себя ведут, когда хочешь работать и спрашиваешь, что ставить - то не так, это не надо, это не надо. Создается впечатление, что я что-то делаю не так.
Это не они категорично себя ведут,это у вас есть какие то блоки и они себя проявляют.когда такие вещи происходят проверяйте аджну это раз,во вторых руны надо чистить от энергии негативной которые они перетягивают  более того давать им отдохнуть. Все в нашей голове,не ищите проблему в предметах ,что бы услышать от них ответы нужно быть внутри спокойной,а так бывает и самые точные колоды врут,у меня бывало.
В ЛС не отвечаю.

Акриловая

Цитата: Milante от 16 ноября 2013, 01:45:25
Это не они категорично себя ведут,это у вас есть какие то блоки и они себя проявляют.когда такие вещи происходят проверяйте аджну это раз,во вторых руны надо чистить от энергии негативной которые они перетягивают  более того давать им отдохнуть. Все в нашей голове,не ищите проблему в предметах ,что бы услышать от них ответы нужно быть внутри спокойной,а так бывает и самые точные колоды врут,у меня бывало.
Я тоже думаю, настрой нужен. Но сажусь уже и такое чувство складывается, что они вообще против того, чтобы я кое-что делала. И сажусь с таким уже настроем вроде " как действовать, если скажут снова "нет". Я не знаю, как вы работаете, но я сначала Норн призываю, потом раскладываю все руны на рабочее место, закрываю глаза и у меня начинает как бы двигаться рука в направлении руны, если беру не ту - становится каменная, не поднимает.

DIA DIA

Цитата: Naara от 16 ноября 2013, 01:43:29
Не в этом дело - чуйка у меня хорошая -  и что то подсказывает что то ли нельзя то ли не пойдет не знаю как это объяснить я форум просто  чувствую
если чуйка-тут не поспорить...хотя у меня была мысль открыть тему об обратной связи в Рунах-как отыгрался тот или иной расклад...для улучшения своих мантических трактовок...

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:51:31
если чуйка-тут не поспорить...хотя у меня была мысль открыть тему об обратной связи в Рунах-как отыгрался тот или иной расклад...для улучшения своих мантических трактовок...
Мне кажется, общий опыт не поможет. Общий опыт - это как бы стандартная трактовка, а для улучшения конкретно своих способностей отличный вариант прослеживать в жизни свои трактовки, потому что руны говорят со всеми немного по-разному.

Milante

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:49:26
Я тоже думаю, настрой нужен. Но сажусь уже и такое чувство складывается, что они вообще против того, чтобы я кое-что делала. И сажусь с таким уже настроем вроде " как действовать, если скажут снова "нет". Я не знаю, как вы работаете, но я сначала Норн призываю, потом раскладываю все руны на рабочее место, закрываю глаза и у меня начинает как бы двигаться рука в направлении руны, если беру не ту - становится каменная, не поднимает.
а я ни кого не зову,у меня все просто спросила достала,если есть подозрение на вранье,на картах перепроверила или монеткой или маятником, и далее. Вы главное их не бойтесь,подходите с чистыми мыслями,я уверенна все выйдет супер ;)
В ЛС не отвечаю.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:49:26
если Руны против-либо стоит их почистить, либо расклад сегодня не делать, а успокоиться и подождать...извините, а как Вы раскладываете Руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status